И чё? Может он как раз собрался стрелку выпускать, а Вы его "спать уложили"

Это точно!

не видела

И чё? Может он как раз собрался стрелку выпускать, а Вы его "спать уложили"
Это точно!
не видела
Ну так в умном интернете написано что спать ему давно пора...вот и уложила:)
Вот и я не видела...А итоги когда будут?:) Спать хочется:))
Завтра к вечеру.
Сама иногда в числах путаюсь
У меня сам спит, когда хочет. Вернее не спит вообще уже несколько лет, как подарили. Как только скинет листья, сразу другие пускает...и детки и стрелки...И не вижу, чтоб страдал от этого
К сожалению, нет.
Увы, нет.
Очень похоже!
С количеством верно, с цветом почти угадали
С цветом практически попалиБратчанка писал(а): Уж не знаю, бывает ли такой цветок белого цвета...Но мой "третий глаз" увидел белые цветочки количеством три штуки нет
Ну вот...и как, обычно, начинаю сомневаться. Да еще и другие ответы посмотрела. Так что, посмотрев еще раз, я решила, что таки, да, белый, но кайма имеет место быть.. Кайма скорее всего малиновая, не яркая и крапинки присутствуют. практически верно )) А может фантазирую безбожно....
С цветом очень близко подошли. Но не с каёмочкой
С количеством совершенно верно!
С цветом правильно
Увы, не по цвету, не по количеству нет попаданий
С цветовой гаммой определились правильно, хоть и без окантовок цветочки
амарилис! И у меня такой есть!JulijaNi писал(а): Цветочков было 4. Они розового(там от светло-розового, почти белого, до ярко-розового вариации))) цвета.
3.JPG
Не, гиппеаструм, я в задании писала
Цветы в целом светлые. Если смешать белый и красный, может получиться розовыйmiuchia писал(а): Вижу 2 цветка один побольше, другой поменьше, белого много, но и красный оттенок присутствует. не совсем, там оттенки розового от светлого до яркого, но в целом близко, если перемешать ))) Завтра попробую еще на таро глягуть. Нужно в интернете посмотреть как этот цветок вообще выглядит.
А таро говорит будет 5 цветков с преобладанием желтого цвета. И кому верить? себе
Я останусь со своим 1м вариантом.
Правильно розовый увидели!