я выше писала, что оно опять туда и поставленоАлекса писал(а):это тоже нада? я насчет "кстати"... ну, тут я ваще пас... мне бы хоть одно место найтиIrida 07 писал(а):чей-то не фсе пишут где оно стояло (и стоит сейчас, кстати)?

я выше писала, что оно опять туда и поставленоАлекса писал(а):это тоже нада? я насчет "кстати"... ну, тут я ваще пас... мне бы хоть одно место найтиIrida 07 писал(а):чей-то не фсе пишут где оно стояло (и стоит сейчас, кстати)?
я исправилась)) и дополнила ответIrida 07 писал(а):а где?Nadichka писал(а):по вопросу - аквариум!!!![]()
чей-то не фсе пишут где оно стояло (и стоит сейчас, кстати)?
пасибки))Nadichka писал(а):я исправилась)) и дополнила ответ
успеешь))) итожить будуAmeliYa писал(а):А я успею, если чуть позже отвечу?
где?Светлодара писал(а):Картина висела
что тебе не нравится?Irida 07 писал(а):vies
Филипп
я вас поняла, запротоколировала)))
....а жаль.....
Филипп писал(а):что тебе не нравится? понаставит сначала всего,потому унесет
по фен-шую неплохо - стена северная, ток место для зеркала неудобное: снесут в момент!Aranca писал(а): Или оно будет там висеть?
Значит надо маленькое зеркальце под нижнюю ступеньку,чтоб энергия типа знала,что надо течь на лестницу. Это я сама изучала по фен-шуй,когда лестницу у себя в доме ваять собиралась.Irida 07 писал(а):по фен-шую неплохо - стена северная, ток место для зеркала неудобное:
вот под нижнюю - не додумалась))) в принципе, маленькое и на верху пойдет - не должны снести)))Aranca писал(а):Значит надо маленькое зеркальце под нижнюю ступеньку