Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выпускнички [итоги!]
-
- Посетитель

-
- Посетитель
- Собеседник
Nebsehe12345

- Ветеран

- Победитель БЭ 2019 I место
- Посетитель

-
- Собеседник
Nebsehe12345

-
- Собеседник
- Ветеран

:) Завтра завтра, днем
добавлено спустя 22 часов 59 минут:
Итоги!
Я номер 12! :) Хозяйка альбома - номер 17!
С девочками 4 и 5 ничего не связывало)
4 - Лилия.
14 - Алина. Считает себя лидером, за ней следуют, но не все. Враги есть)
9 - Мария. Верно)
Инфантильный в некоторых серьезных ситуациях. Но в целом создает ощущение не ребенка.
Дальше вы уже пишите знак и имя - это мое) Я рак, и я Николай.
19,15 и 3 - не лидеры точно...
5 - не лидер. С 8,12 и 6 не дружит. Общались 12 и 6 - не более.
13 и 14 - ничего не объединяет. А вот 13 и 16 - подруги)
Да, 4 и 22 - антиподы.
И у меня темно-русые волосы)
Чуть позже 2 часть)
добавлено спустя 24 минуты:
Сразу напомнили ответ Svet. - уж сильно все совпадает)
4 и 11 - звезды. Не дружат они друг с другом!)
11 - располагает к себе)
Про 4 и 5 - верно. 17 упрекает по делу)
Про 6 - ... Без родителей человек. Бабушка и дедушка.
10 - своего добивается.
Я не 24 и не 15)
Илья. Водолей (не знаю, земля или нет)
Верно.
К контрольным не особо готовлюсь :) Затюканным себя не ощущаю.
Про почерк не знаю)
Не влюблен ни в 7, ни в 17
Не удовлетворен чем? Собою или тем, что окружает?
добавлено спустя 1 минуту:
Будут вопросы - задавайте!
Отвечу! :)
Всем в репу +15 от меня)
добавлено спустя 22 часов 59 минут:
Итоги!
Я номер 12! :) Хозяйка альбома - номер 17!
Зовут Александр. Да, врезать может) Учится на 4-5. Сестер и братьев близких нет.парня 8 зовут кирилл или марат, какое-то имя такое - у меня с киргизией ассоциируется )) если занимается спортом то какой-то борьбой, вообще такой что если его доведешь - взорвется и врежет, сам спокойный, ну и есть в нем немного такого романтизма, что ли, который может проявляться например в выборе компьютерной игры - про пиратов, сражения на мечах ))) учится средне. братьев-сестер у него нет одновозрастных, если и есть то меньше его, вроде как один растет
Номер 3 - мой друг. Пока из нашего класса никто в него не был влюблен. Зовут его Александр. Учится на 3-4 в среднем.номер 3 - неотразим. или много девочек влюбленны или в будущем будут влюбленны. Как бы сказать хозяин положения что ли. Учится хорошо. Так и просятся имена - Женя, Слава, Кирилл, Юра, Максим. Что - то его связывает с девочками номер 4 и 5. том еще допишу. Сейчас отвлекают.
С девочками 4 и 5 ничего не связывало)
16 - Марина. Остальное верно.но может №8 или 10, но это очень приблизительно.....№16 хочется назвать Юля, Лена, Катя, Кристина, учиться посредственно, общительная, немного взбалмошная, четко знает чего хочет....№14- Оля, Вика, Аня, Женя, девочка себе на уме, но добрая, открытая для общения....о №4 хочется написать, не знаю почему, по-моему это девочка-лидер, упрямая, высокого мнения о себе, неглупая, кокетливая, нравиться мальчикам, но общаеться с ребятами постарше, зовут может, Марина, Юля, Лиза, Таня......прямолинейная, любит танцевать..... все сейчас времени нет, если будет время может, что-то еще допишу))))))дописываю...№9 - интересный персонаж, такое впечатления, что девочка и неглупая, но ее в классе любят не все, может насмешки какие-то, она хитренькая, шустренькая, обладает каким-то талантом, может, поет хорошо или рисует.....общаеться не со всеми, зовут может Диана, Юля, Вика, Ксюша...
4 - Лилия.
14 - Алина. Считает себя лидером, за ней следуют, но не все. Враги есть)
9 - Мария. Верно)
Я не 1 и не 20))номер 1 и 20 внимание привлекли. пусть кто то из них - Вы.
в характере 20 есть определенная мощь. Человек взвешивает то чего он достиг и что ему еще предстоит сделать. Почему то ностальгирует о былым временам. Так..это наверное из за того что выпуск..только посмотрела год выпуска...в принципе инфантильный и готовый к разного рода приключениям, не задумываясь о последствиях. И вот вопрос выбора все же очень остро стоит на данный момент у него. Уж не знаю из чего он выбирает.
Инфантильный в некоторых серьезных ситуациях. Но в целом создает ощущение не ребенка.
19 - может быть. Но создает ощущение человека тихого, не обремененного жизнью... Если честно, это единственный человек, с которым я даже и не контактирую... Вообще никак.1 №19 парень одаренный, целеустремленный, любит музыку и технику, разбирается в компьютерах, впечатлительный, не любит несправедливости и старается отстоять свои позиции, по знаку зодиака рак или рыбы, имя подошло бы Евгений или Николай.
2 я бы отметила лидеров среди мальчиков: 10, 8, 19, 1, 3 и наверное, 15;, среди девочек-5, 11, 17, и наверное, 4, но она как-то отдельно от всех, думаю, дружит с 8; 12 и 6, 13 и 14 что-то обьединяет, 22 выделяется из общего коллектива так-же, как и 4, но они как антиподы по сути...
3 альбом принадлежит парню, темно-русые волосы, рост выше среднего, возможно вам...
вы наверное под №15, 19или 8 -слишком много человек...
Дальше вы уже пишите знак и имя - это мое) Я рак, и я Николай.
19,15 и 3 - не лидеры точно...
5 - не лидер. С 8,12 и 6 не дружит. Общались 12 и 6 - не более.
13 и 14 - ничего не объединяет. А вот 13 и 16 - подруги)
Да, 4 и 22 - антиподы.
И у меня темно-русые волосы)
Чуть позже 2 часть)
добавлено спустя 24 минуты:
Нет. С этим человеком даже общаться не хотелось :)вы наверное номер 24
