Дорогие участники, зрители и читатели. Выкладываю ответ.
Это два амулета Рунических.
Один амулет зовут Богиня Эрзули. Прямоугольная форма. Состоит он из рамки, холста, акриловых красок ручная работа.
Цвета, голубой, красный, оранжевый и золотой.
Для чего он, это женский амулет исполнения желаний, а так же он выступал в роли защиты.
Всем кто написал, что чувствует что то живое +к карме и 1 попадание. Потому что это живая энергия.
Второй амулет, квадрат, из дерева, вашему взору представлен скорпион-опять же защита. Однако амулет двусторонний, на другой стороне выжжена программа чистки рода.
Работа тоже ручная. Оба амулета были сделаны одним и тем же человеком. К сожалению, вам с ней встретиться не удалось, её имя laris-ka. Женщина за 50. Подарок был для меня, присланный с Украины в 2015 году в декабре месяца, с целью убрать наведенную негативную программу с меня. Амулеты срока годности не имеют. Однако кто работает с рунами тот знает, что если с амулетом что то случается, значит необходимости в нем больше нет и он отработал свое. Амулетов у меня больше нет с 15.04.2017 года. Они сгорели.
Увы и ах в этот раз, никто не смог ответить по существу задания. Однако я не расстраиваюсь, и верю в вас и ваши силы мои дорогие, надеюсь, что в следующем конкурсе у вас получится лучше. Рада всем кто принял участие. Желаю чистого, лучистого и ясного видения всем всем всем.
Ответы индивидуально разберу позднее. Попробую сделать это с телефона...

- Что заклеено? Итоги подведены. 4 Страница. - 1508443011.jpg (73.05 КБ) 628 просмотров

- Что заклеено? Итоги подведены. 4 Страница. - 07bbd086fbd2.gif (289.86 КБ) 628 просмотров

- Что заклеено? Итоги подведены. 4 Страница. - spasibo.png (414.2 КБ) 628 просмотров