На рисунке изображение одной из центурий (или катрен) Мишеля Нострадамуса ( та самая известная личность, про которую я писала ранее). Надеюсь, она (личность) всем жителям этого форума знакома и не надо рассказывать кто он такой. :) :) :)
Рисунок был сделан, когда я училась на 1ом курсе на архитектурном. Было задание по «графике» нарисовать какой-нибудь шрифт…любой (древнерусский, готический и т.д.) для этого даже выдали шаблоны этих шрифтов (который мне не пригодился кстате).
У меня дома была (да и сейчас есть) книга про Мишеля Нострадамуса (биография, его катрены и центурии), а на задней обложке книги этот рисунок (я, к сожалению своему,
не знаю КАКАЯ ИМЕННО центурия (или катрен) здесь изображен(а). Но за это задания я получила 5, в последствии данная работа была похищена мною (после окончания курса) из учебного заведения, и, в данный момент висит у меня дома:

Для тех, кто захочет посмотреть поближе:
http://imagepost.ru/?v=422/DSCF3136.JPG
А теперь разбор полётов (жирным выделяю ПРАВИЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ):
1ое место:
Eviva: («Там рукопись Нострадамуса,предсказания.....Что-то такое....»). Без комментариев))) Попадание 100%

Агата Кристи: («С Нострадамусом? Но это чисто логика…) - первая дала правильный ответ про известную личность), жаль только, что рисунок не описала. Логика у Вас хорошая :)
***фея***: («Натусь, что-то я воопще ентот рисунок не чувствую …Как-будто лист или книга там и она горит с угла...» Дополнение: «Вижу только лист пергамента- немного порванный по сторонам и горящий с верхнего угла... Корабль там что-ли плывёт с флагом пиратским …Ещё музыка как-будто...»). Умница! :flowers:
Red Mercury: («Мне привиделся лист бумаги, гусиное перо, которыми раньше писали, чернильница...кажется, чей-то профиль.») Уж не Нострадамуса ли профиль Вам привиделся!?
А вообще Ваше видение очень похоже на то, как он писал свои предсказания. Я в шоке =-0 Умничка! :flowers:

Menta: («..Пока абстрагировалась от лошадей, пошла большая жёлтая спираль. Затем показалось, что рисунок как бы углубляется вовнутрь, похоже ступени вверх и в глубину, которые ведут к проёму или двери. А вот там - свет... Как будто идея открытия нового знания или перехода на новый уровень.» Дополнение: «Подумалось, что человек занимается духовными практиками, медитациями. Возможно, на рисунке изображено что-то вроде медитирующего йога или третьего глаза... И цвет опять золотистый, или даже бронзовый идёт...») Молодец! :flowers: Чувствуешь ты мои картины, и "зашифрованные вещи"...
Кэсс: («Сначала посмотрела и показался листок пергамента с каким-то ангелом нарисованным.... Потом посмотрела ещё раз, теперь кажеться, что этот человек в просторной одежде (или ангел, или пророк... а может быть дух) возносится или взлетает может, переходит в другое измирение. Картина в тёмных тонах, но ни страха ни негатива не вызывает, энергетика позитивная. Ещё какие-то знаки (символы) привиделись - нарисованные что ли... Извините если бред. Запуталась я...»). Умничка! Просто МОЛОДЕЦ!

2ое место:
Ксюнька: («Там изображенно что-то типа старинной рукописи,точнее лист потрёпанный,на нём что-то стоит и лежит, возможно перо или свеча») Очень хорошо, но мало.

Onix: («Пожалуйста, не судите очень строго. Я вижу картинку: человек в полный рост, стоит (а может, летит), смотрит на задний план. Перед ним вижу что-то большое: типа ступеньки поднимаются вверх, а наверху типа портал или дверь. Может и не дверь, но сверху рисунка точно какой-то большой предмет. Но, может быть, на заднем плане деревья. Цвета в основном темные и бледные: черный, серый, белый. Ярких цветов, наверное, нет, но если есть, то их слишком мало.») - 2ое место за хорошую фантазию, а также за «портал»..всё-тки Нострадамус под «чьим то руководством свыше» всё это писал. :flowers:
Palma111: («От картины исходит тепло, хорошая энергетика,чувство добра и гармонии.Изображение какого-то святого на темном фоне. Может книга или икона. Свет от лампы или свечи.») Очень хорошо, но мало.
3ье место:
санчо панса: («Совсем ничего не вижу, разве что - крест, распятье... Цвета светло-серый и красный...» Дополнение: «религиозная тематика картины, Дух Святой, что-то эфирное , прозрачное , не осязаемое... Подобие иконы или библейского сюжета.»). Чуть-чуть до 2ого места не дотянули! Жаль :flowers:
Ket777: («Может, опять мимо . Но все же пока скажу, что в центре какой-то предмет изображен…Сначала мне лампа показалась, потом мешочек, потом песочные часы…» Дополнение: «…Но я вижу очертания какие-то в центре. Верхняя часть небольшая, а нижняя пошире. Не могу понять что это или кто.») - при всей моей любви к тебе, только так, извини :) :flowers:
Люцифера: («может там что-то связано со Спасителем?Что-то христинское...Что-то как "защита")
Leonora: («Там фея с крыльями.» Дополнение: «Раз принимается еще раз ответ, то мне кажется там гадалка с картами и шаром предсказаний. Свеча на столе и книга открыта.»)
Efiros: («Мне кажется что на картинке кто то держит младенца на руках, возможно рождение Иисуса, по логике можно предположить что рисунок сделан примерно в рождество...
Вот так…» Дополнение: «В общем я видел что то маленькое в середине и с правой стороны что то большое и похожее на человека может статую, интерпретировал так как в моем первом ответе...») В следующий раз, я верю, ты лучше увидишь! :flowers:
Nikolay2009: («синяя птица счастья») :D :D :D

Andriana: («Мне кажется, что рисунок очень похож на "шапку" ТМ. Может, ошибаюсь из-за подсказки, что рисунок имеет отношение к ТМ. Сорри.»)...может на "шапку" и похож, но это не достаточно, извините :flowers:
Innamoramento: («Мне кажется, это известная личность с нашего форума, мужчина, не побоюсь этого слова, самый известный, попавший почти во все номинации, во многих победивший Поскольку наш форум эзотерический, предположу, что он летит или поднимается ввысь, напротив какая-то дверь, будто в иной мир. Вокруг него какие-то символы, возможно, мистические. Цвета, в основном, темные, но не негативные. Намудрила, прости, но мне видится так») - простите, а можно полюбопытствовать...э...кого Вы имели ввиду!? 8)
Mirrow: («темно синий, черный, сереро, что то напоминающее млечный путь и звезды»)....
Всем ОГРОМНОЕ

С наступающим!

з.ы. пошла репу раздавать :) :) :) [/b]