Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мой первый конкурс! Поддержите друзья! ИТОГИ!)))))))))))))))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 дек 2010, 23:25

Мотылёк писал(а):Могу вас уверить, что такой проги, как и такого способа, чтобы увидеть, что за заливкой - не существует.
У меня даже нет фотошопа, не говоря уже про проги...
Мотылёк писал(а):Нет слов как точно вы увидели церквушку!
Просто видела что-то подобное и подумалось что там такое-же...
Неприятно- жуть...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Собеседник

Сообщение Ket777 » 10 дек 2010, 23:36

rodnaia, так красиво. я вообще думала это море. видно погода сказывается и головная боль :)

Участник

Сообщение Мотылёк » 10 дек 2010, 23:37

***фея*** писал(а): У меня даже нет фотошопа, не говоря уже про проги....
Когда я впервые сюда попал и увидел конкурсы с заливками, мне поначалу подумалось, что заливку можно снять програмно или методом различных фильтров. И для себя тогда я решил, что если я смогу это сделать, то выложу сюда на форум свои результаты, чтобы исключить нечестную игру, если бы она была. Так вот. ) Как я не пытался через массу прог и фильтров, увидеть пусть и не ясно, что за заливкой, мне так это не удалось сделать. Для себя я более чем уверен, что такого способа нет. А если сделать как я писал выше, то нет способа и для супермощных программ и компьютеров, потому что фрагмент фото не просто закрашивается, а вначале начисто удаляется, стирается полностью.

Старожил
Сообщение Eviva » 10 дек 2010, 23:38

Спасибо за конкурс :flowers: :flowers: :flowers:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 дек 2010, 23:43

Чёт плохой у меня прог- за последнюю неделю только в конкурсе у Тароши заливку снял... :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Новичок

Сообщение сержчуг » 10 дек 2010, 23:44

УХ-ТЫ а я прям почти ее и видел, только понять так и не смог что это, казалось маяк!!!
спасибо за конкурс!!! :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
привет создателям мира сего

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 дек 2010, 23:47

***фея***
да ладно прибедняться, лучше по тихонькому поделись программой :)
Я ее года через три освою...тут и ясновиденье подтянется :D

Кстати, когда были денежные конкурсы у Буффона, фея не выигрывала.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 дек 2010, 23:53

Red Mercury писал(а):да ладно прибедняться, лучше по тихонькому поделись программой
Да у меня даже фотошопа нет, чем делится-то...

добавлено спустя 4 минуты:
Red Mercury писал(а):Кстати, когда были денежные конкурсы у Буффона, фея не выигрывала
Я ему в личку ответы скидывала правильные :)

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 00:11

Феюшка, я НИКОГО не обвиняла, т.к всех ЛЮ! :love:
Вы сама сделали вывоод, что мой данный пост относится к Вам....я сама бы никогда не рискнула голословно обвинять коо то в мошенничестве, просто мне мои знакомые друзья ......не буду вдоваться в подробности....в общем: я никого не обвиняю ( не в моих правилах обвинять кого-то в чем то без доказательст)....Я не знаю....Фея, я Вамотдала первое место и отдала "репу" максимум, сколько могу дать......проверять Вас не буду, т.к. мне это не нужно и не интьересно......( пусть каждый слклит за своей душой)... спасибо всем огрормадное за участие...и, если Вы Фея, и вправду виделм то, что написали......то я не то, что шляпу перед Вами сниму( мне говорили, и это НАСТОЯЩАЯ инфа), что тольоко ВЫСШИЕ маги могут видеть через заливку так четко, как Вы написали!))))) Пора к вами записываться нна лечение( услуги)....

добавлено спустя 3 минуты:

Всем спасибо за участие! :love: :love: :love: :flowers:
Как Вам мой конкурс? ( соц. опрос)
Изображение

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 11 дек 2010, 00:13

rodnaia писал(а):Всем спасибо за участие!
Тебе спасибо Нати :love:
Мне понравился конкурс и фотография хорошая,я бы никогда не подумала что Церковь стоит на воде =-0 :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 00:14

Кстате, совсем подзабыла, кто не доволен рез-ми пишите здесь! Либо исправлюсь, либо обосную... :)
Изображение

Собеседник

Сообщение Ket777 » 11 дек 2010, 00:27

Классный. Церковь действительно впечатлила. Красиво. Слов нет и неожиданно. :love: :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 00:30

Всем спасибо! :love: :flowers:
Особенно Феечке! Огна единственная на 100 % отгадала(увидела)..!!! Вот это РИСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Участник

