Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИ !!! Конкурс № 1, будет любопытно)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Сообщение misa » 20 сен 2010, 19:15

хм... ну мне ничего об этом не известно... может девушка сама об этом не догадывается)

имя - нет

подсказка, как и обещала - это касается девушки и молодого человека! не 2-х не 3-х молодых людей, а только одного и их отношений!

Собеседник

Сообщение Ellystar » 20 сен 2010, 19:18

У меня такое чувство, что боится она чего-то, вроде как шаг какой-то боится сделать... может, жить хотят вместе, а а не получается, только вот почему... квартиру может найти не могут...
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Собеседник
Сообщение misa » 20 сен 2010, 19:29

вы загляните в их отношения сей час и месяц приметно тому...
конкретно в данный момент у них какие отношения видны?
то что боится - да, есть несколько даже таковых))

Посетитель

Сообщение Trina » 22 сен 2010, 06:38

венец безбрачия на ней...

Собеседник
Сообщение misa » 22 сен 2010, 13:12

ответ на 1-й вопрос - имя ее Даша, ей 19 лет. об характере, думаю, можно не писать, многие справились с этим)))

тайна 2-го вопроса состоит в том, что у девушки очень оригинальные отношения... за последние пол года они расставались с молодым человеком более 3 раз, точное количество я даже не могу посчитать точно!
естественно она очень переживала по поводу всего этого... не могу понять почему никому не удалось этого увидить, эмоции у нее очень яркие! единственное мое предположение, что это просто не ее человек, к чему я довольно давно уже склоняюсь. но очень хотелось бы еще услышать ВАШЕ мнение по этому поводу!!!

непосредственно сами итоги - сегодня вечером
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Старожил
Сообщение Тэкле » 22 сен 2010, 14:59

misa писал(а):
тайна 2-го вопроса состоит в том, что у девушки очень оригинальные отношения... за последние пол года они расставались с молодым человеком более 3 раз, точное количество я даже не могу посчитать точно!
естественно она очень переживала по поводу всего этого... не могу понять почему никому не удалось этого увидить, эмоции у нее очень яркие! единственное мое предположение, что это просто не ее человек, к чему я довольно давно уже склоняюсь. но очень хотелось бы еще услышать ВАШЕ мнение по этому поводу!!!

[/b]
Я не почувствовала серьёзного эмоционального переживания, по-моему она уже привыкла, что они сходятся-расходятся, тревога есть, Но это только из-за страха будущего, а что будет дальше. если не он, то кто... ну нет с ней рядом МЧ...хоть тресни, так проходящий...., да ещё какая-то амёбность... вот и образ соответствующий.

Собеседник
Сообщение misa » 22 сен 2010, 15:11

Тэкле
они как раз неделю как померились и опять вместе))) это собственно ответ на 3-й впрос.
просто я думаю, что это уже дело привычки,отношения у них уже около 3-х лет, но только пол года так всё весело складывается...
вот вы даже не видите что у нее есть мч... думаю я и впрям права об этой всей любви и ни к чему это не приведет у них, а меня она не слушает... не вижу я их на перспективу... не тот он.

Посетитель

Сообщение Минерва » 22 сен 2010, 16:54

Похоже им юношеские идеалы пока мешают, переспали и т. д. и тому подобные социальные картины воспитания...ничего, само рассосется :bye:
Мудрость побеждает судьбу !

Собеседник
Сообщение misa » 22 сен 2010, 17:17

Минерва
отношения рассосутся или неурядицы?))

Посетитель

Сообщение Минерва » 22 сен 2010, 19:16

misa писал(а):Минерва
Отоншения конечно ...тут главное всегда помнить, если что-то умирает, то значит скоро что-то новое родится...например новые эмоции, впечатления, новый вкус жизни и осознание себя ...
Все будет хорошо и не надо торопить события, дайте событиям созреть и набрать сочный вкус :love:
Мудрость побеждает судьбу !

Собеседник
Сообщение misa » 23 сен 2010, 00:56

Минерва писал(а):
misa писал(а):Минерва
Отоншения конечно ...тут главное всегда помнить, если что-то умирает, то значит скоро что-то новое родится...например новые эмоции, впечатления, новый вкус жизни и осознание себя ...
Все будет хорошо и не надо торопить события, дайте событиям созреть и набрать сочный вкус :love:
да жалко мне ее. каждый же раз ей плохо, хотя и инициатива всегда от девушки расстаться.
я то отговариваю ее от общения с мч, ругаю, примеры привожу из прошлого. она хочет или новую любовь сразу, ошеломляющую или фиг его знает чего... но он упорствует, не дает ей проходу, мои советов она не слушает и - всё по кругу вновь. а вообще боится остаться сама, что никто мол инициативы к ней не проявит...

ИТОГИ!!!

1 Тэкле, Ellystar
2 Дивная
3 knopo4e4ka,IREN31,Temporary,Eiforia, Беркана, milari
4 у остальных)))))

Участник

Сообщение Eiforia » 23 сен 2010, 09:11

:flowers:

Закрыто