himera67 писал(а):Материал -твёрдый,металл - есть металл +10 (возможно есть какой-то минерал внутри)
Конечно есть. Минимум 3 пластинки кремния (матрица памяти, контроллер, втор. БП) с нанесённым на них мелким "наскальным рисунком" углеродом, серебром, золотом и мышьяком.
himera67 писал(а):и еще идет камушек светлый - маленький жемчуг - а вот тут вы скорее всего увидели лампочку на флешке:) +5
Не-а. Вот именно так видится
кварцевый резонатор, который есть в любом цифровом устройстве (аналог маятника часов в электронике). Он прекрасно "прописывается" всякими ноктопрограмками, которые легко исполняются при этом автономно от питания самого устройства (сам так иногда хулиганю, когда надо за кем-то "присмотреть"). На Вашей флэшке, кстати, програмка такая есть :)
himera67 писал(а): но есть что-то вверху остроконечное - не совсем остроконечное но +5.
Если человек видит "в металле"(т.е. -пластик) - он видит реально остроконечную "вилку" контактов USB-порта (на 4 дырки).
himera67 писал(а):Мне какие-то надписи идут - возможно таким образом вам пришло что на флешке храниться информация:) +5…
А вот с этого места поподробнее ! Мирослава, загляните ка
в мой конкурс :) Интересно, что увидите там :)
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Вопрос к автору конкурса: А посравнивайте-ка оставшееся "несовпадённым" с той информацией, которая на момент сьёмки
лежала на флэшке или
недавно была с неё удалена (что в принципе то же самое) до записи чего-то нового. Совпадения в этой области (вернее их авторы) или строго во всём антисовпадения (т.н.режим инверсии) будут интересны мне в уже озвученном конкурсе.