Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нееет... только не заливка!!!)) ИТОГИ стр. 3

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил
Re: Нееет... только не заливка!!!))

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 19:01

mavka2016 писал(а):Левадушка
Доброго вам дня. Раз 10 наверное заглядывала в ваш конкурс,все ни как не получалось разгадать загадку.
Ну да ладно,все решилась,напишу как увидела.
У меня три варианта .
первое что пришло по логике это зеркальце. Даже интересно, что могло так зеркалить..)) Потом почему то показалась мне картинка будто вы держите жемчужину,у или бусину похожую на жемчужину,или это камень.
Ну а третий вариант мне показали монетка ,между указательным и большим пальнем (двумя пальчиками) держите небольшую,белого метала монетку. Этими пальцами я держала иголку с ампулой, когда лекарство набирала. У меня даже фото было такое. Я удалила. +5 за метал, +3 за детали.)

Что бы там ни было эмоции положительные,во всяком случае у вас эта вещица вызывает улыбку.+5.. да.. когда фотографировала, улыбалась. Забавляла меня эта идея и интриговала.))

Вот примите такие варианты. Менять и дополнять не буду.
Подсказка навела на мысль что там градусник -- в верном направлении мыслили.. чуть -чуть не докрутили.)) +3 за форму и тематику. )
Итого 16 баллов.))

polik3 писал(а):Спасибо за конкурс. Уф, я жуть как боюсь уколов. Все детство по больницам. Бррр...
И Вам спасибо, что не прошли мимо!)) @}->-- именно на бррр... я и рассчитывала, когда конкурс делала.. интересно было, почувствуете опасность или нет!! :smile:
Последний раз редактировалось Левадушка 22 апр 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Re: Нееет... только не заливка!!!)) ИТОГИ стр. 3

Сообщение Исмем » 22 апр 2016, 19:02

И еще осколок же тоже острый вроде, да? Это по моему ответу. Что-то есть в нем острое и холодное, наверное. Ну иголку не увидела. По Вашей интерпретации ответа другой участницы поняла, что осколок ведь тоже острый.

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 19:06

Исмем писал(а):Марионетка – это как образ солдатика. Только солдатик поражает своей статикой/ассоциации с формой. Марионетка – динамикой/ассоциации с действием. Ее нужно дергать за ниточки, ловкость рук нужна. Как со шприцом – сделать действие, образно говоря, «дергнуть», нажать, чтобы лекарство ввести. + Человек после введение лекарства в чем-то становится подобным марионетке. В зависимости от свойств лекарств еще. Но однозначно нуждается в особом уходе. Как куколку/марионетку его нужно бережно положить.
"Стойкий оловянный солдатик" имела в виду.
Большое спасибо за расшифровку!!! :love: Вот что-то подобное крутилось у меня в голове, ни как не могла мысль за хвост поймать!)) Вы молодец... видите между строк.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Исмем писал(а):И еще осколок же тоже острый вроде, да? Это по моему ответу. Что-то есть в нем острое и холодное, наверное. Ну иголку не увидела. По Вашей интерпретации ответа другой участницы поняла, что осколок ведь тоже острый.
Точно!!!)) Что-то я действительно упустила этот момент из виду.. сейчас исправим. Больше внимания на материал обратила. 8)

Участник

Сообщение IceAbyss » 22 апр 2016, 19:07

Спасибо, за конкурс и за возможность потренироваться)
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Иногда заходит

Сообщение Исмем » 22 апр 2016, 19:08

Спасибо. Мне просто так Ваш конкурс понравился сильно, что с удовольствием всё подробно читала.

Старожил
Re: Нееет... только не заливка!!!))

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 19:56

Lailla писал(а):Штука связана с тайной какой- то. Загадка из метала и дерева.+5 метал есть). Почему труд выпадает,+5 вот поэтому и труд выпадает, что предмет специального назначения. Ох.. не легкая это работа..)) или тщательно проработана штука.
Итого 10 баллов.

As the night писал(а):Добрый вечер!

