Итого 15 баллов.

Итого 15 баллов.
Итого 20 баллов. Мясо и овощи
Итого 40 баллов. Винегрет получился у Вас неплохойV I T A писал(а): Вообщем пишу всё что мне привиделось
Сначала думала тыквенная каша, потом , что это плов.( соответственно рис, лук, есть лук +10 мясо и за мясо +10 , специи), но мясом мне вообще не пахнет есть мясо )) .
Предположу что это всё же овощное блюдо типа рагу типа рагу, да +5 , кабачки, баклажаны, морковь, угу +10 помидоры, лук уже посчитала лук , зелень, ну и булькает бульончик а то! булькает! +5
ПОЛУЧИЛСЯ ВИНИГРЕТ
Итого 25 баллов! Чего же вы про мясо в плове не вспомнили?KaspaTe писал(а): У меня два варианта:
1 - пропаренная крупа. Наверное, овсянка + масло+ соль + сахар + сухофрукты
2 - плов. Рис пропаренный (как бы тоже крупа) + овощи: морковь +10 , помидор, перец болгарский, чеснок лучше бы Вы про лук вспомнили )) , соль, ну, соль почти в любое блюдо кладут +5 перец, специи, подсолнечное масло есть такое +10
Ну вот, написала целый рецепт :)))
Посмотрю попозже еще
Сегодня вижу по-другому:)))
Твороженная запеканка с яблоками (может сушеными яблоками) с маслом и сахаром. Что-то очень невероятно вкусное!
Итого 30 баллов. Вот и не верь снам после этого!Сефира писал(а): Посмотрела вчера перед сном на ваш конкурс и решила, что мне не по зубам такое задание :) Однако во сне видела горшочек с картошечкой +10 верно крупно порезанной ещё за тонкости +5 , еще был кабачок крупными кусками и еще была от него прям целая верхушка с хвостиком это сон , и еще что-то оранжевое тоже крупной нарезки, во сне определила это как морковку. ну да, она самая! + 10 и тоже крупно порезана +5
Не знаю, это мои фантазии или все же что-то в этом есть, но решила написать свой вариант
Итого 10 баллов.
Итого 30 баллов.Алига писал(а): Много крупинок, белого картофель желтоватый цвета. Рисовая каша. Но еще дополнена другими ингредиентами, немного овощей: морковь, есть +10 чуть лука да, +10 . Красиво украшено зеленью, петрушкой. Болгарский перец. Еще что-то желтенькое, картошка жёлтая, но не мелкая +10 мелкое, кукуруза.
Итого 10 баллов.
Итого 45 баллов.
Итого 25 баллов.himera67 писал(а): Пишу что первое пришло в голову:)там плов:)соответственно рис, почти, по цвету светлое +5 мясо, есть мясо +10 морковь верно +10
Пальцем в небо так сказать:)
Хотя теперь подумалось о монастырской каше:)
Посидела подумала,все больше к монастырской склоняюсь :)Тогда там скорее всего рис,гречка,пшенка,грибы,морковь ...и все таки она с мясом:)))
Раздразнили вы меня горшочком то:))Буду плов делать:)
Вот она истина! Первое слово...
Итого 35 баллов.Просто Алёнушка писал(а): Первое, что пришло - гречневая каша, но что-то добавлено, кусочками. за форму нарезки +5 Возможно с кусочками мяса точно +10 , и овощей
С этим сложнее...какие именно овощи. Мне думается, яркие - перец, вероятно, оранжевый, хотя не обязательно. Морковь верно +10 . Может помидоры, лук есть +10
Итого 40 баллов.Artina писал(а): Думаю, что на основе риса может, цвет картошки похож на рис +5 , плов. Кроме риса еще морковка есть +10 и лук репчатый правильно +10 , перец красный. Есть мясо, да, верно +10 но что-то легкое почти +5 , куриное мясо. Немножко украшено зеленью, петрушкой.
Вообще была мысль, что это плов с уклоном в средиземноморскую кухню (с морепродуктами), например, паэлья. Может, вместо курицы, например, кальмары и креветки. Из приправ: кориандр, чеснок и небольшие помидоры - черри.
Итого 35 баллов.solncepunya писал(а): Со вчерашнего дня думала на горшочком. Кажется там соус с бараниной.на восточный лад
Куски мяса да, есть мясо +10 с косточкой, не большие картошки верно +10 разрезанные напополам ага, крупная нарезка +5 , ну и немного бульона много бульона +10 .бульон желтенький от специй.
Лаврушка ,и зелень ,кинза скорее всего
Итого 35 баллов.
Харчо предполагает всё же много моркови, поэтому накину ещё +5.polina2828 писал(а): На мой взгляд, блюдо долго готовилось не, за час управилась .
Не меньше двух-трех часов.
Много специй добавлено.
Пусть будет суп-харчо с мясом.
Потому что есть вкус мяса точно мясо, хоть и свинина, но есть +10 .скорее,говядина или баранина и ощущение перченного много.
Если же это не суп,значит- мясо в специях,тушенная говядинка.)))
Но оставлю первый вариант острый суп-харчо не совсем суп, но бульона много +10 с говядиной.
Много зелени острого и кусочки мяска)))....
Есть перловочка или рис.точно не пойму....
Блюдо такое готовите не часто,просто вот захотелось именно- Остренького.)))
Ну, может у Вас картошка яблоками прикинулась, добавлю +5.