Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Колечко золотое:)ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Колечко золотое:)

Сообщение Benedetta » 15 фев 2013, 10:40

Айрра
уже подвожу итоги, вот как раз ответы читала)))Еще минут 5))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И так, я думаю, что настало время подводить итоги.
Для начала верный ответ
Кольцо принадлежит мне….вернее принадлежало.
Но обо всем по порядку.
Кольцо купила моя мама, когда была еще юной девушкой. Это кольцо-первая ее дорогая покупка за честно заработанные ею деньги. Кольцо золотое, в нем больше 5 грамм золота, его возраст более 30лет.
Когда я поступила в ВУЗ, мне мама его отдала….именно ОТДАЛА! она мне его не дарила….а просто подошла и сказала-«на, носи…оно теперь твое». Кольцо мне было очень дорого, я сделала его своим оберегом, программировала его на все хорошее. И даже бывали моменты, когда я его забывала дома, мне патологически не везло. Когда оно было на мне, в моей душе был покой.
Ну свой характер описывать я не буду. Но я однозначно не властная и упрямая….и у меня нет своего бизнеса. Я молодая девушка, мой возраст до 30 лет. Детей нет.
Теперь о событии с которым связано колечко! Меня удивило, что все говорили только о хорошем!!! Очень удивило. И никто не почувствовал ту горечь , обибу и печаль….которую я чувствую каждый раз когда вспоминаю о колечке
Этого кольца у меня нет. У меня его украли пару лет тому. И не просто украли, а меня ограбили прям на улице. Было очень страшно…..но…получилось так, кто злодей взял только это кольцо…и ничего больше!!!! хотя, на мне было много других золотых украшений, а в сумочке лежала крупная сумма денег. У меня такое чувство, что колечко спасло мне жизнь…..ведь меня могли и убить …до сих пор страшно подумать о том случаи и том дне.
Смотря на снимки этого украшения, у меня боль в сердце……эта веешь не была дорога мне как украшение….она была дорога мне как память, как подарок матери, как талисман….я мечтала что подарю это украшение своей дочери.
Но…увы. Кстати, именно после этого события….я сделала свою первую порчу…и понеслась)))))

Ну…..а теперь итоги.

1 место
Айрра писал(а):Это кольцо девушки, ей около 30 лет.верно Оно как перешло ей, она не сама его покупала, а ей передали-подарили. Как будто пришли и сказали - На, вотага, так и было не дарили...а вот так, отдали!
Это не обручальное кольцо. Вам его передала женщина, похожа на сестру старшую или маму, но точно не бабушка.верно, мама подалила Этот человек жив, относительно здоров (который передал кольцо).верно Когда кольцо передавали, Вы в институте учились. да, и тут в точку!!!Я не знаю, но пишу текст, как будто оно ВАШЕ-значит так и будет, оно принадлежит Вампринадлежало мне.. Не знаю, мне идет радостное событие. Окончание чего-то. Связанное с учебой.у меня его на 5 курсе украли, уже в конце года почти Оно Вам дорого кольцо как приятная памятьда, очень дорого. Вы сфотографировали на свой телефон, черного цвета. Волосы собраны в хвостик, русого или пшеничного цвета. Лицо овальное, кожа светлая и нос вытянутый (на греческий похож).похоже Вы не полная, стройная, но Вас не назовешь худорбой. Все при Вас.все при мне))) Характер покладистый, но если что-то не так или Вам не нравится, Вы будите стоять на своём до потери пульса. Не агрессивны, вообще не любите скандалов и всего такого и сплетни ненавидите.ну почти все верно...не буду вдаваться в подробности
Материально живете не в роскоши, но в достатке. Кажется в квартире скорее 3 этаже.своя квартира, но не 3 этаж....а 3 х комнатная....а этаж 5 Имя на М. Марина или Мария.
Мужчина есть, не пойму муж или нет. Скорее нет. нету ни мужа ни мужчины
Изображение
На картинку чем-то похоже.
Если чего ещё придет-допишу)
Колдунья леса писал(а):1. Описать владельца данного украшения(принимается все, внешность, характер, социальный статус , имя, дата рождения итд)
2. Рассказать "историю кольца". И главный вопрос...с какими событиями в жизни его обладателя связано это кольцо?

