Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Bast-Vedana
Интересная картина, у меня ассоциация с премудрым пискарем)))
Спасибо за конкурс, очень интересный!
А анализируя своё вИдение, ещё интересней!
Bast-Vedana
Спасибо. Классно! А это кто там? Рыба такая? У меня реально шло на вопрос что это, как затраченная энергия. Теперь поняла что к чему. Только вот каким боком это к религии или эзотерике приплести-не знаю...Может просто что Ваше, поэтому такая связь вышла. Это мужской пол изображен? Или не думали про это? Мне мужское шло на изображении
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
Вишня в коньяке
Пока коротко отвечу. Меня попросил зять нарисовать для него эту картину. Но я успешно забыла об этом, вспомнила перед его днём рождения и решила реализовать его желание. Так что вы близко были.
Последний раз редактировалось Bast-Vedana 10 дек 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот они яркие краски теперь понятно стало и ощущения в пальцах видимо от того, что работа ручная и делал ее человек со способностями
Спасибо, было интересно
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
Вишня в коньяке
Нет. Это просто есть такие моменты. Я их отношу к моменту " роста" . А рости мы можем только на стрессах. Так вот если нет внешнего, организм начинает его создавать. Начинает подначивать и раскручивать внутрянку. Но без этой движухи не получится. Это еще можно сравнить с тем что сам себя начинаешь лопать и мучать. Что бы потом подтянуть свои же резервы для раскрутки.