Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Известный человек ИТОГИ!!!! на стр.3

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Известный человек ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 15:44

Итоги!!!!

Решила не ждать до вечера, так как вечером мало времени будет и потому даю итоги прямо сейчас.

Изображение

Итак, за заливкой финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев, занявший второе место. Зираддин женат, и у него двое детей: дочке шесть лет, сыну полтора года. Религия Зираддина ислам. Религия для него имеет огромное значение. По национальности Зираддин азербайжанец. Ему 27 лет. Изначально он хотел стать медицинским психологом, но люди хотели от него большего и вскоре он стал заниматься экстрасенсорной практикой и помогать людям с помощью своего дара. Известность пришла к нему после шестого сезона шоу «Битвы экстрасенсов».
Вот информация о нём.
Зираддин Рзаев — финалист шестого сезона Битвы экстрасенсов. Азербайджанский экстрасенс занял второе место на проекте.
Зираддин потомок пророка Мухамеда по маминой линии. Видеть человеческие судьбы и исцелять страждущих начал с раннего детства. Люди верили, что в нем есть что-то от Бога. Вылечил он и свою будущую жену от тяжелой формы эпилепсии, теперь она здорова и у них есть дочь.
Но самому Зираддину дар приносит много страданий, частые плохие видения, связанные со своим будущим видеть нелегко. Зиррадин хочет использовать свои сверхъестественные способности вместе с медицинскими знаниями, он мечтает стать врачем-целителем и помогать людям.
Свой дар экстрасенс продемонстрировал еще на кастинге, он легко определял предметы в конвертах. Задавали свои вопросы и люди из съемочной группы, им тоже он очень точно отвечал на все вопросы.
На многих испытаниях ему не было равных, он чувствовал эмоции людей, и определял энергетику места с завязанными глазами. Рассказывал о прошлом людей и мест.
Кроме экстрасенсорного у ясновидящего есть и музыкальный талант. Зираддин играет на скрипке и красиво поет. Музыка его успокаивает и помогает привести в порядок мысли.

Итак, никто не смог определить ни то ,что у этого человека паранормальные способности, ни то ,что он принимал участие в популярном телевизионном шоу. Поэтому 1-ого места я не дам никому. Дам участником только 2-ое 3-е и 4-ое место:

Невинная
1) Мужчина, импульсивный, дружелюбный, сильный духом. Брюнет ну или близко к брюнету. Глаза тёмные.
2) Похоже что бизнесмен какой то. С большими деньгами связан.
3) Женат, но скорее всего это неудачный брак.
4) Любит азартные игры, проигрывает много денег.
Всё что могу сказать)
Неплохо описали внешность человека и основные черты характера. Правильно определили пол и семейное положение. Так что ,второе место.

Куля

у меня тут два ответа :yes:

муж мой говорит, что это певица, еврейка, больше на Шер похожа :happy:

мой ответ: мужчина (остроносый,волосы редковатые, в светлом костюме), еврей, все что-то пишет, пишет, то ли прозу, стихи или что-то научное. Но я его почему то не узнаю.
Семейное положение: женат, два мальчика. Хобби: что-то с кораблями связано.
и почему то идет, что у него корни немецкие.
Вероисповедание: иудаизм..

Этот человек пишет стихи, в этом вы правы ,правильно определили пол и семейное положение. Количество детей. Кое-то сказали о внешности, правда довольно отдалённо. Так что 2-е место.

Liubov_1

Здравствуйте!
Этот человек столкнулся с затяжными муками и болями..это длилось долго..какая-то утрата, беспорядок в делах-ошибки, разрыв партнерских отношения, этот человек потерял многое из того что у него было...разрыв некогда созданного союза, альянса в результате несовпадения интересов, конфликтов..(конечно же пришло в голову что это певец/музыкант) в его деятельности была какая-то отсрочка. перерыв.
борьба за права, отстаивание своей репутации..прославился как раз тогда когда слаженный союз был..
финансово успешный,
(я думала мужчина - это я так для себя) отвечу женщина, не молоденькая уже, авторитетная, светлые волосы, светлые глаза..предположу, что не русская
думаю. что на снимке в профиль.
семья-в личной жизни не светло, или несколько браков за плечами, но и сейчас не похоже, что в браке.. человек любит свободу,
насчет хобби, не думаю, что много, потому что человек работает очень много, сверхмного..

Да, человек неплохо поёт и хорошо играет на скрипке. Но он не профессиональный певец или музыкант. Так что 4-ое место.

