да, и исчо: это теплая страна))) и там с тобой случилось что-то приятное, как награда)) мож продвижение по службе, мож помирилась с кем, восстановление справедливости))
белый корабль, город большой ( самый большой во французской ривьере), буква С присутствует в <родном> варианте названия города- NICE (по фр.)Nadichka писал(а):что-то большое... корабль...
белый
город большой и туристически популяный какой-то на букву С
да, воды многоaz0304 писал(а):фонтан массивный
это все через дорогу, в кадр не вошло ( можно посмотреть на карте)az0304 писал(а): памятник какой-то оригинальный, лавочки есть
агаaz0304 писал(а):вообщем там любят отдыхать местные жители. Город европейский, кажется, южный и курортный.
az0304 писал(а): Упали и руку сломали
воды много, мужик за деревямиКолдунья леса писал(а): с огромным фонтаном посредине. И памятник там - во, мужик
агаКолдунья леса писал(а):Город у моря, или река большая рядом. буквы "С"
дааа,многоооmoksy писал(а): фонтан, или что-то связанное с водичкой
есть там такой, но его , к сожалению, в кадре нетmoksy писал(а):браз какого-то мужчины. (может быть памятник
moksy писал(а): И эта не единственная ваша фотография в тот день
да, неприятно было, помощь оказали быстро и сразу, возместили ущерб, в общем, все по справедливости вышло.moksy писал(а):что сначала заставило вас огорчиться, но потом все же идут положительные эмоции
дело было в ..июле)))moksy писал(а):Кажется, что это конец июля
много там этого, в том городеmoksy писал(а):Как будто в этом городе есть какая то достопримечательность, то ли церковь известная,
вода,статуя мужчины-не в кадре( на карте его хорошо можно посмотреть),круглого много за заливкой- луна, верхушки фонарей, да и корабль вдалеке округлой формы)ven писал(а):Кажется рядом есть вода. Еще видится мужчина. Он по форме мне напоминает статую. )) И есть что то круглое
флагиven писал(а): И есть что то похожее на треугольник.
Буква Н-естьven писал(а):На счет города. ммм. буквы.. Л, О, Н
агаКатэ писал(а):По городу нет ощущения провинциальности, наверное он имеет интересный архитектурный облик. Время - утро... состояние ожидания чего-то
на каждом углуКатэ писал(а):там есть возможность поесть
ага, не фонтан, но воды многоКатэ писал(а):фонтан,аккуратная растительность. Я думаю, что это ближе к Европе.
это корабль( ну, в принципе, похож на здание),белый, воды многоFarux писал(а):Очень большое белое и красивое здание.Центр города.Ощущение что где то совсе вм рядом есть вода
это отель, в котором я..Taisiya13 писал(а):Здание бежево желтоватого цвета
голубой купол прямо напротив отеля, за деревьями, там как беседка,в ней поют, выступают..Taisiya13 писал(а):с голубыми куполами
ну, да..все так, только не каблук, а рука)Taisiya13 писал(а):Случилось с Вами - какое-то значимое душевное переживание, хотя вначале подсознание прикалывалось, что каблук поломался).
шаров много там- луна, верхушки фонарей, и каталась в тот день, только на катереLoranna писал(а):Мне воздушный шар круглый большой показался.Может каталась на нём?)))
Там жёлтые красные и синие узкие полосы.и ещё чёрные.вертикальные.
все цвета есть узких вертикальных полос много, черный столб прямо на переднем плане, кстатиLoranna писал(а):Там жёлтые красные и синие узкие полосы.и ещё чёрные.вертикальные.
ага***фея*** писал(а):Город- Европа, жаркая страна, женского рода название страны
шары есть и воды много***фея*** писал(а):ервая мысль что воздушный шар-- хотя больше склоняюсь к мысль что за заливкой-- типа аквапарк
воды много, сквер за деревьями,не РФ, было радостно на момент фотографирования,соборов в городе многоAranca писал(а):Памятник,фонтан,сквер,не РФ точно,энергнтика радостная и Вам чтой-то хорошо!
Или вариант собор
агаAlex MX писал(а):почему-то мне кажется что это европа
ну, почти зданиеAlex MX писал(а): скрыто здание, оно светлое
флаг алый,шарики-фонари(и правда, как впздушные шары),Ахматова писал(а): разноцветное (красновато-розоватых цветов) как воздушыне шарики, (круглое)
каменное-за деревьямиАхматова писал(а):Еще здания, машины и каменное
ну, да)Ахматова писал(а):с вами в этото день произошло приключение, опус)) связано с путешествием
ага)Irida 07 писал(а):мне привиделось что-то округлое
вот памятник там, за деревьямиIrida 07 писал(а):присутствует памятник мужчине
Irida 07 писал(а):европа
после инцидентаIrida 07 писал(а):восстановление справедливости
ага!малена писал(а):Мужчина, стоит боком, опустив вниз голову,возможно памятник
почти!!!!Алекса писал(а):там столкновение
перевыкрутасила весь монитор - но памятник так и не усекла... шо за памятник и хде он там - ткните носом, плиз... хотя неважно...olkaca писал(а):Мужчинку увидели многие, возможно, потому, что любят туристы этот памятник фоткать
алексушка, говорю ж, нету на фотке, и вобще я не фоткала тот район за деревьями..щас, погодь, в интернете найду может..выставлюАлекса писал(а):перевыкрутасила весь монитор - но памятник так и не усекла... шо за памятник и хде он там - ткните носом, пли
да, так все..в самый последний момент-и сказала много!!!!Irida 07 писал(а):я в картах голышом увидела людев))) потому и написала теплая страна, это вы были на море)))) Времени не было анализировать: ты пошла за итожками)))
поличмена нет на фото, но в тот день ко мне отношение имел. руку ведь сломала! и не по своей вине! ни че не все мимоАлекса писал(а):моего поличмена там тоже нету... всё мимо
ага..не знаю, кому-чес словоКатэ писал(а):Памятник по-моему с левой стороны за деревом, на колонне похоже
Палитрочка, чет все тебе не нравится у меня, то итоги не так, то конкурс < трудный>. купол там был, так бы и сказала- чего стесняться -то, не на экзамене же, в школе)))мужчинка у меня был очень далеко от Франции, а памятник - за деревьями..чего мне думать-то ..я знаю..как дети, ей богу 8)PALITRA писал(а):Долго целилась, но так и не прицелилась)))
Вот что тут такого простого, все-таки что??? Ничего я на заливке не увидела, кроме сбивающего с толку купола.)))) И уж моря тем более не увидела, в лучшем случае созрела бы на площадь с фонтаном))))
А вот мужчину увидели, может быть это вовсе и не памятник, а герой вашего приключения???? Как думаешь?
шаров не было..но ..посмотри на фонари..так и выглядят, как воздушные шарики.. еще луна красивая такая..Loranna писал(а):интересно,а там воздушные шары были в небе