тэкс...каску, видю - одела....не убегай, куда-ж ты?????????????????!!!!!!!!!!!!! ЛОВИ!!!!!!!!!!!!!

это не призы. это мой берц, который иридка наглым образом удерживает в заложниках до сих пор. я уже из бани вернуться успела, а она всё не возвращает моё имущество!vikaki писал(а):вы тут уже и призы раздаете?))))
и мне дайте берцы если чо
та нее ))) не в одном.vikaki писал(а):Алекса
а вы че в одном городе живете? во повезло)))
так куды ты в них летом-то холить будешь? А?Алекса писал(а):это не призы. это мой берц, который иридка наглым образом удерживает в заложниках до сих пор. я уже из бани вернуться успела, а она всё не возвращает моё имущество!
ага, я - в украине, она - В Казахстанеvikaki писал(а):а вы че в одном городе живете?
ага, вертуально, как положено на ТМ))))))))))))vikaki писал(а):еще и в бани вместе ходите)) и в баны
это Сашкины ботинкиvikaki писал(а):так..тогда вопрос))) а что такое берцы?)))))))))
так шо вы меня путаете)) если вы даже в разных странах.. как оказались ее боты у тебя?)))Irida 07 писал(а):это Сашкины ботинки
берцы - это ботинки военные )))))vikaki писал(а):так..тогда вопрос))) а что такое берцы?)))))))))
а я те говорила - предупреждать надо, когда козырями бёшь. и это - крикнула была - не пригибайсь! енто твоя берца!... всему, блин, тебя учить надо...Irida 07 писал(а):я ж не виноватая, что ты пригнуться успела и не поймала
та ни у казахстане! я родилась в узбекистане. а живу терь в россии )))Irida 07 писал(а):ага, я - в украине, она - В Казахстане
Irida 07Алекса писал(а):та ни у казахстане! я родилась в узбекистане. а живу терь в россии )))
axaxaxaxxтак все-ж те-же на манеже)))
блин... я с этой болтовнёй по 3-м темам ваще запуталась - хде я. и думаю - при чём тут воздушные шарики ваще? ))))))))))))))))))))))vikaki писал(а): а за заливкой мож воздушные шарики))
оо, это уметь надо ))))) ты этот конкурс не помнишь, да?vikaki писал(а):если вы даже в разных странах.. как оказались ее боты у тебя?)))
Алекса писал(а):блин... я с этой болтовнёй по 3-м темам ваще запуталась - хде я. и думаю - при чём тут воздушные шарики ваще? ))))))))))))))))))))))
не, не помню..Алекса писал(а): оо, это уметь надо ))))) ты этот конкурс не помнишь, да?
так это....вы-ж там гдей-то вроде рядышком...блин, придется географией занятьсяАлекса писал(а):та ни у казахстане! я родилась в узбекистане.
так мню-ж тебя жалко все-жАлекса писал(а):а я те говорила - предупреждать надо, когда козырями бёшь. и это - крикнула была - не пригибайсь! енто твоя берца!... всему, блин, тебя учить надо...
vikaki писал(а):так шо вы меня путаете)) если вы даже в разных странах.. как оказались ее боты у тебя?)))
спасибо, что обьяснили)) а то можно было подумать, что я в натуре бот)!))))))Irida 07 писал(а):я с ее фотой берц конкурс мутила весной))) вот с тех пор и зажала ботинки
та такие, как мы, кому хошь мозги набекрень свернут))))vikaki писал(а):спасибо, что обьяснили)) а то можно было подумать, что я в натуре бот)!))))))поняль щас)
займись, сонушко ))) а-то узбеков с казахами путаешь )))Irida 07 писал(а):придется географией заняться
))))))))))))))))))) я пацстол )))))))))))) ушла туда - вернусь не скоро )))))vikaki писал(а):а то можно было подумать, что я в натуре бот)!))))))
ну, не токмо ж тебе мой гипсобетон обновлять )))))Irida 07 писал(а):значицца забетонировать мой мозг тебе удалось успешно
народ-то пробьется. а прикинь, как я итожить буду? )))))))))))) конкурс на 2 суток и итоги тоже на 2-е ))))))))))Irida 07 писал(а):хорошо, хоть народ пробивается сквозь нашу болтовню))))