Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Газетная фотография. Итоги.
- Собеседник
Давайте результат...а то потом не посмотрю.......на работу убегу.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил

Сталин и Хрущев на 10 съезде ВЛКСМ 21 апреля 1936 год. Сталину было чуть за 50, Хрущеву 40. Сталин уже имел неограниченную власть, Хрущев получил на этом съезде посыл для перехода в высшие эшелоны- через год он стал первым секретарем ЦК ВКП(б) Украины и кандидатом в члены Политбюро. Одновременно он все эти годы входил в состав расстрельной тройки и сколько он подписал смертных приговоров- выяснить невозможно. Придя к власти, он дал приказ уничтожить эти документы.
На этом фото два неординарных человека, причем в самые для себя знаковые годы. Очень жаль, что никто не почувствовал их энергетику и возраст фото.
Ну судя по описанию- Вы увидели Хрущева. Насчет веселости ничего не могу сказать с достоверностью._Самара_ писал(а):Мне кажется, что на фото мужчина седой. Стрижка короткая, чуть полноватый. В глазах усмешка, вообще человек весёлый очень. Мне кажется, что этот человек имел какое-то отношение к войне 40-ых годов в России. Может, даже на фронте был. Но при этом человек творческий. Что-то писал. Типа стихов каких-то. Ещё вижу его играющим на пианино. Человек творческий. Фото было сделано по поводу его дня рождения. Какая-то круглая дата, юбилей. Сделали его ещё в советское время. Скорее всего, в 80-ые годы. А может и в 70-ые.

К войне имели отношение оба. Хрущев даже на фронте был: из за его бездарности погибли масса солдат при окружении и из за этого поражения немцы подошли к Сталинграду.
То же Хрущева напоминает. По поводу танцует: сначала улыбнуло, потом призадумалась... Наверное, он действительно был счастлив- его карьера двигалась семимильными шагами.Mittens писал(а):Фото давно сделано, лет 20 назад, наверное.
Мужчина там есть, чуть полноватый, волосы темные, глаза светлые. Он стоит, но вроде по пояс фото или мне не видно просто. В руках что-то, то ли бокал, то ли микрофон, улыбается. Вообще, мне кажется, что он танцует.Кто-то на заднем плане еще. Какой-то праздник, наверное. Позитивная статья.
Вот.
В каком то смысле фото действительно достижениеFarux писал(а):Бр...рррр,не дружу с такими конкурсами про книги и газеты.Но чего то решила попробовать.
На фото мужчина и женщина.Мужчина старше в пиджаке,политик:-) :-) .Что то вручает девушке.смысл фото:награждение,свершение,достижение.
забыла дописать,фото лет15-20.
Странно, что все описывают одного человека...Дивная писал(а):Эх. давно не была тут. Давно не участвовала. Попробую, авось получиться.
Здравствуйте!![]()
Энергетика фотографии мне нравится. Чувствуется благородство, опыт, зрелость, благоприятная атмосфера. Пара в возрасте. Но самый важный тут - мужчина. Приятный, не много в теле, с улыбкой. Фото - 60 - 70 года.
И опять только Хрущев! Седым наверное показался из за цвета волос на фото.Quintessence писал(а):Я увидела седого мужчину, в костюме.
Сделана давно.
По случаю юбилея, или общественного праздника.
Я хочу еще дописать, что как только открыла фото - мне показалось, что там может быть молодая девушка, какая-то известная певица, или актриса, тех лет, и фотография идет, к интервью с ней, по случаю ее Дня Рождения, или просто, к статье о ней.
Но не уверена.
Буду ждать Итоги.
Конечно, про отношения- это не туда снесло... но наконец конкурсант форму почувствовал... и время годаTashNN писал(а):Фото прошлого века. ~70 годы
Изображен мужчина в фуражке. Какой-то военный. Рядом женщина средних лет. Скорее всего шатенка, прическа - ночь на бигудях.
Фотография посвящена какому-то празднеству. На улице теплая погода (конец весны, начало осени)
Возможно речь идет о новом периоде жизни для женщины, и сложностях для мужчины.
Опять Хрущев- вот его колбасило в этот день наверное, если все в один голос о нем только говорят.Айрра писал(а):Почему -то прям на правую сторону потянуло....это мужчина в возрасте идет что-то больше 50. Полноват, с залысинами и волосы, те которые есть седые.Стоит в светлой рубашке с коротким рукавом. Но пиджак где-то рядом. Видно его на половину, остальная часть туловища закрыта, он как будто сидит за столом, за свои, за рабочим.....ничего не пойму))) пришло-НЛО в небе, если что, то посмейтесь со мною вместе такой глупости))))
Повод- интервью, с чем-то поздравляли или юбилей или за работу что-то. Фото сделано в 92 или 88 годах....
Мужчина радуется. Это его победа-не знаю над чем)))
altair писал(а):Двое там мужчина и женщина, мужчина слева и он старше, где-то средних лет. Фон какой-то толи горы толи лес
Ой, намного больше 10 ...Varr писал(а):Думаю на фото мужчина (может это какой-то государственный деятель или актёр/певец), фото было сделано более 10 лет назад.

