Классный, очень интересный конкурс. Очень необычное место, почти фантастическое. Многие были близки, это замечтательно! )))
Недалеко в 4 км находится Кронштадт.Mariann писал(а):Хотя не пойму откуда у меня взялся населённый пункт недалеко от этого места. Это уже, наверное, фантазии
Любовь - а вы думает этот сайт один... ??? и конкурсы мы делаем и очень сложные многоэтапные битвы..Liubov_1 писал(а):вовик
Атакуете со всех сторон)
Parzifal, на мой взгляд, увидел танца, празднества. которые имели место быть.
Впереди те, кто больше дал попаданий и те, кто конкретику дали.
Подытоживание конкурсов дело не простое, со мной, думаю многие согласятся, и это субъективное дело, понимаете, каждый участник, думаю переставил бы здесь местами некоторых участников. Я пропускаю ответы через призму своих мыслей и ассоциаций. И если случаются разногласия они рассматриваются и решаются как в Вашем случае, чтобы все было справедливо.
Кстати, Владимир, не думали сами какой-нибудь конкурс предложить, чтобы почувствовать на себе какого это???
ТаньMittens писал(а):Так ты на третьем месте. Вполне себе присутствуешь.вовик писал(а):Любовь- я в шоке от подведения итогов.. вы вообще всех неправильно расставили по местам.. или вы не очень внимательно читали как ответ
Parzifal- который пишет про экзотические страны и ритуалы- вы ставите на 2 место
я один из немногих точно определил и место и структуру здания!! вообще не присутствую в списке??????????????????????????
Хотя за Питер я бы повыше подняла.
Какая муха тебя укусила, Вовк?Везде возмущаешься.
Конечно, не один, но причем здесь это, я конкретно говорю про этот форум и этот раздел. Так порадуете?вовик писал(а):Любовь - а вы думает этот сайт один... ??? и конкурсы мы делаем и очень сложные многоэтапные битвы..
1. ОК, не знала.вовик писал(а): Тань
1. в список меня только что ввели..
2.если ты считаешь ..что твой ответ лучше моего.. то я пойду погуляю вместе с остальными...
думаю , что любой труд..должен быть оценен...Айрра писал(а):вовик
Если бы я расставляла, то я бы себе не выше 3 места дала! Но я не пойму вашу претензию! По моему здесь участвуют все для себя самого, что бы разобраться в своих попаданиях и т.д. Мне многое приходит в голову, но разобрать к чему бы это не возможно. Или пишешь ответ, потом сама понимаешь к чему твоя мысль или ассоциация была, но не смогла правильно выразить.
Вовик, на каком месте хотел бы быть ты?