Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ. А кто они друг другу? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: ИТОГИ. А кто они друг другу? ИТОГИ

Сообщение Soffi » 02 фев 2012, 15:17

Nadichka писал(а):трансвестит... вот это оно... ну тут увольте, у женщины не самая миловидная внешность и время покажет что и как там уних будет... дай Бог, что Ваша вера сотворила ЧУДО!!!
Однако конкурс был не УГАДАТЬ, кто из них мальчик, а кто девочка.
На вкус и цвет товарищей нет. Внешние данные здесь ни при чем. А многие судили именно по внешности, но ведь считается, что она может быть и обманчивой.)))

Очень жаль, что в плохое поверить гораздо легче, чем в хорошее.

Я тоже желаю вам приятных чудес в жизни. :love:
Последний раз редактировалось Soffi 02 фев 2012, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Старожил

Сообщение Loranna » 02 фев 2012, 15:24

в качестве оффтопа: я бы ввела правило,не выставлять на конкурсы близких и дорогих людей.
это всё-таки очень мешает быть объективным.
и это вполне понятно.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Участник

Сообщение Soffi » 02 фев 2012, 15:28

Есть факты - они неопровержимы.
Простите. :love:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Nadichka » 02 фев 2012, 15:49

Loranna писал(а):в качестве оффтопа: я бы ввела правило,не выставлять на конкурсы близких и дорогих людей. это всё-таки очень мешает быть объективным.
и это вполне понятно.
согласна с Вами на 100 процентов ув. Loranna... было уже такое неоднократно... то себя любимого выставят, то милого сердцу паучка-крокодильчика... а потом обижаются на не такое уж и нетрезвое мнение со стороны...

так что устроителям конкурсов стоит все же фильтровать свои позывы к их устроению при условии включения в их участие своих любимых, родных и близких...

к тому же это не так и безопасно накануне столь судьбоносных событий... ведь мы ж - чужие по-сути люди и зачастую не с самой позитивной энергетикой - по ним шарим своим третьим глазом, щупаем и т.д....
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Участник

Сообщение Soffi » 02 фев 2012, 16:29

Уважаемая, Nadichka, обид нет. :love: Да и к чему обиды?
По крайней мере с моей стороны претензий нет.

Замечание было сделано лишь к тому, что задача в конкурсе стояла иная. На обсуждение поставили почему-то внешние качества человека. Если у него такая внешность - разве он в этом виноват?
А вопрос заключался в том, кто они друг другу и, что происходит между людьми?

Все просто. :love:

Сообщение AmeliYa » 02 фев 2012, 18:19

Soffi
Задача, которую Вы поставили - ясна. Кто они друг другу? Но отчего Вы взяли, что там такая чистая и взаимная любовь, и что не было давления? Я писала, что они не любовники, и отношения, как Вы сами сказали были плохими, и не как не гармоничными. То, что привело его к такому решению - остаётся загадкой. Ведь разве можно считать отличными отношения, которые ещё до свадьбы так развивались? Думаю нет - чисто моё мнение. Парень бабник, как Вы сами сказали и разговоры с ним, доводы ещё какие-то требовались, чтобы он что-то понял....Это не влияние по Вашему? Тут любовь и желание с одной стороны больше.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я писала: "Ему сложно остановиться и сделать выбор одной единственной, т.к. склонен постоянно сомневаться и искать большего..." Разве это не про него?
А то, что она его обманула, возможно не правильно слово подобрано, но она его временно убедила, что он другой...

Я это всё пишу к тому, что Вы просто не всё знаете видимо до конца, Вы знаете факты, а там есть ещё подводные камни. Вы итожили исходя из того, как Вам рассказали,как Вы это видите, исходя из любви к Вашей сестре. Я Вас понимаю. Но я вам 100% скажу, что не всё там так, как кажется! Об этом многие и хотят Вам сказать.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 02 фев 2012, 18:31

В любых отношениях есть передряги и у всех не все так гладко как кажется)
Это жизнь @}->--
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Сообщение AmeliYa » 02 фев 2012, 18:52

Ну так именно об этом речь и идёт! @}->--

Главное, чтобы отношения БЫЛИ! :love:

Мне очень интересен возраст ребят, просто для себя. Если можно, то уточните!

Старожил

Сообщение olkaca » 02 фев 2012, 19:13

Soffi

не вижу итогов..самих итогов.. :shock:
а на какой странице

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Nadichka писал(а):Loranna писал(а):
в качестве оффтопа: я бы ввела правило,не выставлять на конкурсы близких и дорогих людей. это всё-таки очень мешает быть объективным.
и это вполне понятно.

согласна с Вами на 100 процентов ув. Loranna... было уже такое неоднократно... то себя любимого выставят, то милого сердцу паучка-крокодильчика... а потом обижаются на не такое уж и нетрезвое мнение со стороны...

так что устроителям конкурсов стоит все же фильтровать свои позывы к их устроению при условии включения в их участие своих любимых, родных и близких...

к тому же это не так и безопасно накануне столь судьбоносных событий... ведь мы ж - чужие по-сути люди и зачастую не с самой позитивной энергетикой - по ним шарим своим третьим глазом, щупаем и т.д....
согласна

я так понимаю, что итогов мне не почитать...в общем, спасибо за конкурс! @}->--

Сообщение AmeliYa » 02 фев 2012, 19:18

olkaca
Первый пост - там итоги!

Старожил

Сообщение olkaca » 02 фев 2012, 19:43

AmeliYa
спасибо! просмотрела..хмм

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 02 фев 2012, 19:52

интересный конкурс! @}->-- спасибо! @}->-- я тоже хотела бы узнать их возраст, если вас это не затруднит :smile: а по поводу свадьбы: совет да любовь! :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Soffi » 02 фев 2012, 20:02

Марго-Маргаритка писал(а):интересный конкурс! а по поводу свадьбы: совет да любовь! :love:
Спасибо большое.

Закрыто