2)Вода
3)Земля
4)Пустой

приехала сегодня с похорон - умерла близкая родственницаMistress писал(а):Иридик, надеемся, у тебя все в порядке...
соколик, Mistress, Мерцающаясоколов писал(а):Переживаем
+2,5))бендерка писал(а):1 - пустой, 2 - с содержимым, колючее,
+1максимилиан писал(а):4 не пустой
+2Мерцающая писал(а):1 пустой, 4 чей-то имеется,
+1фаинка писал(а):4.Вода
+1Miss-Ka писал(а):4 - что-то
молодец! все 4 попадания, + засчитывается росток (растение)+5Elena St писал(а):1. Пустой 2 паросток в нем 3. пустой 4. земля
+2соколов писал(а): 1 пустой ,2 - что-то лежит
что интересно: "картинка маленькая" имеется!, только не в том горшочке))) все-равно +3kememmotar писал(а):1. Пустой2. Будто что-то прямоугольной формы... коробок спичек или маленькая картинка
иконка +2sabrino4ka писал(а):4) что то удлиненное, заряженное
+2Farux писал(а): 1. пустой, 4.что то.
+3,5 (за один пустой и 2 непустых + круглое во 2 горшке)lelchik8 писал(а):пустой 1 горшок)) а в не пустых лежит округлое небольшое,
+1tols-stik писал(а):4. не пустой.
+1September 3, 2011 писал(а):4. что-то стеклянное, может пузырек маленький.
+2Luna писал(а):Непустые - №2, пустой 1
+2lunnik писал(а):4.что-то желтое есть. не очень тяжелое,
одуванчики мягкие, хоть и с виду колючие))), иконка похожа по виду на коробок)+4 респект!))vikentis писал(а):1 пустой,2 что-то лежит.. может мягкое..4 твердый небольшой предмет...может картонный...коробок спичек
сейчас подумаю...1 и 2 - пустые..+2 (писала-же, пишите по номерам ответыJust be free писал(а):Думаю все пустые кроме 3го
+3Mistress писал(а):1. Все горшки пустые кроме 2-го
угу))) 4 попадания!!!+4Red Mercury писал(а):в 2, 4 что-то лежит, м.б и в 3 но что-то сильно мелкое (т.е горшок скорее пуст чем полон))).
+1Котик) писал(а):,4 не пустые
+1Доктор Зло писал(а):4) Что- то
+2Кристина95 писал(а):1)Пустой2)Вода
+2nata1928 писал(а):3пустой4-что то лежит
+3Lona писал(а):1 - пустой 2 - что-то ..4 - маленькое
+3,5))alenenka писал(а):1. Пустой 2.Колючий, серый, типа ежик,..4. светлое.
+3kierspe писал(а):на 1 фото на мой взгляд, пусто слева, а справа лежит что то, на 2 фото, оба горшка не пустые.
еще только со 2й стр раздаю - скорость еще та!))) а чая там нетkierspe писал(а):А за 1 место репка мне не полагается сегодня?)Вот уж не думала что там чай))Спасибки а конкурс!