Спасибо за конкурс!!!!!!!!!!!

Молодец, всё совершенно верно и хорошо охарактеризованно, надо было бы ещё марку добавить.elp писал(а):Энергетика холодная, чистая, ровная, непокобели........непоколебимая, чёт мне кажется с людьми мало связанная, какие то технологии.
Европа, Альпы, время. Фабрика часов ?
А вот и название, :-) и Ваши ощущения тоже были верными.***фея*** писал(а):ААААААААААА!!! Я знаю РОЛЕКС!!!
Кроме названия, почувствовали всё просто классно, и особенно в таких деталях, молодец!!!Ларса писал(а):Мировой брэнд. Место Европа.
Никого там не лечат, там мысли кипят, люди как винтики в механизме, дело отлаженное.
У меня тоже такое ощущение,но мне кажется либо эта марка существует не один десяток лет, либо один из главных руководителей человек пожилой...
Правильно почувствовали старину за современным обликом, и действительно есть своеобразная связь с движением, часики тикаю, время ввижется, :-) а так же верно указали, что крупая и устоявшаяся!Rona писал(а):Энергетика у него, на мой взгляд странная, будто бы это не современное здание, а старинный замок. Еще идет движение...
Предположу, что это здание довольно крупной и устоявшейся на рынке орнанизации...
:-) да, там во всём чёткость, отлаженность и сторгий порядок, и конечно, у компании есть свои секреты производства, охраняемые в течение 100-летия.:-)Марго-Маргаритка писал(а):очень серьезное учреждение такое, люди строгие там, может униформа есть и по пропускам пропускают....с наукой связано или чем-то секретным,... но точно не могу понять, в самом помещении строгая такая обстановка, все серьезные и ответственные..
Честно говоря, посетили меня сумнения. Силой я не обладаю, то биш человек из популяции "Обныкновенный".
elp писал(а):.....журналы читала, литературу по теме, ну и саму страну знаю хорошо.....