Хорошая темка я вам скажу, особенно 8 мартаАнника писал(а):Значит там не сковородка(((( ароматизатор штоли?))) для холодильника=)))) ух, не могу никак от кухонной темы отделаться))

Хорошая темка я вам скажу, особенно 8 мартаАнника писал(а):Значит там не сковородка(((( ароматизатор штоли?))) для холодильника=)))) ух, не могу никак от кухонной темы отделаться))
Неее так не интересно)) Даже если это и магнит, то какой он? Они ж не бывают просто кусок магнита? А красявка-то где??вовик писал(а):да уж 8 марта- давай те уже свой магнит..показывайте..
хорошо- там написано -надо меньше жратьTashNN писал(а):Неее так не интересно)) Даже если это и магнит, то какой он? Они ж не бывают просто кусок магнита? А красявка-то где??вовик писал(а):да уж 8 марта- давай те уже свой магнит..показывайте..
вовик писал(а):хорошо- там написано -надо меньше жратьTashNN писал(а):Неее так не интересно)) Даже если это и магнит, то какой он? Они ж не бывают просто кусок магнита? А красявка-то где??вовик писал(а):да уж 8 марта- давай те уже свой магнит..показывайте..
Какая ты молодец.Айрра писал(а):Mittens
а я уже накатить успела))))
За нас красавиц))))
Может еще подскажете кому его отдать??
Вовке отдавайте. Он заждался.TashNN писал(а): Может еще подскажете кому его отдать??
Ээээх. пошла выкладывать фотку подарочкаАйрра писал(а):TashNN
давай итоги))))