Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс:"Креативненько" ОТВЕТ/итоги-4 ст.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 II место
Re: Конкурс:"Креативненько" до 8.01.-21.00
Mir@bell@
Да, что-то в отдых ушла так активный, что простыла. Теперь голова вообще плохо соображает.
Да, что-то в отдых ушла так активный, что простыла. Теперь голова вообще плохо соображает.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
- Ветеран
Вишня в коньяке
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!

- Победитель БЭ 2019 I место
Mir@bell@
спасибо за приглашение...с меня отвечальщик никакой - с ночной смены не смотрится, да и забыла как это делать за неск. лет. но...в общем - попробую...
привиделись волосы светлве, цветом как фон здесь и что-то в ладошке плоское прямоугольное, поблескивает как блестки серебристо-голубоватого цвета, как вывод - что-то для волос сделанное возможно своими руками.....но у меня не выходит из головы образ ведьмочки-куклы, хотя видела другое на ладошке.... остановимся на кукле наверное....
в общем - отметилась
2б
спасибо за приглашение...с меня отвечальщик никакой - с ночной смены не смотрится, да и забыла как это делать за неск. лет. но...в общем - попробую...
привиделись волосы светлве, цветом как фон здесь и что-то в ладошке плоское прямоугольное, поблескивает как блестки серебристо-голубоватого цвета, как вывод - что-то для волос сделанное возможно своими руками.....но у меня не выходит из головы образ ведьмочки-куклы, хотя видела другое на ладошке.... остановимся на кукле наверное....

в общем - отметилась

2б
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 08 янв 2019, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Irida 07
Благодарю!
Благодарю!

Mir@bell@
Благодарю!
Благодарю!
Mir@bell@
Глянула быстро, сейчас напишу, успеваю?
Глянула быстро, сейчас напишу, успеваю?
- Ветеран
Вишня в коньяке
Время есть,подождем!
Время есть,подождем!

Mir@bell@
Писала, писала-все удалилось после отправки((( Это что-то, что имеет одно значение, но применяется в данный момент по другому назначению. Вроде идет связь с оружием косвенная, но у меня почему-то вызывает улыбку. Это что-то закрывает и защищает. Будто препятствие и защита. Форма будто может немного меняться, не могу точно описать. Может что-то выдвигается там или может по разному лечь. Мне почему-то движение идет. Что-то движется там? По материалу за заливкой есть металл, но не только. Цвета: металлический, красный вроде, еще какой-то, натуральный, может черный. Тут не уверена. У меня эмоции креатива какого-то идут, творчества и фантазии. Вообще думала, что может это нечто, вроде наручников. Но почему тогда так интересно и необычно? Может вы кого-то пристегнули? Себя? Или кошку)))Поди с соседнего конкурса кошка прибежала со мной)
10б.
Писала, писала-все удалилось после отправки((( Это что-то, что имеет одно значение, но применяется в данный момент по другому назначению. Вроде идет связь с оружием косвенная, но у меня почему-то вызывает улыбку. Это что-то закрывает и защищает. Будто препятствие и защита. Форма будто может немного меняться, не могу точно описать. Может что-то выдвигается там или может по разному лечь. Мне почему-то движение идет. Что-то движется там? По материалу за заливкой есть металл, но не только. Цвета: металлический, красный вроде, еще какой-то, натуральный, может черный. Тут не уверена. У меня эмоции креатива какого-то идут, творчества и фантазии. Вообще думала, что может это нечто, вроде наручников. Но почему тогда так интересно и необычно? Может вы кого-то пристегнули? Себя? Или кошку)))Поди с соседнего конкурса кошка прибежала со мной)
10б.
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 08 янв 2019, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Re: Конкурс:"Креативненько" ОТВЕТ-4 ст.
Первое что пришло в голову - расческа. Материал - пластик. Цвет - черный. Не большая, но и не совсем маленькая. Продолговатая, овальная - там где зубчики. С красными пумырышками.
2б
2б
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 08 янв 2019, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вишня в коньяке
ArborVitae
Принимаются ответы!

ArborVitae
Принимаются ответы!