Сообщение Fenix-ls » 11 дек 2010, 00:36

Спасибо за конкурс :)
Мы погибли мой друг.
Я клянусь, это было прекрасно! ©

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 01:50

Fenix-ls писал(а):Спасибо за конкурс :)
И Вам спасибо ! :love: :flowers:

добавлено спустя 8 минут:
Мотылёк писал(а):rodnaia
Я с фотографиями раотаю давно, как и с различными прогаммами. Могу вас уверить, что такой проги, как и такого способа, чтобы увидеть, что за заливкой - не существует. Однако я допускаю 1% из 99, что всё может быть. Поэтому чтобы исключить и этот 1%, в фотошопе прежде чем закрасить что-то, вы вначале инструментом стёрка вот этим Изображение, сотрите нужную вам зону, и сохраните файл. Затем откройте его снова и закрашивайте стертую ранее зону. Тут и ЦРУ с ее мегакомпьютерами и мега прогами ничего не увидит. )

Поздравляю победительницу! :love: Нет слов как точно вы увидели церквушку!
Родной мой, если я сделаю так, как Вы говорите, то как же реальные маги смогут увидеть?( я уже думала об этом, кстате- не вариент)
Изображение

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 11 дек 2010, 01:52

rodnaia :flowers:
Мотылёк,конечно если сначала просто убрать область и потом опять закрасить,то там будет пустота и что тогда мы будем смотреть вообще?пустоту? :)
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник

Сообщение Мотылёк » 11 дек 2010, 01:58

rodnaia писал(а):...что тольоко ВЫСШИЕ маги могут видеть через заливку так четко, как Вы написали...
Поэтому я и присудил феи номинацию мисс интуиция ))
Заливки я терпеть не могу ))) особенно которые полностью закрашиваются. Если же, закрашивать частично, то думаю можно 100% увидеть что за заливкой интуицией, так как видимые незакрашенные элементы фона обязательно передадут нашей интуиции все недостающие элементы под заливкой.
Еще раз спасибо за конкурс! :flowers: :love:

добавлено спустя 4 минуты:
Ксюнька писал(а): ... что тогда мы будем смотреть вообще?пустоту? :)
rodnaia писал(а): [.....если я сделаю так, как Вы говорите, то как же реальные маги смогут увидеть?( я уже думала об этом, кстате- не вариент)
Если вы сделаете как я говорю, то учитывая что я сказал выше, реальные маги все равно увидят, что было стерто. Еще раз повторю.
Если вы заливаете не всю фотогорафию, то та видимая ее часть обязательно передаст нашей интуиции всю недостающую картину.
Так как все вдимые и невидимые элементы и частицы которые присутствовали на момент съемки взаимосвязанны воедино. И будет та зона стерта, залита, выдернута, обрезана, это никак не повлияет на интуицию и результат.

Еще хочу пояснить более подробно этот момент 0)
Представьте, ясновидящему дают в руки разорванную фотографию. Почему вы думаете он видит кто стоит на той половине, которая отсутствует? Потому что даже частичка фотографии несет ту самую информацию как о самом месте, так и о том что и кто там происходило и присутствовал. )
Но еще раз повторю. Когда сюда помещается фото полностью залитое, то тогда не за что зацепиться. Нет даже открытого кусочка, которое бы нам помогло считать всю потерянную информацию )

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 11 дек 2010, 02:07

Мотылёк писал(а):. Когда сюда помещается фото полностью залитое, то тогда не за что зацепиться. Нет даже открытого кусочка, которое бы нам помогло считать всю потерянную информацию )
То есть вы предлагаете вообще полностью залитое фото выставлять?Просто типа чёрный квадрат? :yes:

Участник

Сообщение Мотылёк » 11 дек 2010, 02:12

Ксюнька писал(а):полностью залитое фото выставлять?Просто типа чёрный квадрат? :yes:
да нет же! наоборот! не выставлять никогда полностью залитые фотографии! )) Я например почти никогда не учавствую в таких конкурсах, где полный залив. Потому что вообще не вижу ни образов, и никаких чувств. Так как не за что зацепится. Что-то должно быть обязательно открыто. Иначе как считать информацию? С заливки?

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 11 дек 2010, 02:17

Мотылёк
Ну глядя на залитую фотку всегда можно почувствовать какая энергетика у фото,точнее добро там :) или зло :razz: Но полностью залитые фотки я тоже не очень люблю,потому что первая информация в голове всегда верная,но её быстро забываешь и начинается логика :magic:

Закрыто