Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

О весне+Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: О весне+Итоги!

Сообщение _Самара_ » 12 мар 2013, 12:59

"вовик"].

вы наверное забыли- как вы себе позволяете и что.. обсуждать
ваш ответ в конкурсе "Оптимисты не стареют"
Самара писала- цитата-"Спасибо за конкурс. Но извините, мне кажется, я больше деталей увидела, чем например пользователь вовик. А он занял второе место. На мой взгляд не совсем справедливо."
причем -я прочитал ваш ответ и с вами согласился..
а вы в данном конкурсе ответ мой читали???
я тоже написал , что там деревянные дома- даже увидел поле перед ними..
и на каком сайте устраивать конкурсы , а на каком нет- я сам решу..
удачи
[/quote]

Да, я помню своё замечание в конкурсе "Оптимисты не стареют". Но оно было вполне вежливым. Я же не писала: "Не понимаю ,почему пользователь Вовик занял такое-то место. Он ведь вообще ничего не увидел и не почувствовал. Ни настроение, ни эмоции. Ничего" В этом конкурсе я ваш ответ читала

открытое пространство, снега много и он не тает..пасмурно,ветрено, скорее всего впереди замершее озеро или пруд.( вообщем поле в данный момент)- есть тростник, Есть красивые строения из бревна,, чуствуется ,что здесь бывают и отдыхают люди, на фото есть птицы.. весной не пахнет :cry:

Ну и где на фото, которое дали в итогах тростник, замёрзшее озеро, открытое пространство, птицы? Вряд ли в этот частный сектор ездят отдыхать люди. Судя по вашему описанию, вы увидели базу отдыха, которая находится за городом.
А насчёт Краснодара. Да я понятия не имею, какой там климат и есть там снег или его нет.

Старожил

Сообщение вовик » 12 мар 2013, 13:05

бог ты мой.. :grin: да вы еще будете обрабатывать мой ответ :smile: в чужом конкурсе??

вот- все что вы не выделили и есть 100% попадания...
уж солнце не светит и небо не голубое .. как вы писали...
если вы считаете..что если вы вежливо посылаете кого-то далеко..,..это так красиво!!
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Шекспир.
если чего-то хотите сказать мне-пишите в личку ,не засоряйте чужие темы
Последний раз редактировалось вовик 12 мар 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 12 мар 2013, 13:11

вовик писал(а):бог ты мой.. :grin: да вы еще будете обрабатывать мой ответ :smile:
вы корону поправьте...
вот- все что вы не выделили и есть 100% попадания...
уж солнце не светит и небо не голубое .. как вы писали...
если вы считаете..что если вы вежливо посылаете кого-то далеко..,... то это просто моветон..
если чего-то хотите сказать мне-пишите в личку ,не засоряйте чужие темы

Не понимаю этого вашего выражения: корону поправьте. Вы его уже в сотый раз по отношению ко мне употребляете. Ну, в личку(а также на электронную почту) проклятия и оскорбления пишу обычно не я, а кто-то другой. Знаете, мне кажется, вы просто позавидовали мне, что я первое место получила, а вы всего лишь третье. В вас злоба и желчь так и кипит судя по вашим ответам.

Собеседник

Сообщение TashNN » 12 мар 2013, 13:18

Уважаемые конкурсанты, прошу понизить тон и успокоиться. Напоминаю. что конкурсы - это обычная тренировка, а не способ получить место.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 мар 2013, 13:36

вовик
_Самара_
Все личные вопросы решайте в личке а не в теме
вовик писал(а):если чего-то хотите сказать мне-пишите в личку ,не засоряйте чужие темы
сами себе противоречите.
Жалобы на Вас просто сыпятся, хотите предупреждение снова? Давайте уже научимся уважительно отвечать оппонентам.
Livin' the dream

Закрыто