- Ветеран

Ух! Принесла правильный ответ!

- | +
Нару́чники — изделие, устройство в виде двух колец с замками (браслетов), соединённых между собой цепью, используемое органами охраны правопорядка государства для ограничения свободы действий задержанного или людьми для развлечения и так далее.Данные наручники,побывали даже в "и так далее"
Наручники надеваются на кисти рук и в той или иной степени лишают задержанного свободы движений. Развитие конструкций наручников очень своеобразное, и связано прежде всего с уровнем металлообработки (как основной материал изготовления наручников). Также в конструкции наручников прослеживается и национальная особенность государства-изготовителя.
Итоги,чуть позже подвету.Ок!

Jaja

Mir@bell@
Ну у вас я прям отличница ( хлопает в ладошки ( пользуется тем что ручки свободны) и подпрыгивает наместе)
Ну у вас я прям отличница ( хлопает в ладошки ( пользуется тем что ручки свободны) и подпрыгивает наместе)
Mir@bell@
Значит все же наручники)Скажите, вы их никак не используете? Че мне так смешно то было)) ролевые игры что ли?
Значит все же наручники)Скажите, вы их никак не используете? Че мне так смешно то было)) ролевые игры что ли?

- Ветеран
- Ветеран
Вишня в коньяке
Ох!Как их только не использовали,мне они по "наследству" от мужчины достались,думаю эти варианты там были,в том числе,они такие "активные" наручники,путешественники,их много передавали друг другу,я последний владелец,последние 5 лет.Почему тут секс не пришел вам?
Ох!Как их только не использовали,мне они по "наследству" от мужчины достались,думаю эти варианты там были,в том числе,они такие "активные" наручники,путешественники,их много передавали друг другу,я последний владелец,последние 5 лет.Почему тут секс не пришел вам?

- Ветеран
- Ветеран
Re: Конкурс:"Креативненько" ОТВЕТ/итоги-4 ст.
Внимание!Итоги!!!
Поздравляем победителей!
Первое место!
Jaja-10б.=
Вишня в коньяке-10б.=
Второе место!
PoisonApple-6б.=
Mirida-6б.=
Риана-4б=
Третье место!
Irida 07-2б.=
ArborVitae-2б.=
Нильс-0.5=
Вдруг не досмотрела ,что то пишите!У меня такое бывает
Благодарю за участие!

Поздравляем победителей!

Первое место!
Jaja-10б.=
Вишня в коньяке-10б.=
Второе место!
PoisonApple-6б.=
Mirida-6б.=
Риана-4б=
Третье место!
Irida 07-2б.=
ArborVitae-2б.=
Нильс-0.5=
Вдруг не досмотрела ,что то пишите!У меня такое бывает

Благодарю за участие!
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 12 янв 2019, 22:31, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Mir@bell@
Благодарю за конкурс!
У меня мыслей про наручники не было совсем почему-то ...хотя я потом прочитал ответы...все равно не связалось:shock:
В первом просмотре, когда описывала мужчину и удовольствие женщины, там было столько любви, ну столько чувств и эмоций....я решила, с кольцом кто-то приехал))
Ну про тайну и мистику мимо, конечно. И про походы-набеги тоже совсем как-то неопределенно выразилась.
Но вот в любовном плане они, на мой взгляд, совершенно точно использовались:)
Спасибо Вам еще раз огромное
Благодарю за конкурс!

У меня мыслей про наручники не было совсем почему-то ...хотя я потом прочитал ответы...все равно не связалось:shock:
В первом просмотре, когда описывала мужчину и удовольствие женщины, там было столько любви, ну столько чувств и эмоций....я решила, с кольцом кто-то приехал))
Ну про тайну и мистику мимо, конечно. И про походы-набеги тоже совсем как-то неопределенно выразилась.
Но вот в любовном плане они, на мой взгляд, совершенно точно использовались:)
Спасибо Вам еще раз огромное

- Ветеран
Mirida
- | +
- Ветеран
Mir@bell@
Ну точно, с кольцом приехал))
Не доглядела))
Спасибо еще раз огромное
Ну точно, с кольцом приехал))