Айрра

Она на куклу барби похожа)))
Женщина, молодая, около 30 лет. Длинные волосы, густые, вьются, рыжие. Не пойму, то ли она в полный рост стоит или только половинка, но руки сложены (как на картине Мона Лиза). Приятная внешность. Слегка улыбается. Наряд яркий (может заливка оставила впечатление), с рукавом. Может эта какая-то модель. Она в образе сфотографирована.
Вы взяли это фото с сайта. Оно вам не принадлежит.
Больше склоняюсь, что род девушки-это сцена.
Ну Самара! Никогда такого ещё не пробовала), пишу про религию-не знаю, что это за вера-пирамида и внутри глаз пришел образ. Аха это либо пирамида, либо звездочка! Но не крест!
Имя на букву А. :happy:
Она пишет, а потом публично выступает. Пишет как авто-биографию.
Замужем. Она похожа на певицу-Алсу.
Да. фото действительно я взяла из Интернета. Возраст около 30 у человека. Семейное положение верно определили.Насчёт звёздочки. Звезда это один из символов ислама, так что верное. Вам 3-е место.

Santa_ygo

мужчина лет 40 (плюс/минус год), плотный, лицо полное, улыбается на фото. узкоглазость какая-то. кореец, может. с медициной связан нетрадиционной. жена, дети есть. двое разнополых. лет по 17-18 обоим.
Правильно определили пол ,увидели отношение к медицине. Сказали, что есть жена и двое разнополых детей. Так что второе место вам.

altair

Там что-то с Индией связано... Мужчина, старше средних лет, с бородой с религией связан как лидер..
Пол правильно определили, так что 3-е место.

Mariann

Возможно, что это темноволосая женщина. Религия не знаю, но в голову идёт какой-то культ. И ещё, Самара, извините если я не права, но, например, я через заливку вижу как у неё на груди сложены руки.

Да, волосы тёмные.4-ое место.

omorfi

мужчина, сильный, темноволосый, крепкого телосложения, возможно актер ,что то связанное с искусством, театр. средних лет 32 -38 , идет что он размышляет на филосовские темы, о смысле жизни .религия католик

Да, это темноволосый мужчина. Третье место.

Орешник

Мужчина лет 45-50, спортивный, я бы сказала накаченный. Волосы русые, короткая стрижка. Привык командовать, но точно не политик. Попозже еще посмотрю- мало информации пока. Как то идет мне имя Павел Глоба, но не он там вроде ,а как проводник.
Там девушка, достаточно молодая , около 30, длинные темные волосы. Абсолютно точно- восточные практики. идет зороастризм. Похоже она достаточно известная акриса- но так как я их не знаю- кто сказать не могу. И еще мне кажется ее нет в живых.

Последний раз редактировалось Орешник Сб фев 16, 2013 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пол правильно определили ,про короткую стрижку тоже верно. Павел Глоба был астрологом. Астролог, экстрасенс- вещи схожие. Так что второе место.

Varr

Молодой мужчина от 30-35 лет, физически сильный, цвет кожи белый, был женат, есть сын, прославился в кино, он актёр, хобби спорт, по религии католик.

Скорей всего пролетаю, но участвую.

Да, это молодой мужчина. Он и сейчас женат и сын у него есть. Вам 2-ое место.

Mirina

добрый вечер, думаю это мужчина, сильный духом, но не тиран, волевой, почему то крест увидела над ним , как красный крест символ. публичные выступления делает, много говорит, есть семья. достаток большой, но и на благотворительные цели выделяет. как то так
Да, это мужчина сильный духом и семья есть. 2-ое место.

sa666tanya
А я вижу человека в длинном платье или юбке,длинные волосы и руки как от тела отведены в разные стороны,как бы поднять хочет или кверху немного приподняты.Стоит или сидит на стуле,в позе какой–то.Долго не могла понять мужчина это или женщина.Человек восточного типажа,темные волосы,карие или черные глаза,религия ислам или что то другое восточной.
Человек творческий,занятой,мало времени свободного.Как торопится жить...
Певец или актер.Легкость есть,молодой я думаю.
Дальше идет раздвоение.Если мужчина,то с длинными волосами
И с семьей,с детьми,в костюме и голова набок.Законченная энергетика,обрубается.Если женщина то без семьи..хотя ребенок есть возможно.,целостности нет,но с улыбкой.
Хобби..может быть собирает что то,коллекционирут что либо саязано с путешествием.
Меня волосы сбивают длинные.
Парики еще вижу.Благотворительность.
Ну остановлюсь на женщине,хотя не уверенна.Как вариант–Насыров,Казанова.
И еще была,как полная противоположность–Мадонна или кто–то очень похожий на неё.

