Jaja писал(а):Хе. Почему то назвали вас синицей.
Посмотрите пожалуйста- это про вас?
Человек хорошо знает себе цену, очень ловкий, изворотливый, умеет работать, быстрый, никогда не лезет, куда его не просят, т. е. всегда будет на своем месте, все умеет организовать и сделать, при этом не лезет во власть, так как это ему не надо, он довольно скромный, но быстрый, шустрый, очень прожорливый и везде пытается успеть. Он вырывает куски, где бы они не находились. всегда найдет чем прокормиться, никогда не пропадет, не унывает, оптимист. Часто меняет работу. всегда желает быть рядом с властью, пытается все организовать. Синица везде должна светиться, она не скрытная.
хорошо знает себе цену +5,ловкий,+5, изворотливый +5. , все умеет организовывать +5, скромный +5, шустрый+5, прожорливый, пытается везде успеть +5, не унывает+5, никогда не пропадает это точно) +5 б.
Итого-45 баллов
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Кто то дарит цветы, я дарю только память... Итоги)
Риана писал(а):Мдя, а я разнос только с чувствами рассмотрела. И не дошло до меня посмотреть мужчину за столиком , которому на разносе рюмочку водки поднесли.
Мне интересно какой он был , плотный торс у него такой со спины массивный.
И вам сколько было лет 20-25? Вы у меня там очень маленького роста по отношению к нему были.
Вы ростом не высокая?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Риана писал(а):Мдя, а я разнос только с чувствами рассмотрела. И не дошло до меня посмотреть мужчину за столиком , которому на разносе рюмочку водки поднесли.
Мне интересно какой он был , плотный торс у него такой со спины массивный.
И вам сколько было лет 20-25? Вы у меня там очень маленького роста по отношению к нему были.
Вы ростом не высокая?
Он ростом 172см, худой очень но жилистый.Я 168) мне было 21, а ему 24, это муж у меня такой как описали большой)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Внешне он не оч, но женщины с ума сходят), лысый( пострижен так) ушки остренькие вверху, орлиный нос, широкие брови, массивный подбородок, скулы очень выделяются) от него веет чисто вот чем то таким мужским,благородным.