Поздравляю у вас хорошая зрительная память на лица. И вы узнали этого человека по глазам. Но к ясновидению хорошая зрительная память не имеет никакого отношения. Поэтому место я вам давать не буду. Это будет несправедливо по отношению к другим участникам, работавшим честно.Человека зовут Дмитрий. 29-30лет. Замкнутый немного. Родился по-моему в Москве . Не замужем. Детей нет. Работал в какой-то большой компании... В ноябре 2012 от его руки погибло много людей. Это возможно и есть сотрудники, с которыми он работал в этой компании. Он как бы живой, но по-моему находится в местах лишения свободы....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Зеркало души ИТОГИ!!!!
- Ветеран
arsenthy
- Ветеран
Мда.... понятно почему чувствовалось что кровь на нём. Но думалось что работа у него такая невесёлая. А оно вон как.
Спасибо за конкурс.
Спасибо за конкурс.

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Ветеран
Mittens
Вы единственная угадали, что его зовут Дмитрий и что он совершил убийство. Так что 1-ое место вам. Поздравляю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
strannitsa
3-е место вам.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tols-stik
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
sa666tanya
Вы сделали предположение, что он преступник. И это действительно так. Вам тоже 1-ое место.
25 лет. Алексей, Андрей или Дмитрий. Не женат, детей нет.
Тяжело идет, тошнит сразу и голова болит. Больше ничего не вижу.
Надеюсь, он никого не убил?Злобный какой-то.
Вроде на Чикатило не похож, но у меня этот образ выплыл.
Опять глючит меня, пора отдыхать
Вы единственная угадали, что его зовут Дмитрий и что он совершил убийство. Так что 1-ое место вам. Поздравляю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
strannitsa
Попробую. Это мужчина, возраст 30-35 плюс-минус, пусть будет испанец или бразилец. Какая-то такая страна, возле моря. Не женат, но очень много женского внимания к его персоне, детей нет. Занимается спортом, может легкая атлетика, биатлон, прыжки, что-то такое, вижу его в футболке, шортах. Ну точно не бизнесмен. Человек агрессивный, несдержанный, своенравный. В имени есть буква Р. (не складываются буквы в имя). По-логике Руслан, но думаю нет. Поступок - добрый, с детьми связанный.
3-е место вам.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tols-stik
Нет, он не только никого не спас но и убил 7 человек.человек может спас кого-то??? как на себе вытащил? вода или огонь???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
sa666tanya
Я думаю что он кого –то спас,вернул к жизни,направил в нужную сторону,повернул чью то судьбу.Возможно ребенка.Зовут жёстко как то–Влад,Григорий,Сергей...а может он мусульманин или восточных кровей и имя у него соответствующие?
Родился зимой,в двадцатых числах.По профессии врач тли служит в органах,спасатель.Мужская профессия думаю.Пожарник.Есть ребенок и нет жены.
Живет где то недалеко от вас.
Злой свиду,но с доброй душой.
Лет 25–30.
Еще пришло противоположная версия,что он уголовник и сидит.Совершил преступление.
Мужчина конечно.
Хотя...у восточных женщин тоже иногда бывают такие черты лица.Ну это мои размышления вслух.
Не могу исключать подвох.
Вы сделали предположение, что он преступник. И это действительно так. Вам тоже 1-ое место.
- Старожил
Спасибо за конкурс, конечно. Конкурсы разные нужны, конкурсы все важны.
Но, простите, задание было поставлено несколько некорректно. Я лично, да и все наверное, была уверена что Вы просите описать человека, которого знаете лично. ВЫ не можете знать этого человека подробно- ни его характер, ни особенности его биографии- чтобы просить описать их. Без обид, но вопросы надо было формулировать немного по другому
ИМХО
Но, простите, задание было поставлено несколько некорректно. Я лично, да и все наверное, была уверена что Вы просите описать человека, которого знаете лично. ВЫ не можете знать этого человека подробно- ни его характер, ни особенности его биографии- чтобы просить описать их. Без обид, но вопросы надо было формулировать немного по другому

