Добрый день.
Прочитав вас по телефону, даже комп включила, хотя собиралась на дачу.
Так вот. Я не писала , что вы в ванной и даже в конце специально написала , что мужички в одежде )))
Зеркало - это тоже у меня портал, оно ровно напротив моей кровати в полный рост. Там мужичок и подошел. Только я подобные вещи не акцентирую, поскольку , какая разница, откуда.
Голые в ванной появляются тогда, когда что то делаю в ванной, тогда и лезут. В тот день не купалась )))).
Но начала сна и мелочи не написала. Действительно была в старом родовом доме. Никого не видела , но голос говорил "на тебе листочек найди его он тебе малинки даст , там есть родовое", в конце эта фраза снова прозвучала , ее я уже писала.
18 р 34 коп. специально написала , потому что не раз уже работая с людьми с головой видела коды, в основном они четырехзначные
Имя ...., любят меня тыкать логикой, но понимаете в чем суть , у меня в данный момент нет цели сводить все в единую цепочку. Т.к. сонная функция не так давно стала возвращаться и уже дней пять , сниться события следующего дня, но конечно же закодировано.
Раньше было круче, но испуг позакрывал однажды все.
Петров Иван Васильевич лишь было примером, но я так поняла любите пиво ))))
Да , когда такие запросы задаю - туда))), мне тоже отвечаю " кури меньше"Ну не знаю. А Вы вобще-то курите?
Когда задаю вопрос , почему такая невнимательная стала " не суетись"
Но курить как раз стала года три назад, когда вся квартира стала сплошным порталом и через зеркало , то самое, за волосы вытягивали. Был ад...дрожащими ручками сначала одна, вторая.. и так подсела ))))
Сейчас же на все эти порталы смотрю легко, есть и отлично.
Да и еще ... не хотела об этом писать , но все же ... Во сне было много женщин вокруг вас, они берегли вас, чтоб дойти до вас , кучу препонов надо было найти.
И вот одна открыла дверь, я вас увидела, и не важно какой рост, это лишь сонный образ, она мне и говорит" У него малина портится , всегда малина портится"
И тот в шляпе подал мне шляпу крутила я ее , пока не нашла ярлык. На ярлыке символика, которая у меня означает морок. Проверьте шестую.
У меня все. Ко мне часто родовые вламываются, чтоб я что то донесла до людей. И вы не просто так, вернее ваши.
Не настаиваю на своей правоте, но все таки донести должна , а брать это на вооружение или нет, дело ваше.
Если не корректно здесь написала, напишите - удалю пост.
wolf --- Мне как то мои на ушко шепнули " Запомни , рожденный волком, летать не сможет", вот так вот Серый))))