Вы единственный участник ,который про религию правильно сказал. Позу человека на фото в принципе правильно описали. Внешность очень приближенно описали. Насчёт семейного положения в принципе верно сказали.. ДА, поёт он хорошо, но прославился не этим. Попаданий у вас много. Так что вам второе место и даже с плюсом.

Новичок

Сообщение Varr » 16 фев 2013, 15:55

Зираддин Рзаев стоит в такой позе и освещение такое будь то у него белая кожа, что я подумал это Ник Вуйчич.

Пролетел я мимо :smile:

Собеседник

Сообщение TashNN » 16 фев 2013, 15:56

Первый раз в жизни вижу этого человека и имя его слышу также в первый раз :smile:
А с точной сборки прямо в яблочко))
Последний раз редактировалось TashNN 16 фев 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Иногда заходит

Сообщение Пифон » 16 фев 2013, 15:56

А я как глянул на этот малиновый силуэт, так сразу в голове "Битва Экстрасенсов" промелькнула, но я не придал этому внимания ))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 15:58

Varr писал(а):Зираддин Рзаев стоит в такой позе и освещение такое будь то у него белая кожа, что я подумал это Ник Вуйчич.

Пролетел я мимо :smile:
Не пролетели. У вас попадания были.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
TashNN писал(а):Первый раз в жизни вижу этого человека и имя его слышу также в первый раз :smile:
А с точной сборки прямо в яблочко))
Ну, вы значит "Битву экстрасенсов" не смотрите. Насчёт точки сборки всё равно не понимаю.

Новичок

Сообщение Невинная » 16 фев 2013, 15:58

_Самара_
Урааа))) спасибо )) это первый мой опыт) сомневалась в своих способностях))) :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 15:59

Пифон писал(а):А я как глянул на этот малиновый силуэт, так сразу в голове "Битва Экстрасенсов" промелькнула, но я не придал этому внимания ))

И зря не придали. Если бы написали такое, то я бы вам первое место дала безоговорочно.

Старожил
Re: Известный человек ИТОГИ!!!! на стр.3

Сообщение Орешник » 16 фев 2013, 16:16

Спасибо за конкурс. @}->-- Восточные корни почувствовала- уже хорошо. Но вообще то я собой недовольна :cry: вот уже который раз замечаю- останавливаюсь на полпути и торможу. Очень плохо это.
А ВАм большое спасибоИзображение
Последний раз редактировалось Орешник 16 фев 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 16 фев 2013, 16:27

Спасибо за конкурс! приятно удивлена) я следила за его участием) он мне очень симпатичен) @}->--
карты точно стали врать :evil: , после того как случайно оказались в руках другого человека..
ну ничего, пока участвовать не буду. что бы не позориться :smile: скоро дорисую новую колоду и вперед)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 16:46

Невинная писал(а):_Самара_
Урааа))) спасибо )) это первый мой опыт) сомневалась в своих способностях))) :love:

Вам спасибо за участие. Жду ваших ответов в других своих конкурсах.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Орешник писал(а):Спасибо за конкурс. @}->-- Восточные корни почувствовала- уже хорошо. Но вообще то я собой недовольна :cry: вот уже который раз замечаю- останавливаюсь на полпути и торможу. Очень плохо это.
А ВАм большое спасибоИзображение

Да, восточные корни вы правильно почувствовали. Но самое главное вы назвали имя Павла Глобы. Думаю ,энергетика Рзаева и Павла Глобы должна быть схожей.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Liubov_1 писал(а):Спасибо за конкурс! приятно удивлена) я следила за его участием) он мне очень симпатичен) @}->--
карты точно стали врать :evil: , после того как случайно оказались в руках другого человека..
ну ничего, пока участвовать не буду. что бы не позориться :smile: скоро дорисую новую колоду и вперед)

Мне тоже Рзаев очень симпатичен. Я все 13 сезонов "Битвы" смотрела и, на мой взгляд, он один из самых сильных, талантливых и необычных экстрасенсов за всю историю шоу. И человек приятный.

Иногда заходит

Сообщение omorfi » 16 фев 2013, 16:55

Спасибо за конкурс! интереснный человек! @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Айрра » 16 фев 2013, 17:04

Спасибо за конкурс!...а я ошиблась((( с полом....
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 16 фев 2013, 17:09

спасибо за конкурс:)

Собеседник

Сообщение TashNN » 16 фев 2013, 17:10

У меня вопрос к автору темы. Вы ведь знали когда заливали фотографию, что перед вами экстрасенс-практик?