Направление правильное было выбрано- политики , энергетика больших и важных людей- но вот немного не досмотрели. Надо было двигаться глубже во временном пространстве!!! А вообще очень неплохо.sa666tanya писал(а):Сначало было слово......а потом трындос!
Сначала я увидела воду,холоооодную,холодную и замерзла.Поездка,путешествие.Куда то тянет севернее Москвы.
Холод тянет либо на кладбище обычно,либо в страны с холодным арктическим климатом.
Люди одеты с головой,мужчины важные,платки,шинели,укутаны.Корабль большой и знаменитый...Форма треугольника.
Потом на ум притопала женщина,села прям к объективу фотика.В возрасте,проблемы с глазами,со зрением что-то.Энергетика хлещет через край!!!!У меня сердце выпрыгивает и лицо краснеет.
Сделано фото не очень давно...ну не 100 лет назад,может лет 5 назад или около того,может 10.
По случаю приезда к этому человеку,болезни его или популярности.Что-то человек такое делал,что его нельзя было обойти стороной.В нем была заинтересованность большая.Заслуга.Необычный человек.
Ветер дует еще,но это ж вроде бы помещение...Тогда не знаю к чему он дует.
Усе!
Ну если маловато совпадений то...возможно это творческий человек,знаменитость,а может маг какой–нибудь,только магия своеобразная.мужчина.Надеюсь там не Путин с Медведевым?.Тогда были моложе,сейчас старше.(коллеги по работе.Ельцин,Брежнев....
Сейчас буду в сон вопрос задавать.Может быть он мне приснится.Хххххххххххххххххххххххххххх
Мне снилась свадьба,а к чему ее приплести я не знаю.Но напишу.
Я еще ее к одному конкурсу приплела.
Всё.Больше идей нет
Глупым ни того, ни другого не назовешь.марина321 писал(а):обстановка домашняя.
на фото или очень сильный духом человек.
или двое.
тепло ощущается и доброта.
аж светится фото.
статья да, о жизни наверное.
но связана она с какими то событиями.
женщина может и присутствовать.
но или рядом или просто ходить по помещению.
снимали наверное в светлое время суток.
глаза героя главного мудрые.
но не без чувства юмора.
Места минут через 20. Сразу хочу сказать, что первого места, на мой взгляд, никто не заслужил. Если есть другие мнения- давайте обсудим.
2 место- _Самара_, Mittens, Farux, Дивная, Quintessence, Айрра, sa666tanya, марина321
3 место- TashNN, altair, Varr
Последний раз редактировалось Орешник 15 фев 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Спасибо большое за интересный конкурс.
Странно ,почему я негатива от этого фото не почувствовала. Ведь на фото Сталин изображён.

- Собеседник
Спасибо! А фото надменное....хоть и радостные стоят, но вид такой гнетущий....бррр.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил
Вот и меня удивило, что Сталина вообще никто не почувствовал
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Может, защитная реакция у всех сработала. Чтобы негатива не видеть.Орешник писал(а):Вот и меня удивило, что Сталина вообще никто не почувствовал
- Собеседник
Да просто сразу пошло, что какое-то празднование на фото запечатлено ..._Самара_ писал(а):Может, защитная реакция у всех сработала. Чтобы негатива не видеть.Орешник писал(а):Вот и меня удивило, что Сталина вообще никто не почувствовал
Мне вот четко шло влияние какой-то женщины, толи мамы, толи жены, + кубки
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Ветеран
Ещё раз большое спасибо за место и + в репутацию. 

- Старожил
Спасибо за интересный конкурс!
Забавные у меня ассоциации, может, подсознание мне пыталось про ботинок подсказать.

Забавные у меня ассоциации, может, подсознание мне пыталось про ботинок подсказать.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
-
- Участник
вот логика подвела, думала про Хрущева, написала про Горбачева, ппц
Спасибо за конкурс
Спасибо за конкурс

- Старожил
Орешник

- Собеседник
_Самара_
Ну это вряд ли. У меня скорее такое объяснение- очень уж Хрущов волновался . А крови на нем не меньше, чем на Сталине, просто это так не афишируется, как сталинские репрессии. Ну и потом, во время своего правления, вроде как народ с лагерей отпустил- до-о-о-обрый дяденька- грехи свои замаливал.
Всем огромное спасибо за участие. Я всех рада видеть в своих конкурсах.

