Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Загадка сиреневой звезды. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Загадка сиреневой звезды.

Сообщение Nadusha » 01 мар 2013, 12:55

это камень..не тёмный..пастельные тона..ну..не оч и тяжело держать..нормально..
может - это камень который Вам подходит по знаку Зодиака например..
был подарен Вам..но просто так..может привезли откуда-то..например дочь..племянница или подружка..близкая женщина проще говоря..
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Старожил

Сообщение Орешник » 01 мар 2013, 13:22

seeming
NadushaРада вас видеть. Ответы приняты.
Пожалуй сегодня итоги подведу- ответов много, как бы не упустить что нибудь :smile: .Но все равно не раньше вечера. :love: ИзображениеС весной вас. У нас метель кончилась и солнышко выглянуло.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 13:30

И тебя с весной. :love:
У нас уже который день все тает, но сегодня метель, на улице ужас. :shock:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 01 мар 2013, 13:34

Орешник

И Вас с весной! У нас сегодня солнечный денек, весной запахло)))
Изображение
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 13:38

Anastasiya27 писал(а):Орешник

И Вас с весной! У нас сегодня солнечный денек, весной запахло)))
Изображение
Какие классные! У вас там явно быстрее будет весна, чем у нас. Надеюсь, в мае снег не выпадет. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 01 мар 2013, 13:41

Mittens писал(а): У вас там явно быстрее будет весна, чем у нас. Надеюсь, в мае снег не выпадет. :smile:
У нас так точно снег в мае не выпадет :smile: Вообще снег всего два раза за зиму был! один раз с неделю пролежал, а второй раз пару дней!
Изображение

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 13:56

Anastasiya27 писал(а): У нас так точно снег в мае не выпадет :smile: Вообще снег всего два раза за зиму был! один раз с неделю пролежал, а второй раз пару дней!
А мы по уши в сугробах, еще нескоро растает, даже при плюсовой температуре. :smile:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 01 мар 2013, 14:08

Mittens писал(а): А мы по уши в сугробах, еще нескоро растает, даже при плюсовой температуре. :smile:
Ну тогда лови кусочек солнышка и тепла:
Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 01 мар 2013, 14:12

Mittens
лодку приготовила))))Изображение
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 14:38

Айрра писал(а):Mittens
лодку приготовила))))Изображение
щас надую :smile:
Anastasiya27 писал(а):
Mittens писал(а): А мы по уши в сугробах, еще нескоро растает, даже при плюсовой температуре. :smile:
Ну тогда лови кусочек солнышка и тепла:
Изображение
спасибки, ловлю :love: :love:

Старожил

Сообщение Орешник » 01 мар 2013, 14:51

Mittens
- сачок бооооооооооооольшой приготовила? В среду уже обещают стабильный плюс.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Айрра » 01 мар 2013, 14:52

Орешник
... так её за браконьерство оштрафуют))) С сегодняшнего дня в силу закон вступил)))

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 15:19

Орешник писал(а):Mittens
- сачок бооооооооооооольшой приготовила? В среду уже обещают стабильный плюс.
Очень большой, прям гигантский. Рядом с лодкой стоит. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Айрра писал(а):Орешник
... так её за браконьерство оштрафуют))) С сегодняшнего дня в силу закон вступил)))
Так я погоду буду ловить. :smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 01 мар 2013, 15:46

Закон для жителей России (также одновременно являющихся жителями страны Конкурсы)По сведениям жителяАйрра вступил в силу с сегодняшнего дня:

За ловлю солнца сачком и не пропусканию его на территорию Центральной России Татьяна ( иначе Mittens) приговаривается к дождливой погоде в течении всего лета. Приговор вступает в силу после прочтения всеми жителями страны Конкурсы :P :happy:

Собеседник

Сообщение Айрра » 01 мар 2013, 16:09

Орешник
Изображение точно-точно)))

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 16:27

Орешник писал(а):Закон для жителей России (также одновременно являющихся жителями страны Конкурсы)По сведениям жителяАйрра вступил в силу с сегодняшнего дня:

За ловлю солнца сачком и не пропусканию его на территорию Центральной России Татьяна ( иначе Mittens) приговаривается к дождливой погоде в течении всего лета. Приговор вступает в силу после прочтения всеми жителями страны Конкурсы :P :happy:
Ужас. :shock: Че пугаешь-то? Я не жадная, со всеми поделюсь. :smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 01 мар 2013, 16:48

