Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ура, каникулы! Итоги стр.4+

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Участник

Re: ура, каникулы!

Сообщение Clearn » 01 июн 2016, 14:00

В дельфинарии @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение himera67 » 01 июн 2016, 15:00

Поздравляю с обновкой:)теперь то точно вы все увидите:)

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 01 июн 2016, 18:16

Химера, оставляю крайний вариант ответа и временно теряюсь. Ухожу в ретрит на недельку. Заодно и новую сказочку придумаю.
Всем пока.
:love:
Вложения
ура, каникулы Итоги стр.4  - тут.jpg
ура, каникулы Итоги стр.4 - тут.jpg (60.05 КБ) 450 просмотров
ура, каникулы Итоги стр.4  - или_тут.jpg
ура, каникулы Итоги стр.4 - или_тут.jpg (57.87 КБ) 450 просмотров

Ветеран

Сообщение himera67 » 01 июн 2016, 20:51

Обалдеть:)Где вы такие красивые фото Рижского зоопарка находите:)))Там к сожалению не все так красиво:)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 июн 2016, 01:13

Всем всего наилучшего!
Природа. Жаркий денёк. Шумно. Многолюдно. Вода. Много зелени, деревьев. Парк какой-то. Животные и птицы. Кормили кого-то в воде. Может лебедей или уток.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран
Re: ура, каникулы! Итоги стр.4+

Сообщение himera67 » 03 июн 2016, 00:41

Ну что ж...подведем итоги:))

После посл последнего звонка в школе, мы с дочкой посетили Рижский зоопарк:)

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ленк
Вижу, как Вы ходите возле здания или забора и ждете свое чадо. Видимо туда мам не пускают, а нужно приходить и забирать в назначенное время. В этом заведении проводят что то вроде лекционных занятий с детьми, что то им интересное рассказывают. - Знаете,может это относится к школе:) Мы действительно со старшей дочерью ходили вдоль забора и ждали когда выведт наше чудо на улицу +10

Итого 10 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
mavka2016
Мне показалось летнее кафе,со столиками на улице, - кафе справа от бассейна с тюленем:) но мы в него не заходили +10 А под заливкой мороженое . - мороженное ели,правда не в зоопарке,чуть позже +10
Вы с ребенком решили отметить этот замечательный день,начало каникул и конец учебного года. +5 Прогулялись по городу, купили ей что то в подарок и зашли в кафе. У ребенка море позитивных эмоций. А вы уставшая,но счастливая, и как, такое спокойствие в душе (удовлетворение). - не,позитивных эмоций на самом деле практически ни каких..очень жарко,звери в зоопарке все попрятались..просто устали:)

Итого 25 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
camelia
Впечатление, что с водой связано, может с морскими животными. - Верно, вы первая определили что там есть вода и что это морское животное:)) +100

Итого 100 баллов! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ПтахаКот
Мне видится солнечный денечек, от солнышка хочется жмуриться... - и не только жмуриться,от него хочется просто спрятаться:) +10
Это что-то сладкое, и холодное... (тут пришла логика и начала разговаривать вместо меня...) возможно это какой-то напиток типо молочного коктейля или мороженое... было мороженое +10
Ноги стоят на полу, но рядом земля... видимо это кофе летнее..кафе справа от бассейна,а вот стоиим мы действительно на деревянном настиле перед бассейном с тюленем:) +20. а вообще у нас жарко сегодня... и мне очень хочется скушать мороженого... возможно мне и навеяло... я за мороженкой ... ну и буду ждать Ваши подсказки... может направление не верное...

Итого 40 баллов!!!Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Artina
«Где мы были» – в зоопарке. - Да, это зоопарк +100 Под заливкой – зебры или лошадки. Возможно, их несколько (3-4). И маленькие есть, наверное, совсем. Просто неуверенность в движениях какая-то.
- рядом второй бассейн и там маленькие тюлени :) +10

Возможно, там тюлени изображены. - +100 ну и конечно же выложенное выми видео действительно демонстрирует имеено тот бассйн и того тюленя,который под заливкой:))) Только я до сих пор не могу понять ракурс:)))

Итого 210 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Риана
Добрый вечер.
Хотела перерыв сделать, но эти конкурсы уже зависимость)))
Вы ходили в зоопарк. - и таки Да!!! +100
Погода солнечная, касса билеты. - верно +10 Ребенка временами брали на руки, чтобы он мог покормить животного. - о,неее...мой ребенок весит 50 кг...на ручки уже не возьмешь:))
Жирафа вижу, лошадок, пруд и птичек кормите. - все есть у нас в зоопарке,но кормить ни кого нельзя +10
Есть какие та детские конкурсы, типа стрелялок. Может типа арбалета, мячиков..
Зверушек много вижу и мартышек и медведей - есть и мартышки и медведи +10, был вроде , как момент , что за ограждением в момент вашего похода был человек, возможно работник зоопарка. - была,женщина:)как раз когда мы подошли к тюленю что под заливкой:) +20
Было и мороженое не сразу, погуляли сначала, а потом дерево и скамейка, там посидели-отдохнули. - мороженое было и действительно не сразу,в зоопарке на скамейках не сидели,но ждали трамвай на остановке,там скамейка под большим деревом +20
Вот слон, у меня это животное есть и само по себе на тонком плане, я не уверена что он там есть , но картинка промелькнула.. - нет у нас слона...был,но к сожалению несколько лет назад умер,другого пока не завезли
Птица такая большая, размах крыльев... - показывала дочке грифа,он как раз крылья расправил:))+10
Хороший зоопарк. На моем памяти такого формата не было , у нас все приезжие..
а тут явное основательное место под него сделано, вальеры , ограждения, не вагончики )))
- зоопарк действительно основательный,с историей..сейчас постоянно ведться рекнструкции,ремонтируют вольеры
Ребенок в конце подустал, но дети есть дети... бегает , что то пытается поднять с земли .. не могу понять что...
Но вам надо конкретно, что в кадре... хм... вал картинок.. может.. как раз таки птицы или крокодил , лежачая масса ..вода - верно +20(и крокодила тоже смотрели)
ну коль уж крокодилы полезли, пора прекращать смотрины)))
погугулила, как многие любят делать, нашла вот такое

