Приветик, солнышкоАлекса писал(а): о! коллега моя нарисовалась привет, соколик

Мой загипсовынный моСк - выдал, а может Ирида "консервирует" на зиму не только мышоФ, но и кошакоФ

а у неё что угодно в банке может оказаться )))соколов писал(а):Мой загипсовынный моСк - выдал, а может Ирида "консервирует" на зиму не только мышоФ, но и кошакоФ
ну ваще!!!! алексик, ты энто....роды прошли хоть успешно? 8) за курицу я промолчуАлекса писал(а):смейся-смейсяIrida 07 писал(а):ага, можно было догадатьсяя это положение 3 часа рожала ))) мозГ ваще набекрень съехал )) разжевывала особоодаренным командам, как квны делаются )))
так что еще неизвестно, кто больше тужился - твоя курица на бочке или я тут за клавой
я чет не поняла: ты мозг свой законсервировала, ой, загипсовала или кошаков мне в банке законсервировала?соколов писал(а):Мой загипсовынный моСк - выдал, а может Ирида "консервирует" на зиму не только мышоФ, но и кошакоФ
гы! пойду валенок поисчу!Алекса писал(а):а у неё что угодно в банке может оказаться ))) не удивлюсь, если однажды она на конкурс выложит замаринованный валенок
воть-воть!!!соколов писал(а):Ну, для конкурсов, что только не сделаешь
нну-ну... и на дерево залезешь, чтобы муравейник вниз башкой сфотатьсоколов писал(а):Ну, для конкурсов, что только не сделаешь
а как же?! сочинить положение - это цветочки. потом еще команды режиссировать. вот тут ваще вешалка )))))Irida 07 писал(а):ну ваще!!!! алексик, ты энто....роды прошли хоть успешно?
не мучай валенок! оставь его в покое! бегом тебе говорят!Irida 07 писал(а):гы! пойду валенок поисчу!
не могла пройти мимо такого поста))) начала читать первую фразу - ну точно - тыква: лысая, без шерсти и.... розоватаяcameja писал(а):Живое, без волос на теле. дурить сейчас буду, может ребенок? или кошка без шерсти, ну розозватое мне какое то все .....
МОЛОДЕЦ!!!Nadichka писал(а):Гигантский ОВОЩ Прдположим Патиссон, но не то который вампир конечно))))
хорошо поупражняла!
хорошее склонение!Mary87 писал(а):И овощ какой-то, склоняюсь к тыкве.
ага, там где растет и травка есть)))Ольга2509 писал(а):Вообще такое впечатление, что-то связаное с лугом, травой.
я чуть не упала со своей "табуретки":Lisika писал(а):первая мысль - табуретка
ага, в виде тыквы!))))Lisika писал(а):там колесо
ТОЧНО!!!Идущая по Дороге Жизни писал(а):там овощь какой из семейства тыквенных
ага, а у меня в холодильнике такая кашка стоитFarux писал(а):Нееееет,такая тыква-королевна,а не кадушка.Запечь бы её с кашкой
да запросто, исчо и парашютик пристрою, чтоб есичо падать будуАлекса писал(а):и на дерево залезешь, чтобы муравейник вниз башкой сфотать
да, блин, не нашла его исчо, кинь мне его (ток не в меня!!!!)Алекса писал(а):не мучай валенок! оставь его в покое! бегом тебе говорят!
угу, ток вешаться на нее не надо - ты нам живая и здоровая нужнаАлекса писал(а):сочинить положение - это цветочки. потом еще команды режиссировать. вот тут ваще вешалка )))))
у меня тоже валенкаф нет ))) я в берцах хожуIrida 07 писал(а):Алекса писал(а):
не мучай валенок! оставь его в покое! бегом тебе говорят!
да, блин, не нашла его исчо, кинь мне его (ток не в меня!!!!)
да моя ты добротаIrida 07 писал(а):угу, ток вешаться на нее не надо - ты нам живая и здоровая нужна
трудно это на картах делать))) по себе знаюLisika писал(а):Как же эти круги еще научиться различать :)))
скорее - или)))Lisika писал(а):А с табуреткой видимо совпадение вышло. Или третий глаз случайно моргнул :)
надо,алексик, если не жалко!Алекса писал(а):у меня тоже валенкаф нет ))) я в берцах хожу нада берцу?
нну-ну... киданёшь... метко кидаешь?Irida 07 писал(а):О! я придумала: я сфотаю и назад киданУ!