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Орешник писал(а):Спасибо за конкурс, конечно. Конкурсы разные нужны, конкурсы все важны.
Но, простите, задание было поставлено несколько некорректно. Я лично, да и все наверное, была уверена что Вы просите описать человека, которого знаете лично. ВЫ не можете знать этого человека подробно- ни его характер, ни особенности его биографии- чтобы просить описать их. Без обид, но вопросы надо было формулировать немного по другому![]()
ИМХО
Про этого человека очень многое известно из википедии. Я знаю ,что он замкнутый, жестокий,н неуравновешенный, не женат, расстался с любимой девушкой, знаю его профессию ,дату рождения и имя. И очень многое знаю о его поступке в ноябре 2012-ого года. Именно про это были вопросы в конкурсе. На все эти вопросы я знаю ответы.
- Старожил
Спасибо за задание!
Жесть, конечно, полная. Хорошо, что я не стала его долго смотреть.
Честно говоря, думала, что вы знакомого выставили. 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А его признали вменяемым? По-моему, он не совсем адекватен. Даже по лицу видно.

Жесть, конечно, полная. Хорошо, что я не стала его долго смотреть.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Итак вот, как я распределила места:
1-ое место:
Mittens sa666tanya
2-ое место:
Айрра
,
Фильга ,
IdeaFix
Марго-Маргаритка
Anastasiya27
вовик
3-е место:
Куля
Орешник
Годива
artarish
Du7
strannitsa
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ОЙ, извините, совсем забыла.
Марго-Маргаритка
мужские глаза, волевой человек, жестокий, сильный характер, провинциал - жил/живет в маленьком городке, склонен к агрессии и замкнутости, в ноябре у него были проблемы криминального характера....может избил сильно кого-то, но такое ощущение. что ему повезло и он практически сухим вылез из воды - везунчик по жизни, ему около 30, в хорошей физической форме, любит одну девушку или скорее женщину.....у него с финансами проблемы часто возникают кстати, приходилось тяжело работать...имя трудно понять, может Саша или нерусское какое-то, типа кавказское что ли....что смогла!
Mittens sa666tanya
2-ое место:
Айрра
,
Фильга ,
IdeaFix
Марго-Маргаритка
Anastasiya27
вовик
3-е место:
Куля
Орешник
Годива
artarish
Du7
strannitsa
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ОЙ, извините, совсем забыла.
Марго-Маргаритка
мужские глаза, волевой человек, жестокий, сильный характер, провинциал - жил/живет в маленьком городке, склонен к агрессии и замкнутости, в ноябре у него были проблемы криминального характера....может избил сильно кого-то, но такое ощущение. что ему повезло и он практически сухим вылез из воды - везунчик по жизни, ему около 30, в хорошей физической форме, любит одну девушку или скорее женщину.....у него с финансами проблемы часто возникают кстати, приходилось тяжело работать...имя трудно понять, может Саша или нерусское какое-то, типа кавказское что ли....что смогла!

Последний раз редактировалось _Самара_ 21 фев 2013, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
_Самара_
....жесть! Чего-то я новости пропустила, не слышала такого
Вот уродов сколько(
За конкурс-благодарю.
Понимаю почему мне сразу Саакашвили вспомнился)
Вообще, благодаря конкурсам, хоть чуть-чуть стала разбираться в ощущениях, эмоциях и мыслях!

Вот уродов сколько(
За конкурс-благодарю.

Вообще, благодаря конкурсам, хоть чуть-чуть стала разбираться в ощущениях, эмоциях и мыслях!

