Ну и не тот, что я написалаMittens писал(а):Полагаю, это не про тот говнелин, который я написала.TashNN писал(а): А вообще, попадания есть уже)

Там заспиртованная нога! Я точно знаю

Ну и не тот, что я написалаMittens писал(а):Полагаю, это не про тот говнелин, который я написала.TashNN писал(а): А вообще, попадания есть уже)
Правильно думаешьMittens писал(а):Полагаю, это не про тот говнелин, который я написала.TashNN писал(а): А вообще, попадания есть уже)
пойти что ль пересмотреть.TashNN писал(а):
Правильно думаешь
Удачи тебе))Mittens писал(а):пойти что ль пересмотреть.TashNN писал(а):
Правильно думаешь
тогда туалетная бумагаTashNN писал(а): Anastasiya27, ног, как и рук там нет
Лучше пирог, я голоднаяAnastasiya27 писал(а):тогда туалетная бумагаTashNN писал(а): Anastasiya27, ног, как и рук там нет
пирог...яблочный...я бы сейчас сожрала, я тоже голоднаяTashNN писал(а): Лучше пирог, я голодная
Спасибо! Четко вижу пока только свои волосы и грудь. И руки еще.TashNN писал(а): Удачи тебе))
Съедобное, но на работу бы я это не понесла. Не поймут)Anastasiya27 писал(а): пирог...яблочный...я бы сейчас сожрала, я тоже голодная![]()
но все же там не съедобное, ну совсем не съедобное
Mittens писал(а):Спасибо! Четко вижу пока только свои волосы и грудь. И руки еще.TashNN писал(а): Удачи тебе))
Тады у меня косяк вышел на этот разTashNN писал(а):Anastasiya27 писал(а): Съедобное, но на работу бы я это не понесла. Не поймут)![]()
угу, оно пока у меня.TashNN писал(а):Такого там нет точно!
Ничего, еще есть время посмотреть и подправить свой вариантик)Anastasiya27 писал(а):Тады у меня косяк вышел на этот разTashNN писал(а):Anastasiya27 писал(а): Съедобное, но на работу бы я это не понесла. Не поймут)![]()
ты же не думаешь что наша TashNNПолагаю, это не про тот говнелин, который я написала.
Айрра писал(а):Mittensты же не думаешь что наша TashNNПолагаю, это не про тот говнелин, который я написала.
извращенка![]()
![]()
![]()
оно и меня сопровождаетАйрра писал(а):Mittens
а я про себя вообще молчУ))) я заметила что я со своими тараканами))))
Но мне кажется, что нас стобою все время сопровождает г-но не с проста)
Айрра писал(а):Mittens
а я про себя вообще молчУ))) я заметила что я со своими тараканами))))
Но мне кажется, что нас стобою все время сопровождает г-но не с проста)
там попкорн?TashNN писал(а): Может все-таки о еде поговорим,
Может бытьAnastasiya27 писал(а):там попкорн?TashNN писал(а): Может все-таки о еде поговорим,