ребят,
давайте я поитожу завтра, так как еще не все ответили после подсказки. чтобы шансы были у всех равны

А я на фонтан и не думала )))) Продолжаю настаивать, что там живое, но страдающее отсутствием интелекта (не знаю почему, но так чувствую). Или может неживое, которое выглядит как живое. Короче намудрила я чета, запуталась. Итожте уже плиз, интересно !Кэсс писал(а):Там по-любому живое, наверно животное. Такое ощущение, что не сильно умное.. не знаю... И оно на чем-то сидит, на лавочке, а может на камне. От фото веет позитивом, какой-то легкостью. Фотограф во время съемки улыбался или смеялся.
toshimself писал(а):есть темно-коричневый цвет
Колдунья леса писал(а):Розовая гамма.
2 МЕСТО!FAITER писал(а):ощущение спокойствия... отдыха... место, где можно притормозить... отдохнуть...
Марта Волшебница писал(а):что-то высокое стоит, с круглым чем-то наверху… что-то большое, вероятнее всего неодушевленное. Тона светлые
ЗимняЯ писал(а):круглый… дерево какое-то
как вы догадались, что эта фота тоже из австралии? )))Luna писал(а):Раз ваша сестра сняла в австралии коал… как увалень… коричневого цвета
ну, как бы не цветов – россыпь горошка белого ))) и типа узорчатого наблюдается )))Irida 07 писал(а):россыпь цветов розовых… что-то серое, узорчатое, как витое
Не живой, но персонаж )))Ренесми писал(а):Что-то круглое… пастельный оттенок… мне усиленно ребенок идет, но думаю что все таки какой-то другой живой персонаж, с большими глазами
Katenok писал(а):кроме как фигурки, возле которой фотографируются люди, в голову ничего не пришло
действительно – это снова австралия )))Farux писал(а):явно дворик где цветут олеандры, водятся коалы…что то выполняющее декоративную функцию… стоящее на переднем плане... глина или дерево - материал теплый, шершавый
ЛАУРЕАТЫ!Кэсс писал(а):неживое, которое выглядит как живое.
Лисья Морда писал(а):деревянное или гипсовое изваяние какого нибудь... сказочного героя.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Кристина95 писал(а):Неживая копия живого. Кто-то с лохматой бородой... гном...Цвета яркие.
да вишь ли, долго выбирала, чего бы вам еще такого прикольного подсунуть )) на глаза этот мордень попался. тоже мухоморчатый ))))))))))Irida 07 писал(а):Алексик, ты че енто по грибуЁчкам пошла?
я вот тоже думала - как это в точку ))) только не знала, как привязать к итогам. вы меня спасли тем, что дописали поконкретнее )))Кэсс писал(а):Запуталась в своих домыслах, кто же там такой тупой... как пень
оч рада, что понравилось )))Katenok писал(а):Было оччень интересно!
аха ))) прикольный )))toshimself писал(а):классный тип
вот и меня драконило - ни почитать, ни посмотрет ответы )))Кэсс писал(а):Хотела еще вчера дописать, но форум постоянно глючил
сама не понимаю - почему у многих вода рядом ))) даже посмотрела фотку, где площадка побольше заснята - там тротуарчики рядом...Колдунья леса писал(а):но почему всем виделась вода? Там рядушком нигде нет пруда или болота?
ну, почему с большими? там, вроде как, на самом деле место отдыха )))FAITER писал(а):хотя троечку с большими подтяшками
ЗимняЯ писал(а):Абалдеть красотень какая
какая инересная разная реакция )))Лисья Морда писал(а):Ну и рожа!!!