большое тебе спасибо!

было бы здорово, если бы сегодня подвести итожки..)))
может и сойдет, если вот сразу ответ правильный выдадите - чесслово итоги сразу выложуodin1987 писал(а):Я Алекс может сойдет?)
чем-то не устраиваетodin1987 писал(а):аха а чем вас мой ответ не устраивает____
а если-б попала - то хто развалился-бы?Алекса писал(а):иридонский! вот это только ты можешь посылку на снег поставить. а размокнет? а развалится?
Ага, моя хорошая - долетел в целости и сохранностиАлекса писал(а):иридкин, а посылка точно к тебе в сухом виде пришла?
ага, укутала, вышлю назад после итогов без предупреждения - готовсь! 8)Алекса писал(а):забери и укутай чтобы до итогов в смотрибельном состоянии сохранилось
хвостик имеется, в виде шнурка....точно - амулет!olkaca писал(а):какое-то кругло-овальное..амулет из кругляшек и хвостик там..коричневый,
шнурки в полете разветвились!olkaca писал(а):увиделось какое-то как одно и разветвляется
не могла пройти мимо: - точно, камень в мой огород, вернее - в меня, от которого я обереглась или отталисманилась!Ayya писал(а):овальной формы или талисман или оберег, почему-то камень
еще какой маятник!***фея*** писал(а): привязанно за верёвочку... Магическая весЧь- амулет или маятник мож. А послала тебе Тань это женщина
шнурки из него выходят и пар от скорости полета!Bridan писал(а):Что-то имеющее округлую форму.... из него выходит что-то. цвет темный
это нужно узнать у Алексы хто ей энтот ботинок мастерил 8)Mistress писал(а):Мне кажется предмет ручной работы
вот интересно: Алексик, ты с любовью бросала аль нет? от твоего ответа зависит получит Рокси плюсик аль неть 8)Roxy Blood писал(а):а при втором просмотре повиделось сердечко...
Хм....даже не знаю как коментировать Алексик, признавайся: ты куклу вуду так замаскировала? А?Идущая по Дороге Жизни писал(а):Может вуду-кукла Ну в этом округлость есть А еще запах кожи пришел почему-то.......
ты писала веточку а не вилочку - и усеравно суть одна: шнурки!olkaca писал(а):иридуша, вилочка-то такая и была!
блин, а как-же я с этой стороны не посмотрела?Mistress писал(а):Иридик "ручной работы" - это значит руками бросала, точняк в ответе был!!!