1. Предмет – В общем, напишу, как приходит. Изображение девушки, как на гравюрах старинных. Вот, наподобие, как в медальоны раньше вставляли. А потом еще металлическая окаймовка.+5 за металл.. Вы меня заинтриговали своим образом.. о чем интересно речь..)) Фигурная, цвет такой – золотистый. Как семейная реликвия, может, напоминание о прошлом.
2. Эмоции – Сожаление, что какой-то фрагмент, возможно, поврежден.+5 за сожаление.. Ребенка было конечно жалко, что без уколов организм не справляется. Или пятнышко небольшое. Желание сделать реставрацию, как-то изменить, чтобы снова всё было идеальным. +3... ага.. вылечить, чтоб снова как новенький был.. довольный и игривый.))) Еще такое чувство, что вещь раньше мужчине принадлежала +5 для мальчика предназначалась) и конечно же вызывала определенную буру эмоций.)и очень многое для него значила. Как постоянно была с ним, наподобие «путеводной звезды». Возможно, еще надпись есть. есть .. цифры. +5

Спасибо Вам за конкурс!
Итого 23 балла!))
вовик писал(а):привет всем..
плохо вижу 5 глазом.... :shock:
предположим следующее- круглое,неживое,+5 за неживой объект.яркого цвета, вкусное, сладкое-значит-съедобное..
Итого 5 баллов. Вовик, возвращайтесь в форму поскорее!! Искренне Вам этого желаю.)) И приходите еще!)

vii20426 писал(а):что то связанное со здоровьем, +5 да..идут женщина ребенок+5 совершенно верно. , карты показывают также в руках женщины цветы (возможно предмет продолговатой формы+5 да.. это так.)) Вы были очень близко!!)) , цветной, разные цветы- это колебания температуры). итак скорее всего градусник
Итого 15 баллов.
greys55 писал(а):Левадушка
Здравствуйте @}->--
Ничего не читала, только посмотрела фото и мой ответ будет такой:
это
Калейдоскоп. истина где-то рядом..))) Вы были очень близки. +5 за форму. приходите еще!!)) + 3 за узорчики в калейдоскопе.)) Я даже знаю, что могло посодействовать это мысли.. Явно рисунок мандалы на стенке.)))
Итого 8 баллов!!))

IceAbyss, Исмем, рада что понравилось!!!)) Благодарю Вас за участие, обязательно приходите еще ко мне в гости, буду Вас ждать! :love: :yes:

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 22 апр 2016, 20:21

Левадушка
Добрый день.
Конечно спасибо за баллы, но вот тут я действительно не видела шприца, это все мандала.
Я не раз уже смотрю подобный символизм, подсознание всегда подобные вещи выдает.
Мандалами не интесесуюсь, но когда то смотрела знаки , сделанные человеком, с учетом язычества. Так там , как раз и показывали , какой знак чистка, защита, притягивание удачи.. и прочее. Там были на спирали кружочками крестики поставлены, это духи или невидимые помошники, которые , как программка поставлены выполнять эту функцию. Духи/ программка, кто как называет ))))

Я бы не отнесла себя к видящим, это просто настройки такие, которые при сканировании выявляют, чаще негатив и проблемы/вещи на которые в первую очередь надо обращать внимание. Поэтому не удивительно, что вы с трудом их расшифровываете, потому что это не ОНО. Если бы к сути дела /картинке относилось, я бы сказала.

Не ставьте мне баллов- не заслужила. Пока ваши картинки у меня не читаются))))

Благодарю, за конкурс ! @}->--

Кстати , а что мандала ваша означает? Для чего она?

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 20:54

1 место: безусловно -- JulijaNi)). По моим ощущениям очень близки были к правильному ответу еще himera67 и IceAbyss и конечно же достойны первого места.
2 место: ПтахаКот, As the night, Исмем, vii20426
3место: Риана, greys55,mavka2016, Lailla, Братчанка, polik3.

Отдельно благодарю за участие: Галину Весеннюю, Вовика и Clearn

Все молодцы, старались! Спасибо Вам , что решились поучаствовать в моем маленьком шуточном эксперименте!!! Вы все замечательные! :love:
Я думаю, чашечку вкусного ароматного чая мы все точно заслужили!!!))) :yes:
Изображение

Пойду и я попью!! Присоединяйтесь!! )) И не болейте ... пусть "главный герой" моего задания обходит Вас стороной!)) наслаждайтесь весной и жизнью!)) :-*

Риана, по вашей просьбе, не стала "притягивать" за уши. Хотя определенный символизм в Ваших видениях увидела.. и не я одна!!))) Так что 3 место Вы честно заслужили. :yes:
Конечно же Ваши образы больше всего близки и понятны именно Вам. Я так же критична бываю к своим ответам , как и Вы. Поэтому прекрасно Вас понимаю. ))
По поводу
Пока ваши картинки у меня не читаются))))
точно такие же "претензии" я вечно выдвигаю нашей всемилюбимой Птахе..))) Вот не идет и все тут... Но я стараюсь... и иногда её задания мне даже поддаются чуть-чуть))). :happy: В чем интересно секрет?))

А мнадала для гармонизации внутреннего состояния рисовалась. Примирить инь и янь внутри))) ... как-то так. Давно было. Уже призабыла.