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 17:55

TashNN писал(а):У меня вопрос к автору темы. Вы ведь знали когда заливали фотографию, что перед вами экстрасенс-практик?
Да знала.

Добавлено спустя 51 секунду:
Santa_ygo, Айрра, omorfi , вам большое спасибо за участие. @}->--

Собеседник

Сообщение TashNN » 16 фев 2013, 17:57

_Самара_ писал(а):
TashNN писал(а):У меня вопрос к автору темы. Вы ведь знали когда заливали фотографию, что перед вами экстрасенс-практик?
Да знала.
Обычно у практикующих стоит защита. Нас, участвующих в конкурсе и занятых просмотром, было много. Данный человек мог, как минимум, обидеться и устроить смотрящим откат.

Следовательно вы нарушили п.10 правил конкурса

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 18:01

TashNN писал(а):
_Самара_ писал(а):
Да знала.
Обычно у практикующих стоит защита. Нас, участвующих в конкурсе и занятых просмотром, было много. Данный человек мог, как минимум, обидеться и устроить смотрящим откат.

Следовательно вы нарушили п.10 правил конкурса
Мне это и в голову не приходило. Вообще этот экстрасенс выставил много своих фото в интернете. Значит он был готов, что кто угодно будет их смотреть. Я наоборот выставила его фото в надежде на то ,что многие здесь почувствуют родственную энергетику. Во-вторых, покажите мне правило форума ,запрещающее выставлять фото людей с экстрасенсорными способностями. Вот вам свод правил форума:

1. Каждое новое задание - новая тема .

2. Автор задания должен заранее знать точный ответ, определить сроки подведения итогов и соблюдать их. Темы, в которых не определены сроки подведения итогов, будут закрыты.

3.Если автор не знает точного ответа - например - поиск потерянной вещи, - он должен постоянно осведомлять о результатах и, по достижении положительного результата подводить итоги.

4. Нельзя организовывать конкурсы новичкам, имеющим менее 50 сообщений на форуме.

5.Если новых тем много, тогда надо дать дополнительное время, чтобы все успели высказаться.

6.Запрещается размещать информацию и фото умерших, пропавших без вести людей, дабы не провоцировать некорректные ситуации.

7.Авторы конкурсов должны помнить о том, что в конкурсах могут принимать участие не только экстрасенсы, но и неподготовленные люди, поэтому не рекомендуется размещать конкурсы провокационного характера.

8. Если автору конкурса нужна помощь, рекомендуется задать свой вопрос в подфоруме "Ищу помощь".

9.Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива .

10. Запрещается создавать конкурсы, которые могли бы нанести вред живому существу, даже по неосторожности.

11. По завершению конкурса , автор может проставить поощрительный отзыв в репутацию победителям. Поднимать баллы просто за участие в конкурсе запрещается.
Участники могут оставить свой положительный отзыв в репутации автора за интересный конкурс.

12. Запрещено устраивать по несколько конкурсов подряд от одного автора. Доведите сначала один конкурс до конца, потом начинайте второй.

13. По завершению конкурса, автор темы и участники самостоятельно удаляют фото и рисунки из своих постов. В названии темы автор подписывает : "ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ".

14.Запрещены конкурсы с использованием в качестве задания картинок из интернета!

15. Запрещается выставлять фотографии знакомых лиц с целью получения дополнительной информации.

16. Категорически запрещено выкладывание фото детей до 18 лет. При нарушении правила, конкурс закрывается, а топикстартер получает бан на месяц.

Собеседник

Сообщение TashNN » 16 фев 2013, 18:13

10. Запрещается создавать конкурсы, которые могли бы нанести вред живому существу, даже по неосторожности.
Спасибо за ответ, более не имею права обсуждать данный конкурс. Прошу прощение, если выясниться, что все же я не права. Доброго вечера
Последний раз редактировалось TashNN 16 фев 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 16 фев 2013, 18:14

TashNN писал(а):

А я этот пункт понимала так: запрещено выкладывать фото издевательств над животными или смертельно-опасных трюков. И я не понимаю, кому может нанести вред фото Зираддина Рзаева. Какому живому существу?

Участник

Сообщение Mariann » 16 фев 2013, 18:30

Самара, очень хороший конкурс!!!! Молодец как всегда!!! @}->--

Закрыто