Да уж, мысль о Джексоне и меня навещала.
а для меня гениальный Человек-моя Бабушка,которая родила мою маму;)Куля писал(а):Спасибо за конкурсДля меня гениальный изобретатель, кто стиральную машинку придумал.
С этим я да же спорить не буду. А только поддержу)))а для меня гениальный Человек-моя Бабушка,которая родила мою маму;)
Гении у всех разные, и все же, с мировыми признанными фактами - не поспоришь. ;)Куля писал(а):Спасибо за конкурсДля меня гениальный изобретатель, кто стиральную машинку придумал.
SnegUrca, в конкурсах желательно писать не размытыми фразами, а четко и уверенно!SnegUrca писал(а):Quintessence, спасибо за конкурс!
Вообщем,что нужно писать размытыми фразами,типа"мужчина средних лет с лысоватой головой и тд",тогда хоть в тройку войдешь.
А так ,Стив Джобс похож и на Сашу Абдулова и на Сашу Гордона))Вовик молодец, сразу подключил свои медиумические способности
![]()
а для меня гениальный Человек-моя Бабушка,которая родила мою маму;)Куля писал(а):Спасибо за конкурсДля меня гениальный изобретатель, кто стиральную машинку придумал.
И я о том же! ;)SnegUrca писал(а):Quintessence
Да ладно Вам)все ОК!..конкурс есть конкурс;)
Я вообще то пошутила... Я знаю, что этот человек, хороший предприниматель и инженер, на которого работали люди (они так же создавали и модифицировали, вносили новшество).Гении у всех разные, и все же, с мировыми признанными фактами - не поспоришь. ;)
Нет!я же написала все ок)Quintessence писал(а):И я о том же! ;)SnegUrca писал(а):Quintessence
Да ладно Вам)все ОК!..конкурс есть конкурс;)
Надеюсь, Вы не обиделись!
Нет -то не я !! мы лишь приемники.. просто когда хорошая волна с Тс..Айрра писал(а):За конкурс спасибо.
Вовик- ты молодец! Ты супер-пупер! Ты -гениален))))![]()
Я вообще-то поняла, что Вы пошутили. :)Куля писал(а):Я вообще то пошутила... Я знаю, что этот человек, хороший предприниматель и инженер, на которого работали люди (они так же создавали и модифицировали, вносили новшество).
Вот и чудесно! Я рада, что мы друг друга поняли!SnegUrca писал(а):Нет!я же написала все ок)
Еще раз поздравляю тебя!вовик писал(а):чтобы понять и полюбить Стива.. надо почитать о нем..он удивительный
Ой, извините, исправила! :)ватруха писал(а):Мужчина лет 30-33 года. в очках с усами.думаю, журналист на ТВ работал. Телосложение худощавое, достаточно высокий. Волосы темные,не очень короткие. Интллектуал.
Ой у вас не написано,что итоги уже подведены![]()
![]()