[/quote]вы наверное забыли- как вы себе позволяете и что.. обсуждать
ваш ответ в конкурсе "Оптимисты не стареют"
Самара писала- цитата-"Спасибо за конкурс. Но извините, мне кажется, я больше деталей увидела, чем например пользователь вовик. А он занял второе место. На мой взгляд не совсем справедливо."
причем -я прочитал ваш ответ и с вами согласился..
а вы в данном конкурсе ответ мой читали???
я тоже написал , что там деревянные дома- даже увидел поле перед ними..
и на каком сайте устраивать конкурсы , а на каком нет- я сам решу..
удачи
Да, я помню своё замечание в конкурсе "Оптимисты не стареют". Но оно было вполне вежливым. Я же не писала: "Не понимаю ,почему пользователь Вовик занял такое-то место. Он ведь вообще ничего не увидел и не почувствовал. Ни настроение, ни эмоции. Ничего" В этом конкурсе я ваш ответ читала
открытое пространство, снега много и он не тает..пасмурно,ветрено, скорее всего впереди замершее озеро или пруд.( вообщем поле в данный момент)- есть тростник, Есть красивые строения из бревна,, чуствуется ,что здесь бывают и отдыхают люди, на фото есть птицы.. весной не пахнет![]()
Ну и где на фото, которое дали в итогах тростник, замёрзшее озеро, открытое пространство, птицы? Вряд ли в этот частный сектор ездят отдыхать люди. Судя по вашему описанию, вы увидели базу отдыха, которая находится за городом.
А насчёт Краснодара. Да я понятия не имею, какой там климат и есть там снег или его нет.