Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!ОЧЕНЬ интересное место........

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: ОЧЕНЬ интересное место........

Сообщение Агна » 12 май 2013, 17:49

Итак,это место никто конкретно не угадал.По-этому места будут расставлены,из ваших ассоциаций и ощущений,кто был ближе всех.

ГРАН ПРИ!!!
Mariann
Mariann писал(а):Возможно, что это место знаменито не одним событием, а несколькими. Похоже, что это находится где-то в России. Возможно, что это место сражений. Что-то мне мерещатся захоронения людей в земле и эти могилы сверху просто присыпаны камнями. Место далеко не слабое -здесь очень такая специфическая энергетика - с одной стороны веет силой, от которой можно подзарядиться и это место даже манит к себе, как тихий омут, а с другой стороны - там можно запросто ну просто сквозь землю провалиться и тебя никогда не найдут. Ещё, возможно, там что-то добывают или добывали - какие-то полезные ископаемые типа камня и т.д. , может не в этом месте конкретно, а где-то рядом. Ещё, мне кажется, там даже воздух какой-то другой. И ещё, я думаю, что ночью там нельзя находиться - такое впечатление, что днём там - как всё вымерло, а ночью начинается жизнь - т.е. это место как-бы живёт ночью и живой человек не должен вторгаться в эту жизнь.
Подписываюсь под каждым вашим словом!Молодец,да,сюда по историческим фактам,сражение там было,действительно не одно!И могилы там есть,присыпанные камнями.Правильно,место очень сильное.И люди "сквозь землю проваливались"Еще как это место манит!Да,неподалеку есть меловые горы,там мел добывают.Верно,и воздух там другой,в земле очень насыщенна железом,там дышать тяжеловато!Ночью там жизнь кипит!Вообщем,все верно!Браво. :bravo:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
1 место!Молодцы!
Самара
_Самара_ писал(а):Когда взглянула на фото, у меня пошла ассоциация с чем-то очень плохим. Множество смертей, загубленных жизней, страх. Ещё почему-то запах гари идёт. Как горело что-то. Или даже сжигали кого-то. Предположу, что в том месте находился какой-то концлагерь или сталинский лагерь. Там множество людей насильно удерживали. Несвобода с этим местом связана. Насильное лишение свободы. Место это в Польше, Литве, Латвии или Германии. Ассоциации лично у меня эта местность вызывает самые неприятные. Отвращение, страх, сочувствие кому-то.
Правильные у вас ассоциации были!Смертей и загубленных жизней масса!А вот про запах гари поразили!!ДА,конечно,молнии там часто попадают в деревья,и иногда в людей,были такие случаи,что людей просто сжигала шаровая молния!а вот насчет того что много людей насильно удерживали,вполне возможно,там пещеры есть,до сих пор никто не знает,что там творилось на самом деле!Может примерно такие березки вы увидели?)
Изображение

1 Место Молодец!
Mirienna
Mirienna писал(а):Место такое пустынное. Кажется, там энергетика не очень хорошая, застывшая будто, мертвая. Такое ощущение, будто там души неприякаянные бродят - чисто моя ассоциация. Там происходило что-то масштабное, какие-то тяжелые передвижения - точнее пока не могу описать. Будто выжгло разом землю. Находится место где-то ближе к Средней Азии.
Дополню:
А первое фото вообще почему-то вообще ассоциация с Шевченко, украинским фольклором, казаки, еще деревянного креста в поле не хватает - и можно любую украинскую балладу иллюстрировать)
Да,энергетика там действительно плохая,мертвая,конечно много душ много бродит,ведь сколько там всего произошло,и битвы и молнии эти шаровые...Конечно масштабные передвижения,правильно увидели!Неподалеку была легендарная Сталинградская битва,и основная дислокация была как раз через этот район.Про это место очень много пишут всего,а живут там донские казаки)Креста,говорите не хватает?Верно подметили!Будет крест,с той самой медведицкой гряды)))
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
2 место!
zell
zell писал(а):Первое, что пришло на ум "Тихий Дон". Место плачет. Возмжно здесь была маштабная битва, получившая громкое название, типа Курской
Вы,были ближе всех!Да,там действительно неподалеку течет река Дон!!!И место легендарных сражений очень рядом!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
2 место
tiana 57
tiana 57 писал(а):
Место Россия, центральная Россия.
Место , связанные со сражениями, причем не только в 20 веке, но и в более ранние периоды. Очень много железа, оружия.
Ощущение, что где то поблизости находится мемориальный комплекс, памятные знаки.
Да,были сражения.И железа очень много,причем в самой почве,отсюда на склонах грыды,земля чуть красноватая.И комплексы мемориальные есть и могилы.Верно.