Владельца у кольца было два.верно Вначале кольцо принадлежало женщине высокая стройная шатенка, такое чувство, что у нее жизнь как то связана была с заграницей. имя пошло на В, Валентина, Варвара. Строгая, уравновешенная, кольцо было куплено мужчиной и подарено в знак его любви к этой даме. ну это точно нет)))
Вторая владелица молодая девушка, ей едва исполнилось 18 лет, когда она получила это кольцо в подарок, вот тут думаю, что кольцо как бы досталось в наследство, как память .да,но 18 мне было...но только-только исполнилось)) Сейчас девушке 25-30 лет.верноМаленькая подвижная, хохотушка. Почему то имя выскочило как Алька.не Алька)))Но, подвижная хохлтушка))
Кольцо даже один раз теряло своих владельцев, только не пойму его то ли правда потеряли, тли сдавали в ломбард.ну я лично его никогда в ломбард не носила....но....куда его дел вор...я не знаю((( Но какое то время я не вижу его рядом с женщинами. Оно почему то в промежутке было с мужчиной. :cry: Верно, украл мужчина.

Все...пошла дальше, чтобы не наговорить еще чего.
Mariann писал(а):Возможно, что кольцо принадлежит женщине. Вокруг кольца идёт красивое сияние в виде мелкой серебряной пыли, значит у кольца положительная аура. Возможно даже, что это кольцо своего рода оберег. Это кольцо, мне кажется, дорого его владельцу.да, тут все верно И ещё, меня идёт связь почему-то с иконами.
sa666tanya писал(а):У меня почему–то две женщины.Одна с длинными черными волосами,молоденькая,стройная,стиль ближе к готическому,но не в точности,а близко.Лет 25.Женственная и очень красивая. Вторая женщина постарше,русые волосы,короткие,закручены в локоны.
Плотного телосложения,но очень миловидная,улыбчивая.Связь родственная.Сестра или мама.Не знаю.Вот так вижу.ну есть доля правды в этих словах))))
Фото сделано на кухне.На позитиве,специально для конкурса.фото старое...сделано в зале, но на позитиве и в веселой компании.
У меня такое ощущение что его переплавляли,что оно изначально имело другую форму.Как то там есть золото из обычного кольца и еще из какой–то штуки золотой.Может мало стало,ну бывает когда например ребёнка ждёшь)такого ничего не было....я его не переплавляла и кольцо куплено мамой.....хотя,я ж не знаю где оно сейчас....
Идет как находка,подарок передача от
кого–то.Одним словом–это не покупалось именно тем,на ком сейчас это кольцо.верно
У меня еще мелькал человек в черной одежде,длинной такой и руками махал,махал.ну вот человек в чорном...а может и не священник(((((руками он махал((На священника похож.Руками машет что–то.Нож у него.Странный святоша,с ножом.ага, странный((
Может быть это венчание.
А так то не знаю..Ко мне редко священники приходят,так то вроде,не часто. :yes:
Может от болезни вылечились.Или кто–то наоборот...Не буду о плохом,не хочу(ну там про наследие и всё такое)
Все остальные участники получают «+» в репку…за участие)))) Я не буду распределять Вас по местам и титулам!!Все молодцы, увидели основное!!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил
Re: Колечко золотое:)ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение вовик » 15 фев 2013, 10:57

спасибо :wink: - очень интересная история.. думаю- вы получили с кольцом- Благословение матери!!!- и оно вас и спасло при нападении.. поэтому-никто и не заметил..его пропажу..
Последний раз редактировалось вовик 15 фев 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 фев 2013, 10:58

Спасибо за конкурс. @}->-- Но я кстати ограбление почувствовала, в отличие от многих.

Старожил

Сообщение Benedetta » 15 фев 2013, 11:01

_Самара_
Вы, кстати, большая умничка)))Очень многое почувствовали. Не обижайтесь на меня участники, я не стала делить места....ведь все были правы...но каждый по своему :wink:
СПАСИБО всем за участие @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 11:02

Спасибо ,за конкурс !! А я,более одиночество почувствовала и жажду любви ..может весна.. :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Benedetta » 15 фев 2013, 11:04

Alarma
ага)))она :smile:
а еще вчера и 14 февраля :smile:
Спасибо за участие :love:

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 11:05

Чукча совет дает ,закажите ювелиру ,такое же ,и пусть Вам мама его опять подарит.. @}->--
У меня 14февраля ,как 9 мая ,вчера было..День победы ,причем на работе.. :smile:

Старожил

Сообщение Benedetta » 15 фев 2013, 11:07

Alarma
были такие мысли))))наверное так и сделаю)))

Я надеюсь...день победы, над мужчинами :smile: в любовном плане))

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 15 фев 2013, 11:25

Вот я вам очень за конкурс благодарна.Теперь я ,блин, точно знаю к чему мне эти священники приходят...Как какая беда у людей так они и лезут в мой мозК.
Я не хочу задеть ничьи религиозные чувства,просто рассуждаю вслух и благодарю вас автор оченЬ.
вот так вот и учимся :love:

Спасибо за конкурс! @}->--

Старожил

Сообщение Benedetta » 15 фев 2013, 11:28

sa666tanya
а Вам за участие, @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 15 фев 2013, 11:40

