Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Выпускнички [итоги!]

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Сообщение Дилора » 13 июл 2010, 23:58

Долго как-то итогов ждать.Может раньше? :)

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 13 июл 2010, 23:59

До 15 думаю :)

Посетитель
Сообщение Дилора » 14 июл 2010, 00:06

Будем ждать! :yes:

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 14 июл 2010, 00:10

итожечков хоцца! :yes: :yes: :yes: :)

Собеседник

Сообщение Lorka » 14 июл 2010, 14:54

Ждем итоги!

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 14 июл 2010, 14:55

:D Так итогов хочется?

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2010, 15:11

ОЧЕНЬ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( все ждут!!!!!!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 14 июл 2010, 15:13

:) :) :) :) Все приятно удивятся!)

Сообщение Irida 07 » 14 июл 2010, 15:25

NebSehemvi писал(а): Все приятно удивятся!)
интереееснооо.... :)

Посетитель
Сообщение Provodnica » 14 июл 2010, 17:04

NebSehemvi писал(а)::) :) :) :) Все приятно удивятся!)
NebSehemvi, :flowers:
Больше всего мы удивимся, если вы - учитель! :) :) :)

Судя по тому, как вы нас изощренно мучали - это так и есть... :) :) :)

Сообщение Irida 07 » 14 июл 2010, 17:30

Итоги! Итоги! Итоги!Изображение :) :yes: :yes: :yes:

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 14 июл 2010, 17:37

:) Нет, не учитель.

Собеседник

Сообщение Lorka » 14 июл 2010, 18:29

Значит папашка чей-то :) хотя нет,ученик все же...исходя из логики)

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 14 июл 2010, 18:32

:D
Конечно я ученик! Папанька бы даже не догадался о таком.
И я уже писал на форуме о своем возрасте

Собеседник

Сообщение Lorka » 14 июл 2010, 18:33

Ну, сложно проштудировать весь форум)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2010, 18:33

мы все помним! и ждем итогов! :) :) :) :) :) :) :) :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 15 июл 2010, 18:04

:) Завтра завтра, днем

добавлено спустя 22 часов 59 минут:

Итоги!

Я номер 12! :) Хозяйка альбома - номер 17!
парня 8 зовут кирилл или марат, какое-то имя такое - у меня с киргизией ассоциируется )) если занимается спортом то какой-то борьбой, вообще такой что если его доведешь - взорвется и врежет, сам спокойный, ну и есть в нем немного такого романтизма, что ли, который может проявляться например в выборе компьютерной игры - про пиратов, сражения на мечах ))) учится средне. братьев-сестер у него нет одновозрастных, если и есть то меньше его, вроде как один растет
Зовут Александр. Да, врезать может) Учится на 4-5. Сестер и братьев близких нет.
номер 3 - неотразим. или много девочек влюбленны или в будущем будут влюбленны. Как бы сказать хозяин положения что ли. Учится хорошо. Так и просятся имена - Женя, Слава, Кирилл, Юра, Максим. Что - то его связывает с девочками номер 4 и 5. том еще допишу. Сейчас отвлекают.
Номер 3 - мой друг. Пока из нашего класса никто в него не был влюблен. Зовут его Александр. Учится на 3-4 в среднем.
С девочками 4 и 5 ничего не связывало)
но может №8 или 10, но это очень приблизительно.....№16 хочется назвать Юля, Лена, Катя, Кристина, учиться посредственно, общительная, немного взбалмошная, четко знает чего хочет....№14- Оля, Вика, Аня, Женя, девочка себе на уме, но добрая, открытая для общения....о №4 хочется написать, не знаю почему, по-моему это девочка-лидер, упрямая, высокого мнения о себе, неглупая, кокетливая, нравиться мальчикам, но общаеться с ребятами постарше, зовут может, Марина, Юля, Лиза, Таня......прямолинейная, любит танцевать..... все сейчас времени нет, если будет время может, что-то еще допишу))))))дописываю...№9 - интересный персонаж, такое впечатления, что девочка и неглупая, но ее в классе любят не все, может насмешки какие-то, она хитренькая, шустренькая, обладает каким-то талантом, может, поет хорошо или рисует.....общаеться не со всеми, зовут может Диана, Юля, Вика, Ксюша...
16 - Марина. Остальное верно.
4 - Лилия.
14 - Алина. Считает себя лидером, за ней следуют, но не все. Враги есть)
9 - Мария. Верно)
номер 1 и 20 внимание привлекли. пусть кто то из них - Вы.
в характере 20 есть определенная мощь. Человек взвешивает то чего он достиг и что ему еще предстоит сделать. Почему то ностальгирует о былым временам. Так..это наверное из за того что выпуск..только посмотрела год выпуска...в принципе инфантильный и готовый к разного рода приключениям, не задумываясь о последствиях. И вот вопрос выбора все же очень остро стоит на данный момент у него. Уж не знаю из чего он выбирает.
Я не 1 и не 20))
Инфантильный в некоторых серьезных ситуациях. Но в целом создает ощущение не ребенка.
1 №19 парень одаренный, целеустремленный, любит музыку и технику, разбирается в компьютерах, впечатлительный, не любит несправедливости и старается отстоять свои позиции, по знаку зодиака рак или рыбы, имя подошло бы Евгений или Николай.
2 я бы отметила лидеров среди мальчиков: 10, 8, 19, 1, 3 и наверное, 15;, среди девочек-5, 11, 17, и наверное, 4, но она как-то отдельно от всех, думаю, дружит с 8; 12 и 6, 13 и 14 что-то обьединяет, 22 выделяется из общего коллектива так-же, как и 4, но они как антиподы по сути...
3 альбом принадлежит парню, темно-русые волосы, рост выше среднего, возможно вам...
вы наверное под №15, 19или 8 -слишком много человек...
19 - может быть. Но создает ощущение человека тихого, не обремененного жизнью... Если честно, это единственный человек, с которым я даже и не контактирую... Вообще никак.
Дальше вы уже пишите знак и имя - это мое) Я рак, и я Николай.
19,15 и 3 - не лидеры точно...
5 - не лидер. С 8,12 и 6 не дружит. Общались 12 и 6 - не более.
13 и 14 - ничего не объединяет. А вот 13 и 16 - подруги)
Да, 4 и 22 - антиподы.
И у меня темно-русые волосы)