3 место
Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):интересно, попробую

Белоруссия -- так кажется, или центральная Россия
место большой битвы в прошлом
может -- Бородино или Курская дуга?
но все же думется мне что связано со 2 мировой войной @}->--
Да,неподалеку была великая битва,и связано это место со 2-й мировой.
Червь пустыни писал(а):@}->--

ощущение неотвратимости, судьбы, огромной силы, пришло слово джаггернеут
случилось то, что должно было
Да,верно,и слово джаггернаут здесь уместно,там действительно непреклонная сила!

3 место
knopo4e4ka
knopo4e4ka писал(а):Урал или Алтай. Места всяких там магических сил)
Это верно,магические силы,да еще какие!Что там только не твориться!

3 место
Starcins
Starcins писал(а):Одна из стран СНГ. Рядом большое озеро или море. Там произошла битва в довольно древние времена ещё с применением холодного оружия. Место считается нехорошим.
Рядом течет река Медведица и река Дон. Это верно.Там,были битвы,и с применением холодного оружия тоже!Место все считают плохим и очень опасным,это правда!
Все остальным участникам огромное спасибо,за участие!!!И удачи в следующих
конкурсах)

:love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Агна 12 май 2013, 18:40, всего редактировалось 7 раз.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: ИТОГИ!!!ОЧЕНЬ интересное место........

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 12 май 2013, 17:52

)) а я туда летом собираюсь..))))) может поэтому у меня радость вызывает, хз..) :smile:
Спасибо!)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник

Сообщение Агна » 12 май 2013, 18:19

Вам спасибо,за участие)))на это место стоит посмотреть,останетесь под впечатлением! :wink:
Последний раз редактировалось Агна 12 май 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение knopo4e4ka » 12 май 2013, 18:22

Агна
Я б туда съездила))) Хороший конкурс,содержательный!Спасибо! :love: @}->--
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Участник

Сообщение Агна » 12 май 2013, 18:24

knopo4e4ka

Спасибо большое)Конечно съездите посмотрите!Место очень удивительное) @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение zell » 12 май 2013, 18:54

Ох, то то повеяло чем то родным. Совсем близко ведь. Благодарю за конкурс :yes:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение samaja81 » 12 май 2013, 18:55

Спасибо за конкурс было интересно @}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 май 2013, 18:57

@}->-- @}->-- @}->--
спасибо за конкурс

Участник

Сообщение Агна » 12 май 2013, 19:00

zell писал(а):Ох, то то повеяло чем то родным. Совсем близко ведь. Благодарю за конкурс :yes:
Да,так мы значит значит землячки почти) :love: Это вам спасибо,за участие!!! :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
samaja81
Червь пустыни

Спасибо огромное,что приняли участие!
:-*

Посетитель

Сообщение Mirienna » 12 май 2013, 19:01

Я даже не знала об этом месте :shock: Спасибо)
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Участник

Сообщение Агна » 12 май 2013, 19:07

Mirienna
Зато подробно ощущения написали)кстати,вот фотографию,с крестом я хотела в начало конкурса сразу поставить,но в итоге не поставила.А потом вы написали,что креста не хватает.Я очень удивилась,еще подумала,какие точные у человека ассоциации)!!! :wink:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 12 май 2013, 19:17

Спасибо!. Интересный конкурс и интересная информация. :wink: @}->--
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Участник

Сообщение Mariann » 12 май 2013, 19:52

Агна, спасибо большое за конкурс! @}->-- Было действительно интересно! @}->--
Я ещё хотела написать, что деревья сильно стонут и что огонь в небе, теперь понятно почему - огонь в небе - это молнии, а деревья стонут от боли. Место страшное, но крайне интересное.

Участник

Сообщение Агна » 12 май 2013, 23:00

Это вам огромное спасибо за участие!!!!Молодец! :wink:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 14 май 2013, 21:17

Большое спасибо за конкурс @}->-- .Никогда раньше про это место не слышала.

Закрыто