Benedetta Спасибо за конкурс. но хочу сказать, что мне бы хотелось получить больше информации. Вы мне поставили плюс, а я не могу точно сказать за что. Что в моем ответе было правильно или нет- ну скажем так далеко не все мне понятно. Я думаю, со мной согласятся многие, что в подобного рода конкурсах требуется более тщательная проработка ответов участников. Для примера откройте любой похожий. Без обид, ладно.. @}->--
Кстати, что касается горечи и обиды по поводу его утери- на этом фото оно еще у Вас и информация идет благожелательная. Я сама была в похожей ситуации, когда у меня украли золотые часы, подаренные отцом маме за мое рождение. Но вспоминая их- в душе только сожаление об их утрате и добрая память. Я так думаю, что так как у Вас связано с ними больше хорошего, чем плохого- положительная энергетика пересиливает. :love:
Последний раз редактировалось Орешник 15 фев 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 фев 2013, 11:40

Benedetta писал(а):_Самара_
Вы, кстати, большая умничка)))Очень многое почувствовали. Не обижайтесь на меня участники, я не стала делить места....ведь все были правы...но каждый по своему :wink:
СПАСИБО всем за участие @}->-- @}->--
Да я и не обижаюсь. А за конкурс и плюс в репутацию спасибо.

Участник

Сообщение Mariann » 15 фев 2013, 11:41

Benedetta, спасибо за конкурс!!! @}->-- Хороший конкурс!!! :wink: Хорошо шла энергетика кольца!!! :yes: А место лично мне не нужно. Для меня главное, чтобы я что-то увидела. Так что тут всё супер. :yes: Да, и связь с иконами у меня вышла видимо потому, что на кольце оберег. Может это у меня логически вылезло, даже не знаю....
Последний раз редактировалось Mariann 15 фев 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 15 фев 2013, 11:45

Benedetta, очень интересная история.

Знаете, многие почувствовали больше хорошего, чем плохого - потому что кольцо у Вас и правда было очень заряжено положительной энергией.
Когда я писала свой ответ, то хотела приписать еще, что для Вас это кольцо многое значит, и оно как символ чего-то, талисман.

Не огорчайтесь, ведь кольцо и правда - однажды, спасло Вам жизнь.
Возможно даже, именно для этого оно в Вашей жизни и появилось, а выполнив свою роль - ушло.

Спасибо за конкурс!

Удачи и успехов Вам во всем!

И чтобы в жизни больше не было таких вот, опасных историй!

@}->--
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 фев 2013, 11:49

Benedetta писал(а):Alarma
были такие мысли))))наверное так и сделаю)))

Я надеюсь...день победы, над мужчинами :smile: в любовном плане))
:smile: над жещинами..санстанцией и водоканалом...им осень кусать вчера хотелось.... :happy:

Собеседник

Сообщение Айрра » 15 фев 2013, 12:01

Спасибо за конкурс))))
Очень легко было писать) Прям поток так и шел) наверное Вы всем нам своими мыслями помогали)))
А что касается кольца, то не знаю, видимо она к Вам вернется, причем не очень скоро, но вернется. Или мама решит подарить ещё одно. Но оно будет для Вас таким же как и это. @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил
Re: Колечко золотое:)

Сообщение Mittens » 15 фев 2013, 12:53

Benedetta писал(а):Айрра
Но…увы. Кстати, именно после этого события….я сделала свою первую порчу…и понеслась)))))
ОМГ. :shock:
Спасибо за конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 15 фев 2013, 12:54

Спасибо за конкурс
.
_Самара_ писал(а):Но я кстати ограбление почувствовала
а я почувствовала только лишь то, что кольцо ушло....пустоту и что его нет у владелицы, и мужчина пошел и ломбард. Но такое чувство, что оно еще должно появиться в жизни владелицы. Возможно она кольцо все же увидит еще.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Старожил

Сообщение Farux » 15 фев 2013, 13:37

Незнаю от кольца ли.Но глядя на фото было ощущение светлой печали и одиночества.А вот всего остального про кражу не было.
Спасибо за конкурс и не жалейте за кольцом,значит так было надо ..... @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 фев 2013, 13:45

Орешник писал(а):Benedetta Спасибо за конкурс. но хочу сказать, что мне бы хотелось получить больше информации. Вы мне поставили плюс, а я не могу точно сказать за что. Что в моем ответе было правильно или нет- ну скажем так далеко не все мне понятно. Я думаю, со мной согласятся многие, что в подобного рода конкурсах требуется более тщательная проработка ответов участников. Для примера откройте любой похожий. Без обид, ладно.. @}->--
Вот, мне бы тоже хотелось ,чтобы автор конкурса отметил ,что я сказала правильно, а в чём ошиблась. А то не совсем понятно, что я правильно увидела, а что нет.

Закрыто