Mittens писал(а): Ужас. :shock: Че пугаешь-то? Я не жадная, со всеми поделюсь. :smile:
Ввиду искренности и доброты приговор отменяется. :happy: :love:
Сейчас дела закончу и сяду за итоги. Народ уже зевает.Если получиться, конечно загрузить фото. Вообще скорости нет, телефоны мегафоновские не отвечают :evil:

Старожил

Сообщение Mittens » 01 мар 2013, 17:15

Орешник писал(а):
Mittens писал(а): Ужас. :shock: Че пугаешь-то? Я не жадная, со всеми поделюсь. :smile:
Ввиду искренности и доброты приговор отменяется. :happy: :love:
Сейчас дела закончу и сяду за итоги. Народ уже зевает.Если получиться, конечно загрузить фото. Вообще скорости нет, телефоны мегафоновские не отвечают :evil:
Удачи тебе с открытием! И скорости побольше! :love:

Старожил

Сообщение Орешник » 01 мар 2013, 19:41

Изображение
Это яичко из оникса появилось у меня после экскурсии в Рязань 4 года назад ( если не ошибаюсь по поводу Рязани- много ездила тогда) В женском монастыре в церковной лавке монахини торговали и своими поделками, в частности из камня. Это оникс- камень защитник, один из моих машинных амулетов. Тяжелый, почти 600 грамм- видите как рука напряжена,но очень приятный, обожаю держать его в руках и катать между ладоней.
Анника писал(а):Форма предмета вытянутая какая-то, возможно расширяется или типа набалдашник какой-то есть)) длина сантиметров 6, цвет что-то ближе к фиолетовому, розоватому может.. тяжеленький..может, какая-то поделка из камня, амулет, подвеска, кулон.. заряжает вас энергией))
Просто молодец. Единственно с размером промах.
Dorienn писал(а):мне привиделось что-то зеленое и свернувшшеся клубком, как змейка. но вроде не живое. может или фигурка какая или что-то такое продолговатое, но переплетенное, или даже маленькое растение такое. не тяжелое. приятно ли держать - ну не знаю, чувствуете волнение мб.
Что то в этом есть схожее.
_Самара_ писал(а):Что-то из золота. Медальон, колечко, серьги.Может ,медаль или орден. Держать на руке легко, так как оно маленькое ,лёгкое. Цвет жёлтый. Эмоции у вас вызывает приятные. Почему-то гордость и ностальгию.
Цвет присутствует несомненно и эмоции правильно.
Makli писал(а):Что-то округлой формы, если смотреть сверху, и в виде пирамидки, если сбоку или просто шар. Как будто что-то было расплавлено, в тянучей форме выложено, а потом застыло.
Сначала показалось, что прозрачное у основания или белое, а сверху черное, как бы кольцами, рябое, кругами вылито в форме перевернутой чаши или скручено спиралькой как змейка,
ассоциации с медузой, стеклянным глазом (или еще такие сувениры есть с черным кружком посередине)... а потом птичка коричневенькая привиделась, может там ее помет :smile:
или кусочек застывшей лавы, солевой кристалл, янтарь, стекло
По весу, тяжеловатое, не легкое.
У Вас давно, более 5 лет (если вариант с птичкой отпадает:)))
Привезен Вами из теплой страны или просто отдано, перешло от кого-то, не подарено, как вариант, Египет, хотя, возможно и Азия, т.к. из-за звезды мне еще пирамида мерещится :)
Замечательное описание этого непростого камня. Просто нет слов. МОЛОДЕЦ.
Mittens писал(а):Какая-то плоская штука. Похоже на ткань, только с резиной, прорезиненная, может.
Она легкая, приятная. Цвет есть черный и красный, еще вроде белый.
Давненько, 5-7 лет, кто-то подарил или отдал.Размер чуть меньше звезды этой, почти во всю ладошку. Есть и закругленные и острые части.
Похоже на какую-то нашивку, вроде можно прикрепить к одежде или пришить.
Может, что-то детское.
У меня в виде божьей коровки пришло :shock: , ну это ассоциации, видимо, такие. :smile:
Ну вот сколько твержу- твои ассоциации тебя никогда не подводят. Сверху смотреть- есть сходство с формой божьей коровки- а ты себе не веришь. :evil:
sa666tanya писал(а):Цвет синий,фиолетывой,белый и золотистый.
Стекло и в нем что то тянучее.Что то что может застывать на воздухе,поменять форму и консистенцию.
Имеет отношение именно к рукам.Покрытие может быть.По форме...основание овал либо квадрат без острых углов и зауженный кверху.Нелегкий материал,но держать это не сложно.
Куплено в магазине,не так давно.Ничего в этой штуке особенного нет мне кажется.
Но она необходима.важна.Лучше с ней чем без нее. Вот как то так :yes:
Может быть мазать можно этой штукой,движение рук.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Еще добавлю,что по размеру среднее,держать не очень приятно,холодновато или скользит оно по руке.
И всё таки оно твердое,как застыло и стало твердым.
Очень интересно. Как и в вышестоящем ответе- интересное описание самого минерала. Заметили ее важность для меня.
Айрра писал(а):Орешник
Изображение
Я не знаю, может это от твоей руки такой жар идет. Там какая-то фигурка темного цвета. Она сделана из металла. Держать приятно, она имеет вес, но не тяжело.
Мне напомнило фигурку- оберег. Вот как ставят лягушку держащую денежку, так и эта должна что-то привлекать. Фигурка не высокая. На ней есть два зеленых камушка, может это глазки))))
Вот такое мне глюкануло)))
Оберег- очень важная деталь. И про жар руки мне тоже понятно- у меня руки не просто теплые всегда- а горячие.
Юная Яга писал(а):улиточка :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или что то такое связаное с домом с наследством, может это подарок мамы или бабушки, что то круглое с двумя палочками(или что то длинное)
Anastasiya27 писал(а):Стаканчик прозрачный стеклянный чем-то наполнен. Форма емкости округлая, цвет содержимого темный, может быть синий, размер чуть меньше Вашей звездочки. Я думаю это гелевая свеча. Держать легко, но конечно-же свеча что-то весит. Держать-то приятно, но чувствуется какое-то напряжение. Эта свеча у вас давно, примерно лет 5, вам ее подарил кто-то из близких.

