Это я все таки к 4му варианту склоняюсь)))
А по пути к билетам и к любовнику можно успеть заскочить

Да денег не вижу, только подписанные бумаги, очень много печатей и бумаги постоянно суют бумаги, торопятся... едут по моему в повозке на лошадях, а было это в то время?)))... думаю да.Бонапарт из шестой писал(а):Грейс, глубоко копаете.
А почему собственно ограбление, есть и другие варианты разбогатеть.
1.Молодая вдова.
2.Получить наследство.
3.Сыграть на бирже в конце концов и т. д..
4.Просто счёт анулировать и свалить в Америку.
Галя, то есть Вы хотите сказать, что в этом доме эта дама могла купить билет?Галина Весенняя писал(а):Это я все таки к 4му варианту склоняюсь)))
А машина почему стоит? Мне это подозрительно напоминает ограбление по...Бонапарт из шестой писал(а):Грейс, глубоко копаете.
А почему собственно ограбление, есть и другие варианты разбогатеть.
1.Молодая вдова.
2.Получить наследство.
3.Сыграть на бирже в конце концов и т. д..
4.Просто счёт анулировать и свалить в Америку.
Сейчас у Гали спросим.greys55 писал(а):Ааа это авиакасса в Америку?)))
Риана, видите правильно, я тоже это видел.Риана писал(а):Да денег не вижу, только подписанные бумаги, очень много печатей и бумаги постоянно суют бумаги, торопятся... едут по моему в повозке на лошадях, а было это в то время?)))... думаю да.
Если машина, значит грабят, так что ли?greys55 писал(а):А машина почему стоит? Мне это подозрительно напоминает ограбление по...
Клирн, перестаньте пугать, я уже заааааикаююсь.Clearn писал(а):Кто войдет в комнату три никогда не выйдет ...
Отсюда до гестапо 200 шагов, это не гестапо(но я и не говорю, что это детский сад).Галина Весенняя писал(а):А еще там могло гестапо размещаться
Да вроде без автоматов стоят, хотя у мч может чёнь гденьть я не знаю.greys55 писал(а):смотря где стоит и кто что за личности рядом
Клирн, солнышко, честно скажу - никак.Clearn писал(а):Как насчет загса?
А. Вы про здание.Clearn писал(а):Я вообще-то про здание.
3 или 1 :) Я же не знаю насколько у вас извращена фантазия:)Подобью баланс в порядке поступления.