Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ !!! Конкурс № 1, будет любопытно)))
-
- Собеседник
- Собеседник
У меня такое чувство, что боится она чего-то, вроде как шаг какой-то боится сделать... может, жить хотят вместе, а а не получается, только вот почему... квартиру может найти не могут...
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Собеседник
-
- Собеседник
ответ на 1-й вопрос - имя ее Даша, ей 19 лет. об характере, думаю, можно не писать, многие справились с этим)))
тайна 2-го вопроса состоит в том, что у девушки очень оригинальные отношения... за последние пол года они расставались с молодым человеком более 3 раз, точное количество я даже не могу посчитать точно!
естественно она очень переживала по поводу всего этого... не могу понять почему никому не удалось этого увидить, эмоции у нее очень яркие! единственное мое предположение, что это просто не ее человек, к чему я довольно давно уже склоняюсь. но очень хотелось бы еще услышать ВАШЕ мнение по этому поводу!!!
непосредственно сами итоги - сегодня вечером
тайна 2-го вопроса состоит в том, что у девушки очень оригинальные отношения... за последние пол года они расставались с молодым человеком более 3 раз, точное количество я даже не могу посчитать точно!
естественно она очень переживала по поводу всего этого... не могу понять почему никому не удалось этого увидить, эмоции у нее очень яркие! единственное мое предположение, что это просто не ее человек, к чему я довольно давно уже склоняюсь. но очень хотелось бы еще услышать ВАШЕ мнение по этому поводу!!!
непосредственно сами итоги - сегодня вечером
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
- Старожил
Я не почувствовала серьёзного эмоционального переживания, по-моему она уже привыкла, что они сходятся-расходятся, тревога есть, Но это только из-за страха будущего, а что будет дальше. если не он, то кто... ну нет с ней рядом МЧ...хоть тресни, так проходящий...., да ещё какая-то амёбность... вот и образ соответствующий.misa писал(а):
[/b]
-
- Собеседник
они как раз неделю как померились и опять вместе))) это собственно ответ на 3-й впрос.
просто я думаю, что это уже дело привычки,отношения у них уже около 3-х лет, но только пол года так всё весело складывается...
вот вы даже не видите что у нее есть мч... думаю я и впрям права об этой всей любви и ни к чему это не приведет у них, а меня она не слушает... не вижу я их на перспективу... не тот он.
они как раз неделю как померились и опять вместе))) это собственно ответ на 3-й впрос.
просто я думаю, что это уже дело привычки,отношения у них уже около 3-х лет, но только пол года так всё весело складывается...
вот вы даже не видите что у нее есть мч... думаю я и впрям права об этой всей любви и ни к чему это не приведет у них, а меня она не слушает... не вижу я их на перспективу... не тот он.
- Посетитель
-
- Собеседник
Отоншения конечно ...тут главное всегда помнить, если что-то умирает, то значит скоро что-то новое родится...например новые эмоции, впечатления, новый вкус жизни и осознание себя ...misa писал(а):Минерва
отношения рассосутся или неурядицы?))
Все будет хорошо и не надо торопить события, дайте событиям созреть и набрать сочный вкус

Мудрость побеждает судьбу !
-
- Собеседник
да жалко мне ее. каждый же раз ей плохо, хотя и инициатива всегда от девушки расстаться.Минерва писал(а):Отоншения конечно ...тут главное всегда помнить, если что-то умирает, то значит скоро что-то новое родится...например новые эмоции, впечатления, новый вкус жизни и осознание себя ...misa писал(а):Минерва
отношения рассосутся или неурядицы?))
Все будет хорошо и не надо торопить события, дайте событиям созреть и набрать сочный вкус
я то отговариваю ее от общения с мч, ругаю, примеры привожу из прошлого. она хочет или новую любовь сразу, ошеломляющую или фиг его знает чего... но он упорствует, не дает ей проходу, мои советов она не слушает и - всё по кругу вновь. а вообще боится остаться сама, что никто мол инициативы к ней не проявит...
ИТОГИ!!!
1 Тэкле, Ellystar
2 Дивная
3 knopo4e4ka,IREN31,Temporary,Eiforia, Беркана, milari
4 у остальных)))))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
- Участник
-