И убрать голосование в таких темах как психология, философия, стихи и подобное...
Ибо они практически не посещаются.
А, действительно, оставить в разделах специализированные номинации и ссылки на общие номинации. По-моему так будет проще и участникам опроса и итоги подводить.knopo4e4ka писал(а):Ты согласен с тем,чтобы из тем просто удалить общие вопросы и их внести в новости форума?
добавлено спустя 2 минуты:
подвести итоги по магам и рунологам и прочим...и потом по общим номинациям...и нет проблем...я так думаю
этот момент слегка не понялаАмерика писал(а):3. Основная тема с ссылками в жизни форума.
согласнаАмерика писал(а):2. Номинации в каждом разделе! Исключение шарлатаны,отзывы,пожелания, единомышленники,барахолка, библиотека,другое...и ещё что то упустила, не помню. Думаю для многих откроются новые знания вслед со знакомством с другим разделом.
все-таки склоняюсь до нового года.хотя до рождества тоже резонноАмерика писал(а):4. Голосование продлить до Рождества, а может и Пасхи.
в "жизни" основная тема с сылками на разделы форума. и так же в жизни будет итог голосования.knopo4e4ka писал(а):Америка писал(а):3. Основная тема с ссылками в жизни форума.
этот момент слегка не поняла
есть допустим раздел чёрной и у нас номинация чёрный маг, ты же не будешь делить на "главный по порчам" или "приворотных дел мастер" там обычно всё в одном флаконе. Допустим у нас есть раздел "Как стать магом, целителем, экстрасенсом?" номинация лучший препод года или как то назовите на свой вкус, так же с практикой и обучением. Так же можно добавить самый "терпеливый" или самый "занудный".Абрам писал(а):В разных разделах оставить только одну номинацию или несколько?
это уже сами решайте. Но меняются "приоритеты", либо на основании чего то , либо на понимании кем то.Ignifer писал(а):До пасхи действительно - долго.
что такое весельчак года??? " ТВОРЧЕСТВО, ЮМОР И ЭКСКЛЮЗИВ" вот тебе раздел. Там же мастер стихосложения , но только не стихоплёт года.Абрам писал(а):Весельчак года и т.п.