Ну это вряд ли. У меня скорее такое объяснение- очень уж Хрущов волновался . А крови на нем не меньше, чем на Сталине, просто это так не афишируется, как сталинские репрессии. Ну и потом, во время своего правления, вроде как народ с лагерей отпустил- до-о-о-обрый дяденька- грехи свои замаливал.
Всем огромное спасибо за участие. Я всех рада видеть в своих конкурсах.

- Собеседник
Орешник, спасибо за конкурс!
Про девушку, то, что я позже приписала - как чувствовала, что мимо будет.
Ведь именно первые ощущения всегда, как правило - самые верные.
Лично от себя, могу сказать единственное, что дезориентировало в этом конкурсе:
это Ваша фраза:
А я как эту Вашу фразу прочитала - сразу начала думать, что все мы что-то не то понаписали.
И еще, Вы написали:
:)

Про девушку, то, что я позже приписала - как чувствовала, что мимо будет.
Ведь именно первые ощущения всегда, как правило - самые верные.
Лично от себя, могу сказать единственное, что дезориентировало в этом конкурсе:
это Ваша фраза:
Я после того, как ответила - просматривала ответы других участников, и увидела, что многие рассмотрели взрослого мужчину, в костюме.Совпадений как то маловато
А я как эту Вашу фразу прочитала - сразу начала думать, что все мы что-то не то понаписали.
И еще, Вы написали:
Хотя были участники, которые написали про политику, достижения и ордена, и про возраст фотографии - некоторые сказали, что сделана не недавно.Очень жаль, что никто не почувствовал их энергетику и возраст фото.
:)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
- Старожил
Quintessence
, Возможно я смотрю на это с немного другой точки зрения: например никто не увидел двух мужчин- это был только один ответ и то непонятно- кого он имел в виду. Только один участник сказал -политик и кроме этого ничего. Вообще ни один даже приблизительно не описал Сталина.
Вообще никто даже не приблизился к возрасту фото.
Да, некоторые участники достаточно узнаваемо описали Хрущева и вполне заслужено получили второе место. Если бы были бы еще совпадения во количеству людей или возрасту фото или сфере деятельности- даже разговора бы не было.
Возможно я некорректно выразилась, надо было сказать, что ни один ответ не приблизился к оригиналу достаточно близко. Но на мой взгляд, совпадений в каждом конкретном ответе соотносительно оригинала маловато.
Я не могу принять ответ:ветеран в орденах к 9 мая (Прошу прощения у автора- это только в качестве примера)- как описание Сталина.
, Возможно я смотрю на это с немного другой точки зрения: например никто не увидел двух мужчин- это был только один ответ и то непонятно- кого он имел в виду. Только один участник сказал -политик и кроме этого ничего. Вообще ни один даже приблизительно не описал Сталина.
Вообще никто даже не приблизился к возрасту фото.
Да, некоторые участники достаточно узнаваемо описали Хрущева и вполне заслужено получили второе место. Если бы были бы еще совпадения во количеству людей или возрасту фото или сфере деятельности- даже разговора бы не было.
Возможно я некорректно выразилась, надо было сказать, что ни один ответ не приблизился к оригиналу достаточно близко. Но на мой взгляд, совпадений в каждом конкретном ответе соотносительно оригинала маловато.
Я не могу принять ответ:ветеран в орденах к 9 мая (Прошу прощения у автора- это только в качестве примера)- как описание Сталина.
- Собеседник
Да, если бы написали так - было бы понятнее!Орешник писал(а):надо было сказать, что ни один ответ не приблизился к оригиналу достаточно близко. Но на мой взгляд, совпадений в каждом конкретном ответе соотносительно оригинала маловато.
Но Вы по-своему тоже были правы.

В остальном - я поняла Вас, спасибо!

Мне приятно, что с Вами можно здраво поговорить о конструктивности конкурсов и их оценках.

Последний раз редактировалось Quintessence 15 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 5 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
- Старожил
- Собеседник
Я написала Сталин и Хрущев....потом стерла и написала про Брежнева,Ельцина,Горбачева......я просто сижу и охреневаю...зачем я вытерла эти две фамилии.
Хотите верьте,хотите нет, но это правда.
Спасибо большое за конкурс!!!
Хотите верьте,хотите нет, но это правда.
Спасибо большое за конкурс!!!

-
- Участник
sa666tanya
У меня такая же беда. Следующий раз надо мотивировать не логикой
У меня такая же беда. Следующий раз надо мотивировать не логикой
-