ktokakon
где тут прозвучали советы и критика, не считая az0304
от тебя только сплошные оскорбления и какая-то нелепица. Ты прочти еще раз, что ты написал, участвуя в этом конкурсе. Такой бред.. :)
и причем тут зеленая никакущая) в чем конкретно? я что-то вас вообще не понимаю)) Про магию? Я по-моему ясно дала понять, что это мое хобби и особо не интересуюсь) И конкурс был не про мои способности. Да и вообще никогда не мнила себя мага или экстрасенса, изначально придя сюда. диферамбы мне никто не пел, сделали только комплимент на счет внешности... ну и az0304 пыталась меня поддержать и рассмотреть в ваших сообщениях смысл (Ах, да, мы же вообще не читаем комментарии))))
не пойму, ты даже приблизительно не дал правильного ответа, какие астральные удары?) Думаешь, меня это напугает?) А модераторы? Ну да, каждый день астрально атакуют людей на форуме :)
Еще смеется и пишет попала, куча смайлов. Мне кажется, ты просто не в себе. Про то что я истеричка - я бы могла давно тебя оскорбить, унизить и послать. Но этого все еще не происходит. Попробуй найти мою точку отсчета - истерии. Интересно удастся ли?
По поводу закомплексованности. Обычно, закомплексованные не выкладывают свои фотографии (причем не все удачные). Они себя стесняются и замкнуты.
Это так, для общего развития (помимо магии - неплохая вещь ;)
ktokakon, и еще раз повторюсь (на вы) - вы сообщения людей вообще не читаете! не вникаете! приходите и сразу пишите свой хамский бред! вас не интересует мнение других - здравое или нет - вы просто его не читаете. Вам важно только вы сам и ваше мнение.
Последний раз редактировалось
Гю 28 апр 2012, 13:07, всего редактировалось 5 раз.