Отец есть. Не в разводе. Может и мало.Думаю, что автор под №12. Чуткий, умный, ранимый мальчик с развитым воображением. Учится скорей всего хорошо, но не круглый отличник. Воспитывает его больше мама или бабушка, папы рядом не ощущаю, возможно родители в разводе или просто отец мало им занимается.
Девочки №4 и №11 заинтересовали... наверное, они подружки. В классе "звезды", мальчикам нравятся очень.
Сразу напомнили ответ Svet. - уж сильно все совпадает)
4 и 11 - звезды. Не дружат они друг с другом!)
Толковый в чем? Толковый в учебе - да. Характер не из лучших. По отношению к другим - вообще не толковый человек. Не дружит с 8 и 15.№ 24-заинтересовал, толковый парень.Сам себе на уме.Возможно дружит с № 8 и №15
Лидеры среди девочек 11(тайная любовь всего класса),4(с характером барышня) и 5(любительница поиздеваться)...возможно еще 17 не отстает от них,но как бы она из другой песочницы (более правильная что ли)
11 и 8 смотрятся вместе неплохо...
6-как -то жалко масика стало...
10-упертый,может быть буйным,вообще чувствуется сила характера,ему лучше не пить спиртного много,планка упасть может
Альбом девочка 11,может у Вас с ней отношения...Ну в общем мое внимание привлекли 11,4,24 и 14..а ну и опять стало масика жаль под номером 6 Предположу что Вы под номером 24 или 15.
А вообще не удивлюсь если все мимо...когда много людей на фото я все путаю Так что,сорри ...
11 - располагает к себе)
Про 4 и 5 - верно. 17 упрекает по делу)
Про 6 - ... Без родителей человек. Бабушка и дедушка.
10 - своего добивается.
Я не 24 и не 15)
Нет, не принадлежит. Властный, характер не из лучших. Выставляет себя в лучшем свете на недостатках других. Игровая активность зашкаливала раньше - любитель игр. По словам его девушки)Альбом принадлежит человеку под номером 24.
Характер - человек властный, но характер скорее всего хороший. легкий на подъем, душа компании. Интернет-активность высокая, может быть работа связана с коммуникациями или компьютерной деятельностью. Есть социальное положение крепкое. Но в принципе добрый человек, легкий.
Имя распространенное. Начинается на А ( Александр) или на С ( Сергей?)
Знак зодиака - земля.
В него влюблена девочка под номером 4. ( смею предположить имя Оля или Наташа), но это в прошлом. сейчас контакта скорее всего нет или он прохладный или опосредованный.
И мне почему-то кажется, что вы как раз и есть номер 24.
Илья. Водолей (не знаю, земля или нет)
Верно.
Верно!Персонажа для описания выбрала под номером 16:
Девушка интересная, в самом расцвете сил. Чисто внешне привлекательная. Закрытая, скрытная, склонна к искажению информации. Характер тяжелый, хотя она прекрасно умеет имитировать веселый нрав. Мрачноватая. Постоянна, хотя склонна к авантюрам. Может долго стоять на одном месте, а потом резко сорваться куда-нибудь далеко. Старается быть оптимистичной, но от природы все таки пессимистка. Постоянная проблема выбора её мучает. Задумчивость идет, но никакой конкретики.
Верно. Хотела стать актрисой)1) №21 - уверенная в себе девушка, с чувством юмора, мм.. ревнивая, пожалуй. Открытая - экстраверт.
Может быть, она пойдет/пошла учиться на архитектора?..
По учебе выручаю только друзей - да и то, они потом тоже выручают.№12 по учебе, мне кажется, может выручить. Во всяком случае, мальчик умный, обычно готовится ко всяческим там контрольным и проч., да и добрый - поможет, если надо. Затюканным ботаником при этом никак не является )))
К контрольным не особо готовлюсь :) Затюканным себя не ощущаю.
Нет. Дарья. Не дева - овен)Мне кажется, альбом принадлежит девушке под №7.. знак зодиака - дева, имя... пусть будет Светлана. Мечтательная такая, но в тоже время довольно земная девочка. Еще мне кажется, что почерк у нее красивый должен быть. Плавный такой, округлый.. возможно, с какими-то завитушками..
Про влюбленность - может быть, автор конкурса влюблен в хозяйку альбома? ))
Про почерк не знаю)
Не влюблен ни в 7, ни в 17
Нет, не владеет) Характер верно. С 3 только дружит. Дружила с 22.выбрала №21 предположу что она и владелица альбома.
Обладает внутреней силой, эмоционально устойчива, врожденное чувство превосходства над толпой, но стремления управлять ей нет.
Глубокая, гибкая, имеет скрытые творческие задатки которые проявятся позже.
Развитие ступенчатое и последовательное, с небольшими промежутками по времени, рано достигнет поставленых целей, после чего произойдет трансформация сознания, в этот период будут риски психической неустойчивости, поможет увлеченность и вера в процессы которые попадёт.
Из класса дружит с 3,19,23
ВерноИз мальчиков для меня выделяется номер 10, веселый, друзья любят его дом и там бывать
Не друзья. Девушек интересует в основном номер 8Номеру 1 хорошо даются точные науки, и имя у него не очень распространенное.
Для женского пола наиболее привлекательны 8 и 15 (они либо друзья, либо враги, но точно "не равнодушны к друг другу", соперничают), оба рождены осенью-зимой (в пределах скорпиона, стрельца, козерога).
Сдержанный. Остального я не понял)все же хозяин альбома наверное парень. Довольно сдержанный, все свое при себе. Свою територию привык отстаивать (либо так боится чего то, что просто все время вот в ожидании вторжения в его пространство и дела). Не очень удовлетворен тем, что у него есть. Возможно даже уже была девушка, но расстались, либо в ссоре сейчас и отстранены. Кто то не подпускает другого. Человек с потенциалом.
Ну вот как то так. номер не назову.
Не удовлетворен чем? Собою или тем, что окружает?
добавлено спустя 1 минуту:
Будут вопросы - задавайте!
Отвечу! :)
Всем в репу +15 от меня)
- Star

