ну эт как сложносочинённое слово, типа газификация )))vikaki писал(а):так у меня ж не викакаки!
а я тогда сашка ))))
ну эт как сложносочинённое слово, типа газификация )))vikaki писал(а):так у меня ж не викакаки!
приятно познакомиться, Сашка)!Алекса писал(а):а я тогда сашка ))))
смущаеть вторая часть 8) я вот, например, могу сказать на Алексу Алексик или Алексочка (исчо Сашкой могу при случае)))).....а вот как тя с таким ником уменьшительно-умилительно-уморительно назвать? 8) М??? как энто звучать будеть???vikaki писал(а):а тебя смущает первая часть ника vi или вторая kaki ..?))
вот блин......и где теперь твой берц искать? а??? учти, я такого не нарисую большеАлекса писал(а):нет, конечно. ты же про случай не предупредила...
хочу задать тот-же вопрос в этой теме)))vikaki писал(а):кста, ты когда итоги бушь делать? правильные ответы есть?))))))))
а меня муж так еще называет)) Викаки)) это тут в греции уменьшительно-ласкательное)))Irida 07 писал(а):.а вот как тя с таким ником уменьшительно-умилительно-уморительно назвать?
еееееееесть))Irida 07 писал(а):хочу задать тот-же вопрос в этой теме)))
Irida 07 писал(а):блин, еле сообщение отправила, прям не успеешь за вами)))
итоги завтре.vikaki писал(а):кста, ты когда итоги бушь делать? правильные ответы есть?))))))))
и я завтра)) подожду еще ответов))Алекса писал(а):итоги завтре.
и ответов правильных нэма (((
так все-ж те-же на манеже)))vikaki писал(а):мало того, что не успеваем писать)) так я еще и темы попутала)) свою с Сашкиной))))))
аха, и не говори. такая же беда - прям не успеваю за ними )))Irida 07 писал(а):прям не успеешь за вами)))
викакусик, викакунчик, викакушечка.... ой остановите меня. чёт остапа понесло )))Irida 07 писал(а):а вот как тя с таким ником уменьшительно-умилительно-уморительно назвать?
а меня не волнует. бери краски и рисуй!Irida 07 писал(а):вот блин......и где теперь твой берц искать? а??? учти, я такого не нарисую больше
нну-ну... типа - цирк уехал, а клоуны остались )))Irida 07 писал(а):так все-ж те-же на манеже)))
ой!!!Алекса писал(а):викакусик, викакунчик, викакушечка.... ой остановите меня. чёт остапа понесло )))
это точноАлекса писал(а):нну-ну... типа - цирк уехал, а клоуны остались )))
ты это, ток без фанатизмы так. а-то я у иридосика в теме как-то дотыкалась пальцем. не только мозГ загипсовала, но и руку по локоть ))))))))))))))))vikaki писал(а):и пойду ща к тебе дальше пальцам в небо тыкать)))
список можно продолжать ))) но я вовремя остановилась )))Irida 07 писал(а):ой!!! мне последнее понравилось!!!
Алекса писал(а):викакусик, викакунчик, викакушечка.... ой остановите меня. чёт остапа понесло )))
а мне все понравились)))))))Irida 07 писал(а):мне последнее понравилось!!!
надеюсь, все же не в прямом смысле))))Алекса писал(а): ты это, ток без фанатизмы так. а-то я у иридосика в теме как-то дотыкалась пальцем. не только мозГ загипсовала, но и руку по локоть ))))))))))))))))
солнышко, ты тут у нас прямой смысл не ищиvikaki писал(а):надеюсь, все же не в прямом смысле))))Алекса писал(а): ты это, ток без фанатизмы так. а-то я у иридосика в теме как-то дотыкалась пальцем. не только мозГ загипсовала, но и руку по локоть ))))))))))))))))
все..теперь больше спашивать ниче не буду)) буду под вас коситьIrida 07 писал(а):солнышко, ты тут у нас прямой смысл не ищиа то можно свихнуться))))
было б в прямом - я бы тут не разговаривала ))))))))))))vikaki писал(а):надеюсь, все же не в прямом смысле))))
мы его - прямой смысл - сами найти не можем ))) закатился пацстол и не вылезает оттуда )))))Irida 07 писал(а):ты тут у нас прямой смысл не ищи а то можно свихнуться))))
песец разделу )))))))))))))))))Irida 07 писал(а):о, нашего полку прибыло!!!!
ахахах))) ток без дедовщины)))) а то я смотрю поганяло мне уже пришили)))))Irida 07 писал(а): о, нашего полку прибыло!!!!
йюху-у-у!Алекса писал(а):песец разделу )))))))))))))))))
ну... или некоторым темам )))))
у нас нет дедовщины. у нас тока бабавщина )))))vikaki писал(а):ток без дедовщины
ну мы пока скромненько...vikaki писал(а):ток без дедовщины)))) а то я смотрю поганяло мне уже пришили)))))
vikakушечка, ты это....есичо - тормрзи нас без зазрения совести в своей теме)))Алекса писал(а):песец разделу )))))))))))))))))ну... или некоторым темам )))))
Алекса писал(а):знаешь, викакишенчик,
Алекса писал(а):мне твои булки покоя не дают. када у тебя итоги?
никакого развода)) это реально *опы)))Алекса писал(а):а там ваще не булки, а какаие-нить две одинаковые вещицы рядом ))) типа вазочек на витрине )))))