Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Единственная любовь КОТЭ!!! ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Единственная любовь КОТЭ!!! ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение соколов » 30 мар 2012, 07:24

Mistress
Как кошатник - кошатнику - Мр-рИзображение И все таки девушка - беленькаяИзображение
Спасибо за чудный конкурсИзображение
У моей белой кошки, пушистой, глазенки одного желтого цвета, несколько раз рождались глухие белые котята. Папаша - в основном "негр" - чёрный соседский кот ( но рождались всегда белые !). Внешне котята так же реагировали на зов, на обращение к ним, единственно - не боялись работающего пылесоса и не всегда отзывались сразу.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 30 мар 2012, 13:16

Колдунья леса писал(а):Огромное спасибо за конкурс!!! Я так же как и вы любитель кошек. А вот то, что белые кошки глухие услышала первый раз. У меня была беленькая кошка, но я как то не образала внимания мне казалось, что она все слышит. :shock: Но как говорят век живи- век учись. еще раз огромное спасибо за конкурс и ждем продолжения- :wink: @}->-- @}->-- @}->--

Белые кошки, именно с разными глазами, бывают глухими. Не знаю всегда ли??? А так все остальные белые встречались ну просто яснослышашими!!! Так что добро пожаловать в конкурс о наших детках: ПЛОДЫ ЛЮБВИ

Участник

Сообщение Eiforia » 30 мар 2012, 20:12

Спасибо за конкурс!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 30 мар 2012, 22:16

Вы все молодчинки!!! :wink: :wink: :wink:

Закрыто