Чуть позже 2 часть)

добавлено спустя 24 минуты:
вы наверное номер 24
Нет. С этим человеком даже общаться не хотелось :)
Думаю, что автор под №12. Чуткий, умный, ранимый мальчик с развитым воображением. Учится скорей всего хорошо, но не круглый отличник. Воспитывает его больше мама или бабушка, папы рядом не ощущаю, возможно родители в разводе или просто отец мало им занимается.
Девочки №4 и №11 заинтересовали... наверное, они подружки. В классе "звезды", мальчикам нравятся очень.
Отец есть. Не в разводе. Может и мало.
Сразу напомнили ответ Svet. - уж сильно все совпадает)
4 и 11 - звезды. Не дружат они друг с другом!)
№ 24-заинтересовал, толковый парень.Сам себе на уме.Возможно дружит с № 8 и №15
Лидеры среди девочек 11(тайная любовь всего класса),4(с характером барышня) и 5(любительница поиздеваться)...возможно еще 17 не отстает от них,но как бы она из другой песочницы (более правильная что ли)
11 и 8 смотрятся вместе неплохо...
6-как -то жалко масика стало...
10-упертый,может быть буйным,вообще чувствуется сила характера,ему лучше не пить спиртного много,планка упасть может
Альбом девочка 11,может у Вас с ней отношения...Ну в общем мое внимание привлекли 11,4,24 и 14..а ну и опять стало масика жаль под номером 6 Предположу что Вы под номером 24 или 15.
А вообще не удивлюсь если все мимо...когда много людей на фото я все путаю Так что,сорри ...
Толковый в чем? Толковый в учебе - да. Характер не из лучших. По отношению к другим - вообще не толковый человек. Не дружит с 8 и 15.
11 - располагает к себе)
Про 4 и 5 - верно. 17 упрекает по делу)
Про 6 - ... Без родителей человек. Бабушка и дедушка.
10 - своего добивается.
Я не 24 и не 15)
Альбом принадлежит человеку под номером 24.
Характер - человек властный, но характер скорее всего хороший. легкий на подъем, душа компании. Интернет-активность высокая, может быть работа связана с коммуникациями или компьютерной деятельностью. Есть социальное положение крепкое. Но в принципе добрый человек, легкий.
Имя распространенное. Начинается на А ( Александр) или на С ( Сергей?)
Знак зодиака - земля.
В него влюблена девочка под номером 4. ( смею предположить имя Оля или Наташа), но это в прошлом. сейчас контакта скорее всего нет или он прохладный или опосредованный.

