1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

К сожалению мимо. Спасибо за участие!)))_Самара_ писал(а):На третьей и седьмой живые объекты. На остальных неживые. На третьей какое-то животное: собака или кошка. Цвет рыжий. На седьмой- человек. Странно, не могу отделаться от ощущения, что на первой бабочка или птичка. Коричневатая. Соответственно, живое.
1 попадание! Молодец!zell писал(а):4 и 6
2 место
1 попадание! Молодец!наталья2013 писал(а):2 и 4
2 место
К сожалению мимо. Спасибо за участие)))Dorienn писал(а):ой))))) тогда первый и последний.
Все верно определили! Молодец!Кэлен писал(а):Мой выбор на 2 и 6 фотографии
1 место
1 попадание! Молодец!Mariann писал(а):№2 и №7
2 место
Все верно! Умничка!Айрра писал(а):2 и 6
1 место
на второй тоже есть живое))) а птица на шестой))) Молодец!Перун писал(а):Есть на 4 и 6
но мне кажется что есть птица или что подобное на второй.
1 место
Ай яй яй! Одним глазом наверное смотрела, пробегая мимо компа)))Mittens писал(а):1 и 3
К сожалению мимо. Спасибо за участие)))ель писал(а):На 2-ом снимке в кадр попали чьи-то руки, это сбивает. Не понятно,есть ли там ещё "живой объект".
Выбираю 1 и 4.
К сожалению мимо. Спасибо за участие)))Liubov_1 писал(а):Прикольный конкурс)Мне вообще чувствовалось от 1, 4 и 7)надо два, поэтому 1и 4 пусть будет)
1 попадание! Молодец!Edge писал(а):кошка на второй и какой-то жук на четвертой)))
2 место
К сожалению мимо. Спасибо за участие)))j87 писал(а):Попробую и я. №4 и №7
1 попадание! Молодец!Тот кто ищет писал(а):№4 и №6 живые.
2 место
К сожалению мимо. Спасибо за участие)))BUDULAICH писал(а):1 3, (7 как то хочется.)
К сожалению мимо. Спасибо за участие)))Du7 писал(а):На 3 и 7 фотографии есть живое существо.
1 попадание! Молодец!)))Орешник писал(а):№№3, 6
2 место
1 попадание! Молодец!Фильга писал(а):На фото 6 и фото 4
2 место
1 попадание! Молодец!svetlana-llll писал(а):2 и 5
2 место
ай яй яй! тоже наверное одним глазом смотрели, когда мимо компа пробегали)))Alarma писал(а):Прям да же интересно , что я за живое принялам:-) :-)
3и5
1 попадание! Молодец!xekimmux писал(а):Успела№ 2 и №3 (хотя от № 4 трудно было отделаться
)
2 место
Успели! И очень так метко))) Молодец!Колдунья леса писал(а):№1- скорее всего лягушонок или бабочка
№ 2 - руки человека(присутствие живого тепла)
№ 6 - как ребенок, но что интересно как бы присел.
1 место
Если кого пропустила или кто-то не согласен пишите, все исправлю!