Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс №2 для ВСЕХ желающих! ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Астролог
Re: Конкурс №2 для ВСЕХ желающих!

Сообщение AliZa_ » 28 апр 2012, 10:17

ktokakon
Уймитесь уже.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Гю

Вы большая умничка, тем более, что вся жизнь у Вас еще впереди и многое в себе Вы еще пересмотрите и откорректируете. В астрологии это называется "проработкой" и то, что Вы говорите сейчас, лишь подтверждает тот факт, что Вы осознаете какие-то вещи в себе и работаете над их совершенствованием. Любой квадрат планет - это вызов, но также и стимул и успеха добиваюся как правило не люди с тринами и секстилями, а именно с квадратами, но научившиеся использовать энергию двух планет с пользой для себя и дела. А то, что в коллективе Ваше мнение часто оказывается наилучшим, лишь подтверждает Вашу интуитивность и это здорово. Развивайтесь и не обращайте внимание на зависть, это тоже людская черта, к сожалению. Удачи. @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 12:37

ktokakon
где тут прозвучали советы и критика, не считая az0304

от тебя только сплошные оскорбления и какая-то нелепица. Ты прочти еще раз, что ты написал, участвуя в этом конкурсе. Такой бред.. :)

и причем тут зеленая никакущая) в чем конкретно? я что-то вас вообще не понимаю)) Про магию? Я по-моему ясно дала понять, что это мое хобби и особо не интересуюсь) И конкурс был не про мои способности. Да и вообще никогда не мнила себя мага или экстрасенса, изначально придя сюда. диферамбы мне никто не пел, сделали только комплимент на счет внешности... ну и az0304 пыталась меня поддержать и рассмотреть в ваших сообщениях смысл (Ах, да, мы же вообще не читаем комментарии))))

не пойму, ты даже приблизительно не дал правильного ответа, какие астральные удары?) Думаешь, меня это напугает?) А модераторы? Ну да, каждый день астрально атакуют людей на форуме :)
Еще смеется и пишет попала, куча смайлов. Мне кажется, ты просто не в себе. Про то что я истеричка - я бы могла давно тебя оскорбить, унизить и послать. Но этого все еще не происходит. Попробуй найти мою точку отсчета - истерии. Интересно удастся ли?
По поводу закомплексованности. Обычно, закомплексованные не выкладывают свои фотографии (причем не все удачные). Они себя стесняются и замкнуты.
Это так, для общего развития (помимо магии - неплохая вещь ;)

ktokakon, и еще раз повторюсь (на вы) - вы сообщения людей вообще не читаете! не вникаете! приходите и сразу пишите свой хамский бред! вас не интересует мнение других - здравое или нет - вы просто его не читаете. Вам важно только вы сам и ваше мнение.
Последний раз редактировалось Гю 28 апр 2012, 13:07, всего редактировалось 5 раз.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Участник

Сообщение Мерцающая » 28 апр 2012, 12:50

очень все странно...ну да не суть....спасибо за конкурс! @}->--
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 12:55

Мерцающая писал(а):очень все странно...ну да не суть....спасибо за конкурс! @}->--

И вам спасибо за участие!

да ничего странно, человеку просто не понравилось, что у меня много увлечений и я разносторонняя))

Участник

Сообщение Мерцающая » 28 апр 2012, 13:27

я не про этого человека....а мне можно знать истинные ответы конкурса?
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 14:08

Мерцающая писал(а):я не про этого человека....а мне можно знать истинные ответы конкурса?

конечно, в личку скину. @}->--

Иногда заходит
Re: Конкурс №2 для ВСЕХ желающих! ИТОГИ.

Сообщение бендерка » 28 апр 2012, 17:17

Спасибо за конкурс @}->--

Р.С. Просьба авторам - выставлять правильные ответы, что бы каждый мог для себя сделать вывод в чем был прав, а над чем еще работать. А то похоже на задание короля Ивану-дураку "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". ИМХО
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 17:32

бендерка писал(а):Спасибо за конкурс @}->--

Р.С. Просьба авторам - выставлять правильные ответы, что бы каждый мог для себя сделать вывод в чем был прав, а над чем еще работать. А то похоже на задание короля Ивану-дураку "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". ИМХО

И Вам спасибо за участие.
да я выставила, но пришел ktokakon прочел всю инфу обо мне и начал меня оскорблять.

Т.к. его забанили, выкладываю ответы повторно.

Удалено
Последний раз редактировалось Гю 29 апр 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение бендерка » 28 апр 2012, 20:45

Гю, благодарю Изображение
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!

Старожил

Сообщение Лариса49 » 28 апр 2012, 23:27

Гю
Спасибо за конкурс @}->--
не обижайтесь на забаненого,что уж теперь...
И я так понимаю,что вы мой один ещё правильный ответ пропустили про языки,я же ответила что у вас их 4 так ведь и есть,и что кроме английского,русского и родного есть ещё один,правда честно про Японию не увидела ничего... :yes:
Вы умничка и красавица и удачливы по жизни-это Вам @}->--
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Закрыто