Вот так выглядит то, что мне пришло:
Изображение
Много совпадений. молодец. Напряжение конечно- 600 гр камня на открытой ладошке, да еще и катится. :smile:
Riska писал(а):На ощупь теплая, согретая руками, круглая, металлическая. Мне показалась, что медаль. Вам приятно в руках держать, только немного печально.
Taha-Santa писал(а):Это смешно но мне у вас на руке привиделась черепашка :smile:
Сходство с образом есть- несомненно.
Mirrow писал(а):Что то достаточно "мужское" если так можно выразиться, предположу что фигурка, металл что то тяжеленькое, несмотря на маленький размер, прохладное на ощупь, возможно присутствуют буква или цифра.
Я думаю прочитав "мужское" со стула упадут все. Но. тем не менее- определенный аналог есть.
вовик писал(а):ну помня ваше обещание- у вас на ладошке
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=242657728-07-72&n=21
но ,женщины ;такие коварные...
поэтому
то ,что на ладошке.. не тяжелое.. И УЖ КОНЕЧНО вам ПРИЯТНО И ВЕСЕЛО! прям позитив.. говорите-"Вот посм на ваши ответы ха-ха"(а закрыли случайно таким сильным знаком. или как обычно" случайно")
предмет округлой формы.. есть еще какие-то выпуклости. закругления.. блестит ,даже бликует.. есть золотой. синий(сиреневый .фиолетовый) красный ,белый. вещь вызывает у вас радость.гордость. возможно это знак отличия.,значок ,медаль
в ширину - предмет плоский( как медаль)-возможно есть еще как хвостик или ленточка
у вас не очень давно... только позитив чую(надеюсь там не таракан)
Вов, что за наезды насчет закрыла :smile: . Ничего я не закрывала- доказательства- ответы. Ну конкретно никто не назвал, но многие описали- ты в том числе.
seeming писал(а):Что-то холодное... может камень. Форма овальная. Цвет белый или прозрачный.

Мало, но точно все.
Nadusha писал(а):это камень..не тёмный..пастельные тона..ну..не оч и тяжело держать..нормально..
может - это камень который Вам подходит по знаку Зодиака например..
был подарен Вам..но просто так..может привезли откуда-то..например дочь..племянница или подружка..близкая женщина проще говоря..
На экскурсии всегда езжу с близкой подругой- это точно.

Очень трудно было подводить итоги. Но, надеюсь, никого не обидела. Если что пропустила- пишите :love:
1 место- Анника, Makli, sa666tanya, Anastasiya27, вовик, seeming,
2 место-Dorienn, Mittens, Айрра, Nadusha, Mirrow
3 место- _Самара_, Юная Яга, Riska, Taha-Santa,
Последний раз редактировалось Орешник 01 мар 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Загадка сиреневой звезды. Итоги.

Сообщение Айрра » 01 мар 2013, 19:47

Орешник
вот это яицеконкурс))) Спасибо!

Закрыто