ароматом дышала))))

И че ты до сих пор не спишь? Я тебя спать уже отправила.Орешник писал(а):Нееее, у меня кондиционер
С добрым утром!
У меня была такая мысль.вовик писал(а):ТАК новая инфа- ливень -наводнение- машина в воде- стоим ждем
Точно-точно.вовик писал(а):Орешника - сегодня нет..поэтому можно всю тему зафантазировать![]()
давайте еще...
допустим
Защищались, укрывались, а закончилось все продуктивно, Вы получили в итоге то, зачем приезжалиОрешник писал(а):Ну машина не поехала- понятно. А я то что в ней парилась?![]()
![]()
про коричневое тоже уже было-- оно было везде .. навоз оно былоЮная Яга писал(а):яма?
еще бело-красно-коричневые оттенки идут
Да не, там туалет перевернулся и все по дороге разлилось. Ну и животные в большом количестве мимо проходили, добавили еще - овцы там всякие, коровы. Это они от страха, видимо, крокодила не ожидали увидеть в луже. А там и тигр с медведем вдалеке были, на поваленном дереве сидели вместе с пьяным бомжом. Они мост помогали ремонтировать. Да-да.вовик писал(а): про коричневое тоже уже было-- оно было везде .. навоз оно было
А лоси? Моих лосей забылиMittens писал(а):Да не, там туалет перевернулся и все по дороге разлилось. Ну и животные в большом количестве мимо проходили, добавили еще - овцы там всякие, коровы. Это они от страха, видимо, крокодила не ожидали увидеть в луже. А там и тигр с медведем вдалеке были, на поваленном дереве сидели вместе с пьяным бомжом. Они мост помогали ремонтировать. Да-да.вовик писал(а): про коричневое тоже уже было-- оно было везде .. навоз оно было![]()
Как тут из машины выйдешь.
Точно, забыла. Лоси сначала были, убежали потом, когда туалет перевернули.Anastasiya27 писал(а): А лоси? Моих лосей забыли![]()
![]()
Они там тоже были!