А я то торопился, запыхался весь, думал не успею.... а мы еще и не взлетаем....Алекса писал(а): только день конкурсу... вечером посмотрим

А я то торопился, запыхался весь, думал не успею.... а мы еще и не взлетаем....Алекса писал(а): только день конкурсу... вечером посмотрим
))))))))))))FAITER писал(а):А я то торопился, запыхался весь, думал не успею.... а мы еще и не взлетаем....
АлексаАлекса писал(а):пасиб за ответы ))) усё занесла в спец.блокнотик
ответы чьи? конкурсантов? ))) если да, то естессно )))FAITER писал(а):а тама и ответа есть???
пропал. надо сказать автору, чтобы хотя бы итоги выложила. но девушка, как я понимаю, не успела ответы собрать. поэтому итожить ей будет сложно. если только заново конкурс тот замутить...FAITER писал(а):А был конкурс про сказки про рисунок он похоже пропал??? чет не востановили его...
Алекса писал(а):но глядя, как мои водоплавающие черепундели на прогулке в клетке по прутьям решетки вскарабкиваются - диву даюсь )))
я как всегда))Алекса писал(а):вечером посмотрим )))
спец.корм для пресноводных черепах, ну и рыбу даю, кильку или мойву размороженную. лопают тока так ))) они же хищники по сути )))vikaki писал(а):ого не знала)) чем ты их кормошь?))))
есть очень близкиеvikaki писал(а):а ответы правильные есть?
неужели в этом же полугодии? )))))Irida 07 писал(а):наконец добралась до твоей темки
пасибutitxrf29 писал(а):а потом его хрясь
там 3 объекта )) я их и выделила в квадратики ))Letov писал(а):2 или 3 предмета.