:) Я уже сообразил.
Это была дана характеристика хозяину альбома, но она девушка.
Если же относительно меня - то я могу свое мнение и не высказать.
Вот и все)
Это была дана характеристика хозяину альбома, но она девушка.
Хозяйка не то чтобы сдержана, если у нее есть свое мнение - она его выскажет. Не сразу - но выскажет. Ее вроде все устраивает... Говорила фигура только не устраивает))Довольно сдержанный, все свое при себе. Свою територию привык отстаивать (либо так боится чего то, что просто все время вот в ожидании вторжения в его пространство и дела). Не очень удовлетворен тем, что у него есть. Возможно даже уже была девушка, но расстались, либо в ссоре сейчас и отстранены. Кто то не подпускает другого. Человек с потенциалом.
Ну вот как то так. номер не назову.
Если же относительно меня - то я могу свое мнение и не высказать.
Вот и все)
- Star
NebSehemvi, я помню, что Вы говорили что это девушка.
Неудовлетворенность в том плане, что хотелось бы больше чем есть. Ну думаю поняли.
Хотя если учесть что она девушка, и если одну из карт, которую я помню, трактовать чисто по картинке, плюс вот то, что с ней парень ассоциировался..я там где то писала, что возможно у нее очень большая заинтересованность кем то и она за этим человеком как бы "наблюдает". Ну это пост тот нужно поискать выше по страницам.
Неудовлетворенность в том плане, что хотелось бы больше чем есть. Ну думаю поняли.
Хотя если учесть что она девушка, и если одну из карт, которую я помню, трактовать чисто по картинке, плюс вот то, что с ней парень ассоциировался..я там где то писала, что возможно у нее очень большая заинтересованность кем то и она за этим человеком как бы "наблюдает". Ну это пост тот нужно поискать выше по страницам.
-