Приходите еще!! "Опыт, сын ошибок трудных!"))) Я всегда Вам рада.)) @}->--

Сообщение Риана » 22 апр 2016, 21:11

Левадушка
А мнадала для гармонизации внутреннего состояния рисовалась. Примирить инь и янь внутри))) ... как-то так. Давно было. Уже призабыла.
Ну все правильно радужные цвета и прочее.. радость

А символизм, кто знает, может такой картинкой впервые столкнулась и пока кажется , что ничего не видела ))))...Уж как ни пыталась сама себе объяснить, но не смогла :smile:

Благодарю за ответ! :love:

Иногда заходит

Сообщение Исмем » 22 апр 2016, 21:21

Наверное, я не должна была писать о расшифровке образа «марионетки». Это же касается ответа другой участницы, а анализировать и интерпретировать нужно свои. Просто этот образ меня заинтриговал очень и я высказала свое предположение… Наверное, не поняла что-то - думала, Ваш вопрос «Может Вы поможете» с интерпретацией ко всем обращен, а, оказалось, нет. Не так поняла. Впредь буду внимательнее.

Сообщение Риана » 22 апр 2016, 21:28

Исмем,Левадушка
Девочки я даже не читала предыдущие посты. Но, кстати спасибо, что одернули.
Сейчас набрала марионетка - шприц и увидела контурную пластику.
Конечно, моя тема.... марионетка - женщина-кукла , повелась на рекламу. Ну , а шприц , эта процедура , не без его использования....
Если бы вы не акцентировали на этом внимание, я так бы до конца и непоняла все свои образы.
А так опять прихожу к выводу, все что идет , все подсказки из личной жизни.
Познаю, познаю себя, а так и не познала....Еще один вывод для себя )))

Девочки это вам @}->-- иначе бы даже до конца не довела расшифровку.

Ветеран

Сообщение himera67 » 22 апр 2016, 21:29

Изображение

Спасибо за конкурс:)))было интересно:)
Изображение

Сообщение Риана » 22 апр 2016, 21:31

Исмем
Прочитала вашу версию, да вообщем та согласна.

Но все равно, очень сложно для шприца ))))вообщем , как обычно))))

Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Сообщение greys55 » 22 апр 2016, 22:35

Левадушка
Спасибо за конкурс :wink: Очень интересно, пойду рассмотрю фото на предмет мандалы @}->--
Все будет правильно, на этом построен мир.

Изображение

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 22 апр 2016, 22:40

Отличный конкурс!!!!
Спасибо!!! Мне понравился!!!!

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 апр 2016, 23:36

Исмем, все хорошо!! Автор поста не против, я тем более!! @}->--
Коллективным разумом нам даже удалось расшифровать некоторые символы. ))
У нас сотворчество!)
himera67
ПтахаКот
всегда Вам рада, девочки!!! Спасибо за участие и позитив!! :love:
greys55, и Вам спасибо за участие!! )) Жаль, поздно присоединились, может еще что-нибудь интересное бы увидели! :smile: А мандала на фото есть.. правда не в фокусе.. но все же. ))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 апр 2016, 01:30

Ха! Ну интересно, и чем же мне это понравилось ?? :shock: :happy: Начало у меня хорошее было по ощущениям, потом видать не туда потянуло :smile: Ещё ночью чего-то про конкурс вспомнила, думаю, если там шприц, то почему он мне понравился? А там, действительно, он!
Левадушка! Спасибо большое за конкурс! :love:

mavka2016
Замечательные у Вас цветы! :wink:
Сегодня мне все Ваши картинки снова видно :wink: интересно, что это за глюк вчера был такой?
Вложения
Нееет... только не заливка ИТОГИ стр. 3 - спасиб.gif
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 апр 2016, 13:47

JulijaNi писал(а):Ха! Ну интересно, и чем же мне это понравилось ?? :shock: :happy: Начало у меня хорошее было по ощущениям, потом видать не туда потянуло :smile: Ещё ночью чего-то про конкурс вспомнила, думаю, если там шприц, то почему он мне понравился? А там, действительно, он!
Уж не знаююю.... возможно почувствовали мой игривый настрой, когда я решила его сфотографировать и отправить на конкурс. 8) :smile:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 апр 2016, 18:09

Левадушка писал(а):возможно почувствовали мой игривый настрой, когда я решила его сфотографировать и отправить на конкурс.
:smile: если только так! Но "опасность" от него всё равно почуяла :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 апр 2016, 18:17

JulijaNi, да, да.. вы молодец! :wink: @}->--

Ответить