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Ветеран
Mittens писал(а):Спасибо за задание!![]()
Жесть, конечно, полная. Хорошо, что я не стала его долго смотреть.Честно говоря, думала, что вы знакомого выставили.
Вам спасибо за участие. Да, я читала в Интернете, что его признали вменяемым. Про безумие в лице полностью согласна. Он по лицу вообще на шизофреника похож.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Айрра
Я вас тоже благодарю за участие. Да, в России последние годы часто происходят такие случаи. А разве Саакашвили кого-то убил?_Самара_
Вот уродов сколько(
За конкурс-благодарю.
Вообще, благодаря конкурсам, хоть чуть-чуть стала разбираться в ощущениях, эмоциях и мыслях!![]()
![]()
![]()
- Старожил
Ну если Вы верите википедии- это, конечно, Ваше право. Только ее составляют обычные люди- не профессионалы и уж, я думаю, конкретно про него писали точно не его родные и знакомые._Самара_ писал(а):Орешник писал(а):Спасибо за конкурс, конечно. Конкурсы разные нужны, конкурсы все важны.
Но, простите, задание было поставлено несколько некорректно. Я лично, да и все наверное, была уверена что Вы просите описать человека, которого знаете лично. ВЫ не можете знать этого человека подробно- ни его характер, ни особенности его биографии- чтобы просить описать их. Без обид, но вопросы надо было формулировать немного по другому![]()
ИМХО
Про этого человека очень многое известно из википедии. Я знаю ,что он замкнутый, жестокий,н неуравновешенный, не женат, расстался с любимой девушкой, знаю его профессию ,дату рождения и имя. И очень многое знаю о его поступке в ноябре 2012-ого года. Именно про это были вопросы в конкурсе. На все эти вопросы я знаю ответы.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Вам спасибо за участие.Годива писал(а):Мда.... понятно почему чувствовалось что кровь на нём. Но думалось что работа у него такая невесёлая. А оно вон как.
Спасибо за конкурс.
Добавлено спустя 42 секунды:
Вам спасибо за участие.tols-stik писал(а):Спасибо за конкурс!)![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Вам спасибо за участие.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А, так он по гороскопу Лев? У меня просто со знаками зодиака большие сложности. Да, конкурс неоднозначный. Все участники оказались по своему правы и сложно было места распределять.вовик писал(а):спасибо.. все таки он Лев -это стихия огня!! да там не все однозначно... это действительно прыжок... от состояния нормального -вниз..до минус бесконечность..
и многие увидели букву А- друзья его звали Андреевич...да еще и девушка Анна... вообщем человек на фоне любви сошел с ума
- Собеседник
_Самара_
нее он собственноручно не убивал...
- Ветеран
Орешник писал(а):Ну если Вы верите википедии- это, конечно, Ваше право. Только ее составляют обычные люди- не профессионалы и уж, я думаю, конкретно про него писали точно не его родные и знакомые._Самара_ писал(а):Орешник писал(а):Спасибо за конкурс, конечно. Конкурсы разные нужны, конкурсы все важны.
ИМХО
Но здесь были конкурсы про Соньку Золотую Ручку, актрису из сумерек, Зигмунда Фрейда и других знаменитостей. Многие из них давно умерли и про них мы тоже ничего не знаем ,кроме домыслов современников и информации из книг и Интернета. Про Соньку Золотую ручку вообще множество легенд ходит.
Добавлено спустя 33 секунды:
Айрра писал(а):_Самара_
Почему же? Ведь это он зашёл в офис и расстрелял семерых коллег.
-
- Иногда заходит
Re: Зеркало души ИТОГИ!!!!
Спасибо за конкурс!
- Ветеран
Вам спасибо за участие.strannitsa писал(а):Спасибо за конкурс!
- Старожил
Самара, я не поленилась и подняла несколько последних конкурсов о знаменитых людях. Ни в одном я не нашла просьбы рассказать о его характере и личной жизни. Максимум в одном был вопрос о вредных привычках.
И это в конкурсах о людях, которые знамениты и известны намного более, чем этот отморозок. Я по прежнему считаю, что в таких конкурсах подобные вопросы некорректны. На сем давайте закончим. Вы можете остаться при своем мнения, я при своем.
8)
И это в конкурсах о людях, которые знамениты и известны намного более, чем этот отморозок. Я по прежнему считаю, что в таких конкурсах подобные вопросы некорректны. На сем давайте закончим. Вы можете остаться при своем мнения, я при своем.

Последний раз редактировалось Орешник 21 фев 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Странно , но про актрису из сумерек был вопрос о её личной жизни. Я ещё ответила ,что она не замужем, но мужчины у неё были и жила она с ними в одной квартире. И оказалась права.Орешник писал(а):Самара, я не поленилась и подняла несколько последних конкурсов о знаменитых людях. Ни в одном я не нашла просьбы рассказать о его характере и личной жизни. Максимум в одном был вопрос о вредных привычках.
- Собеседник
_Самара_
я его сравнила с Саакашвилли по характеру и мыслям.

- Ветеран
Да, вроде он тоже агрессивный был. Я просто про Саакашвили почти ничего не знаю. В любом случае интересное сравнение.Айрра писал(а):_Самара_
- Старожил
ДА он знак Огня- лев!
Танька молодец поздравляю
Танька молодец поздравляю
-