vikaki писал(а):давайте лучше слушать песни самого лучшего эстрадного исполнителя за всю историю россии Стаса Михайлова
а это хто? ))))
я вот думаю - если у нас еще и 4-е сутки этот противный дождь будет, я с горя конкурс прямо сёдня и проитожу...
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 57 секунд:
Итак,
ИТОЖКИ!
3 МЕСТО!
(увидели что-то очень рядом)
Merror писал(а):Живое. цвет светлый
Red Mercury писал(а):Мне увиделась обалденно зеленая трава
master serg писал(а):горы
2 МЕСТО!
(ассоциации, схожие с оригиналом)
Ренесми писал(а):Я вижу горы, но такие зеленые, скорее даже холмы..а внизу долина..
Лисья Морда писал(а):зелень там какая то обильная.
И вообще что то значительное
Есть зелень. И значительного много – высотки обалденные.
Викуля2012 писал(а):А я увидела горы... и зелёный луг рядышком
_Самара_ писал(а):Там зеленый луг или долина. Лето. Много цветов
Не совсем луг. Но лето и много разноцветья…
1 МЕСТО!
vikaki писал(а):первое, что почуялось это большое дерево... цвет желто-оранж видится... может с возвышенности снято…
Чётко увидела цвет )))
FAITER писал(а):местность с перепадами типа холмистая видна возможно дорога уходящая к линии горизонта .. цвет смешанный идет зеленый с желтым... немного серого....
Ой, как вы с дорогой хорошо попали )))
Farux писал(а):Дома… что то радостное и детское идёт от фото. На что смотришь и это вызывает умиротворение.
Насчет детского – возможно фоткал кто-то из племяшек. Или они рядом стояли, когда фоткали…
ГРАН-ПРИ!
Irida 07 писал(а):тама белое что-то… здания… фонит как на живую энергетику... чей-то рядами…
сегодня на твоем фоте горы привиделись неск вершин рядочками…
Увидела здания и хорошее детальное описание… ассоциации с горами ))) и тут точно чёй-то рядами )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И всем-всем СПАСИБО за участие!
мы с вами немножко попутешествовали по австралии, и теперь можно посмотреть на один из её городов (какой именно - не знаю, но не суть)