И мне почему-то кажется, что вы как раз и есть номер 24.
Нет, не принадлежит. Властный, характер не из лучших. Выставляет себя в лучшем свете на недостатках других. Игровая активность зашкаливала раньше - любитель игр. По словам его девушки)
Илья. Водолей (не знаю, земля или нет)
Верно.
Персонажа для описания выбрала под номером 16:
Девушка интересная, в самом расцвете сил. Чисто внешне привлекательная. Закрытая, скрытная, склонна к искажению информации. Характер тяжелый, хотя она прекрасно умеет имитировать веселый нрав. Мрачноватая. Постоянна, хотя склонна к авантюрам. Может долго стоять на одном месте, а потом резко сорваться куда-нибудь далеко. Старается быть оптимистичной, но от природы все таки пессимистка. Постоянная проблема выбора её мучает. Задумчивость идет, но никакой конкретики.
Верно!
1) №21 - уверенная в себе девушка, с чувством юмора, мм.. ревнивая, пожалуй. Открытая - экстраверт.
Может быть, она пойдет/пошла учиться на архитектора?..
Верно. Хотела стать актрисой)
№12 по учебе, мне кажется, может выручить. Во всяком случае, мальчик умный, обычно готовится ко всяческим там контрольным и проч., да и добрый - поможет, если надо. Затюканным ботаником при этом никак не является )))
По учебе выручаю только друзей - да и то, они потом тоже выручают.
К контрольным не особо готовлюсь :) Затюканным себя не ощущаю.
Мне кажется, альбом принадлежит девушке под №7.. знак зодиака - дева, имя... пусть будет Светлана. Мечтательная такая, но в тоже время довольно земная девочка. Еще мне кажется, что почерк у нее красивый должен быть. Плавный такой, округлый.. возможно, с какими-то завитушками..
Про влюбленность - может быть, автор конкурса влюблен в хозяйку альбома? ))
Нет. Дарья. Не дева - овен)
Про почерк не знаю)
Не влюблен ни в 7, ни в 17
выбрала №21 предположу что она и владелица альбома.
Обладает внутреней силой, эмоционально устойчива, врожденное чувство превосходства над толпой, но стремления управлять ей нет.
Глубокая, гибкая, имеет скрытые творческие задатки которые проявятся позже.
Развитие ступенчатое и последовательное, с небольшими промежутками по времени, рано достигнет поставленых целей, после чего произойдет трансформация сознания, в этот период будут риски психической неустойчивости, поможет увлеченность и вера в процессы которые попадёт.
Из класса дружит с 3,19,23
Нет, не владеет) Характер верно. С 3 только дружит. Дружила с 22.
Из мальчиков для меня выделяется номер 10, веселый, друзья любят его дом и там бывать
Верно
Номеру 1 хорошо даются точные науки, и имя у него не очень распространенное.
Для женского пола наиболее привлекательны 8 и 15 (они либо друзья, либо враги, но точно "не равнодушны к друг другу", соперничают), оба рождены осенью-зимой (в пределах скорпиона, стрельца, козерога).
Не друзья. Девушек интересует в основном номер 8
все же хозяин альбома наверное парень. Довольно сдержанный, все свое при себе. Свою територию привык отстаивать (либо так боится чего то, что просто все время вот в ожидании вторжения в его пространство и дела). Не очень удовлетворен тем, что у него есть. Возможно даже уже была девушка, но расстались, либо в ссоре сейчас и отстранены. Кто то не подпускает другого. Человек с потенциалом.
Ну вот как то так. номер не назову.
Сдержанный. Остального я не понял)
Не удовлетворен чем? Собою или тем, что окружает?

добавлено спустя 1 минуту:

Будут вопросы - задавайте!
Отвечу! :)
Всем в репу +15 от меня)

Star
Сообщение Live-Angel » 15 июл 2010, 18:14

Не удовлетворен чем? Собою или тем, что окружает?
неудовлетворенность достигнутым.

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 15 июл 2010, 18:19

:) Я уже сообразил.
Это была дана характеристика хозяину альбома, но она девушка.
Довольно сдержанный, все свое при себе. Свою територию привык отстаивать (либо так боится чего то, что просто все время вот в ожидании вторжения в его пространство и дела). Не очень удовлетворен тем, что у него есть. Возможно даже уже была девушка, но расстались, либо в ссоре сейчас и отстранены. Кто то не подпускает другого. Человек с потенциалом.
Ну вот как то так. номер не назову.
Хозяйка не то чтобы сдержана, если у нее есть свое мнение - она его выскажет. Не сразу - но выскажет. Ее вроде все устраивает... Говорила фигура только не устраивает))

Если же относительно меня - то я могу свое мнение и не высказать.
Вот и все)

Star
Сообщение Live-Angel » 15 июл 2010, 18:23

NebSehemvi, я помню, что Вы говорили что это девушка.
Неудовлетворенность в том плане, что хотелось бы больше чем есть. Ну думаю поняли.
Хотя если учесть что она девушка, и если одну из карт, которую я помню, трактовать чисто по картинке, плюс вот то, что с ней парень ассоциировался..я там где то писала, что возможно у нее очень большая заинтересованность кем то и она за этим человеком как бы "наблюдает". Ну это пост тот нужно поискать выше по страницам.

Закрыто