Блин, испортила свое красивое число сообщений.

Да,это сувенир,но спирт настоящий!Айрра писал(а):sa666tanya
привет))
Мне идет, что там что-то металлическое, скорее всего серебро. Какое-то это сувенирное. Может ложечка)
_Самара_ писал(а):Сначала пришло, что там что-то состоящие из мелких бусинок. Ожерелье, бусы. потом пришло в голову, что там что-то железное, металлическое. Скорее всего ,ключ. Ключ довольно большой. От квартиры ,может быть. Вот на варианте, что там ключ железный и остановлюсь.
Anastasiya27 писал(а):Гвоздь железный или шуруп )))
Тут мне сложно судить...что вы имели ввиду под органикой?Уточните.Ренесми писал(а):На дне стакана, как будто видется два шарика, а вверху палочка, они соединены. Цвет, тут сложно, я обычно в ч/б вижу, скорее всего шарики желтые, а палочка более тёмная,материал органический.Как-то так.
Ну точно! Домик там есть!Анника писал(а):почему-то образ дома пришел.. может, там игрушечный домик какой-нибудь маленький.. или ключ от дома))
Yiarha писал(а):в стакане пластиковый предмет, похож на детскую игрушку из киндеров или лего, или просто состоящий из мелких деталей. Предмет не большой, не больше половины стакана.
Орешник писал(а):Мне кажется, там черные шарики. Они как граненные. Их много. Но вот маленькие или большие- путаюсь пока. Потом еще гляну.
Не могу понять. Холод оттуда идет. Может там кубики льда или просто холодная вода?
Форма вытянутая,даMariann писал(а):Форма вроде вытянутая, возможно, что из металла, сверху- теплее, снизу холоднее почему-то. И ещё мысли про украшения типа бус - кругленькие такие шарики. Что-то мне кажется, что Вы, sa666tanya, не сразу эту вещь туда положили, а были там и другие предметы. Хотя, может, я ошибаюсь.
nata1928 писал(а):металическое там что то.
фаинка писал(а):сначала подумалось кубик игральный, потом шарики.
Очень хорошо!Dorienn писал(а):там налита вода и что-то плавает, типа поплавка. на ощупь это довольно округлое, гладкое, как пластмассовая что ли игрушка или стеклянный шарик. цвета - желтый, красный. Но я больше склоняюсь к тому, что то, что внутри, это тоже стекло, формы такой... довольно сложной, там есть округлая часть и вытянутые.
вовик писал(а):красное в форме сердца
svetlana-llll писал(а):что то вытянутое, розового или бежевого цвета...яицо...может вообще кукла
Засчитываю! На пузырек очень похожа.И помочь тоже иногда может не хуже чем валерьянкаАмерика писал(а):Пузырек с валерьянкой....вот так у меня сегодня, это не я, это карты, если что))
В целом многое в тему!Mittens писал(а):Что-то вытянутое, лежит по диагонали, блестящее, есть красный цвет и какой-то золотистый. Пластик вроде. Это твердое, как полосочка такая или палочка, только загнутая или выгнутая. Мне дверную ручку напомнило.
BUDULAICH писал(а):Похоже на игральные кубики,темного,даже черного цвета.Но может быть и бусины круглые но почемуто с гранями,как будто четки!
С цветом точно и стекло увидели и форму.Makli писал(а):Что-то вытянутое, цилиндрической формы, пластик и ,возможно, еще стекло.
Или скрученная полоска как лента, есть такие браслеты на руку гнущиеся, ударяешь им по руке и он ее обхватывает вокруг :)
Это либо лак для ногтей или что-то для женской красоты яркого цвета (золотистый, бежевый, желтый, оранжевый, бордовый)
Ноу комментс!!!СУПЕР!seeming писал(а):Вот не знаю, как ответить.... но кроме алкоголя ничего в голову не идет... Вот чувствую вкус виски и всё тут)))) но, раз там лежит предмет, а не налита жидкость, то пусть это будет такая малюсенькая чекушечка с виски или коньячком)))
МаHя писал(а):Кубик или квадрат.
Lisette писал(а):Мне кажется, карандашик деревянный. 8)
tols-stik писал(а):конфетка......Chupa Chups
да,даNadusha писал(а):это "что-то" желтого..даже скорее золотистого цвета..продолговатой формы..
Citronella писал(а):sa666tanya
Что-то немного вытянутой, цилиндрической формы. Батарейка кажется.
Но почему-то еще пришел образ стирательной резинки, спичечного коробка и круглой жемчужинки
Vedima писал(а):Форма яйца перепелинного, а цвет красный, сначала решила то там пробка для бутылки пластиковая прорезиненная, какой то яйцевидной формы...
nika-vc писал(а):может пробка из под вина? и еще тоже подумалось, что игральные кости.
или просто первый весений цветок :) романтическое настроение у меня.
Может жжет от настойки???)))Negipta писал(а):У меня прям пульсирует грудная клетка.
Возможно что-то из украшений, которые вешаются на шею)
Форма прямоугольная или около того, я думаю)
Я это понимаю,но я знаю что есть органическое стекло...поэтому спросила,все же стекло.Ренесми писал(а):sa666tanya, ораанический материал - значит природного происхождения, не пластмасса или пластик, а камни, глина, дерево и т .д.
Спасибо за конкурс!
Ааааа....Точно точно... Я как употребляла алкоголь от настоек именно такое чувство было...Вот же я зевака, подумала про украшениеМожет жжет от настойки???)))