Итого 190 баллов!!! Круто,на самом деле:)Такое впечатление что вы гкляли вместе с нами:))Спасибо за участие @}->--

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Галина Весенняя
Добрый вечер! У меня чувство, что общение с животными идёт
Типа контактного зоопарка. Когда можно погладить и покормить
- Верно +100,зоопарк правда не контактный, но есть отдельный загон где гуляет всякая домашняя скотина(овечки,козочки)вот туда действительно можно зайти и погладить и покормить

Попробовала еще раз глянуть - вода присутствует и гуси-лебеди-аисты.
Белые птицы в общем.
- вода на фото есть +10,гуси лебеди аисты в зоопарке есть,причем рядом с тюленем +10 Ой, а в концовке вообще тигр показался - и тигры у нас тоже есть +10

Итого 130 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Clearn
В дельфинарии - увы...дельфинов там нет...но тюлень морское животное поставлю +100

Итого 30 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бонапарт из шестой
Химера, оставляю крайний вариант ответа и временно теряюсь. Ухожу в ретрит на недельку. Заодно и новую сказочку придумаю.
Всем пока. Да - это зоопарк +100 и да, это тюлень +100

Итого 200 баллов!!!Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
JulijaNi
Всем всего наилучшего!
Природа. Жаркий денёк.
зоопрак находиться в лесном парке поэтому да,природа...и да жарко +20 Шумно. Многолюдно - обычно да,но в этот раз народу не было совсем,было очень тихо,только павлины кричали:). Вода. Много зелени, деревьев. +10 Парк какой-то. Животные и птицы. - есть и птицы и животные +20 Кормили кого-то в воде. Может лебедей или уток.

Итого 50 баллов!!! Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 15 минут:
Изображение

1 место 200 +
Artina- 210 б
Бонапарт из шестой- 200 б

2 место 100 +
Риана- 190 б
Галина Весенняя- 130 б
camelia- 100 б
Clearn- 100 б

3 место 10 +
JulijaNi- 50 б
ПтахаКот- 40 б
mavka2016- 25 б
Ленк- 10 б

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Благодарю всех за участие @}->--
И с началом лета всех поздравляю:))

Изображение

Участник

Сообщение Artina » 03 июн 2016, 00:53

Спасибо Вам большое!!! @}->-- Меня Ваш конкурс насколько заинтересовал и подарил столько положительных эмоций! Отдельно Вам благодарна за то время, что мы с Вами ночью «провели» у Рижского зоопарка!!! Мне было очень приятно с Вами побеседовать! Главное, какое чудо этот тюлень – и рисует, и в нотах понимает, и такие трюки делает!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 июн 2016, 01:05

himera67
Спасибо за конкурс! @}->--

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 03 июн 2016, 09:33

himera67
Вот слон, у меня это животное есть и само по себе на тонком плане, я не уверена что он там есть , но картинка промелькнула.. - нет у нас слона...был,но к сожалению несколько лет назад умер,другого пока не завезли
Так вот у меня откуда слон - рижский))). Он и в картинке по иному выглядел, не как все животные.
А про массу при просмотре не поняла, кто это ... позже уже просматривая инет, поняла , что там они имеются, но Артина и Бонапарт уже опередили. Исправлять не стала, все таки при просмотре "не дошло", а это главнее...

Спасибо за конкурс! @}->--
Зоопарк, как вы не говорите, что плох, для меня хороший. Т.к. у нас только приезжие и животные прямо заключенные и помирают не успев доехать.
В этот год зимой в одном из таких зоопарков животные замерзли и люди ходили на мертвецов смотреть. :cry: До тюленей, конечно в нашем городе не доходит дело.

Все познается в сравнении )))
Какая отзывчивая Прибалтика на просмотры. То в сон вытащит, то по зоопарку меня проведут , посмотрят на "деревню" с того плана и скажут " Пусть хоть на ментальном плане увидит, что то дельное " 8)

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 03 июн 2016, 09:52

himera67
Спасибо огромное за конкурс! :wink: @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 июн 2016, 17:22

Риана писал(а):То в сон вытащит, то по зоопарку меня проведут , посмотрят на "деревню" с того плана и скажут " Пусть хоть на ментальном плане увидит, что то дельное "
:smile:
Да уж, в этом году, наверное, придётся таким лишь способом на море отдыхать :smile:

Ответить