Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карточный конкурс)))ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Mif
Старожил
Сообщение Mif » 06 янв 2011, 21:55

Джонни!!

А ты не хочешь , чтобы в конце твоего конкурса ---высказался каждый участник : кто из всех нас оказался ближе всего к его--истинной сущности. :flowers:

Ветеран
Сообщение Америка » 06 янв 2011, 22:47

Mif писал(а):высказался каждый участник
если Джонни примет такое решение, то без обид,Джонь, я пас.

К мудрецу пришли двое спорщиков с просьбой рассудить их. Тот внимательно выслушал сначала истца и, когда тот кончил говорить, заявил ему: "Да, ты прав!"
Тогда начал оправдываться ответчик. Мудрец и его очень внимательно выслушал. А потом сказал: "Ты совершенно прав!"
Тут вмешалась жена мудреца. "Как это может быть, чтобы оба спорщика были правы?" - спросила она тихо у мужа. Мудрец глубокомысленно промолчал, подумал и сказал ей: "Знаешь что, ты тоже права!"

Но одному участнику, в глаза посмотреть бы хотела.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 06 янв 2011, 23:18

Америка, привет!!!

Я знаю эту притчу , и знаю суть ответа Мудреца. :flowers:

Решение остаётся за Джонни.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 06 янв 2011, 23:20

Америка писал(а):Но одному участнику, в глаза посмотреть бы хотела.
это кому интересно ? а...
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 янв 2011, 23:22

Америка
Mif
Девочки,не ссорьтесь))я не буду делать такое продолжение,хотя бы потому,что по-любому у каждого свое видение себя...это было бы слегка некорректно....мне так кажется
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 06 янв 2011, 23:27

Джонни , милая!!!

Мне только непонятно---где это ты увидела , что мы с Америкой ссоримся??

Она просто высказала свою точку зрения на моё предложение , вот и всё.

Уважаю её мнение и в том числе и--твоё.

:flowers:

Ветеран
Сообщение Америка » 07 янв 2011, 00:06

Mif привет, красавица ! :flowers:
джонни115 прекращай видеть кругом ссоры, даже мысли такой не было :)
Nikolay2009 ну с тобой по любому увидемся по приезду )))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 янв 2011, 00:18

Америка писал(а):Nikolay2009 ну с тобой по любому увидемся по приезду
тотоже Америка, тотоже :flowers:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 янв 2011, 00:23

О !!! Началась болтавня ! Пора итоги...
Ща вот, Коварн придёт и всем карточки даст, с почином так сказать 8)
Nikolay2009 писал(а):Америка писал(а): Но одному участнику, в глаза посмотреть бы хотела.

это кому интересно ? а...
Мне тоже интересно!!! а....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Медуза » 07 янв 2011, 01:43

джонни115 писал(а):Наверно завтра с утра подведу итоги
джонни115, привет! :flowers:
Хочу поучаствовать))) но я, млин, не таролог... я только учусь... медленно, но верно :)
Дождешься? я бы с утречка, на свежую голову, с удовольствием!
Дождись, а?))) :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Америка » 07 янв 2011, 01:49

Медуза ты самый крутой таролог!!! :magic: Твоё здоровье! Моя красавица!

Ветеран

Сообщение Медуза » 07 янв 2011, 01:53

Америка писал(а):Медуза ты самый крутой таролог!!!
:) Тока никому не говори)))
О драконах ни слова (с) :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 янв 2011, 08:32

Медуза
:) Хорошо,дождусь)))

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Медуза » 07 янв 2011, 12:22

джонни115, спасибо! :flowers:
Еще 6 секунд!

добавлено спустя:

В общем, вот... Тапками, помидорами и прочим прошу не кидаться... :)
Как шмогла...

Nikolay2009 - Влюбленные – человек молод душой, романтичен, частенько сомневается из-за страха сделать неправильный выбор, порой не хватает мудрости и жизненного опыта.

Натуле4ка – Луна – иллюзии, неопределенность, мягкость – стихия этого человека. Однако богиня–покровительница Луны – Геката, и это говорит о твердости, скрывающейся за размытыми очертаниями, о неотвратимости наказания за пересечение недозволенной черты…))

Maria Mai – Правосудие – человек склонен взвешивать на чаше внутренних весов как свои поступки, так и окружающих. Терпение и мудрость – вот главные характеристики этого человека. Однако, если вердикт вынесен, можно быть уверенным, что пощады не будет.)

Америка – Мир – человек–целостность, карта обозначает завершение цикла, совершенство во всех отношениях, твердое стремление к единству и гармонии с окружающим миром и с собой.

Adissa – Солнце – самая позитивная карта в колоде! Человека характеризует как светлого, неунывающего и успешного во всех отношениях.

Гадский Ангел - Папесса – знающая тайны жизни, неизвестные непосвященным. Олицетворение мудрости и сакральных знаний, которые она успешно применяет в жизни.

Джон К – Шут – нулевая карта в колоде) человек, только что ступивший на путь познания… пустой сосуд, который можно заполнить чем угодно… порывистый и эмоциональный юноша, перед которым лежит множество дорог, но не всегда хватает качеств, чтобы достойно идти по ним.

Kovarn – Маг – человек, открытый познанию мира, в его руке магический жезл, перед ним – другие артефакты. Он может выбирать любой инструмент познания, его сил хватит, чтобы пойти по любому пути.

Ленусь – Суд – возрождение, восстановление, обновление... Человек идет по жизни не унывая, умеет встретить трудности с улыбкой и найти положительные моменты во всем, что бы ни случилось.

Kristabella – Императрица – карта воплощения Женственности, Красоты и Мудрости… дополнительных комментариев не требует.)

Olya_ya – Звезда – творческая и романтичная натура, имеет успех у противоположного пола, по-женски привлекательна благодаря природному таланту очаровывать всех людей, кто находится рядом.)

Я старалась)))

Посетитель

Сообщение Pirates » 07 янв 2011, 12:55

Доброе утро!
обещали итоги, а их все еще нет ...
Извините. если я слишком тороплю. никого не хотел обидеть.
Услуг не оказываю. Даже даром.

ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!

Ветеран
Сообщение Америка » 07 янв 2011, 14:04

Pirates часовые пояса у всех разные да и время пробуждения может не совпадать с вашим )) Пусть Джонни поспит подольше и чтобы сон ей приснился сказочно красивый.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 07 янв 2011, 14:09

Америка
Она уже была на форуме, давно не спит... Видимо, затрудняется подвести... :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 07 янв 2011, 14:17

Pirates
:) Тарологи таааак нетерпеливы))))))

Итак,итоги оказались очень интересными,где-то я была даже удивлена.

Вот какие карты выпали у меня :

1.Николай2009 - Маг - Волевой, сильный человек, привыкший думать, делать и отвечать за сделанное. Больше одиночка, особенно когда это касается важных дел. Привык полагаться только на себя. Хороший дипломат,самоуверенность присутствует))

2.Натуле4ка - Император - хорошая подруга,волевой человек,прекрасный собеседник,умеет сочетать в себе мудрость и силу....возможно есть сильный покровитель.Яркая личность,уверенная в себе.

3. Maria Mai - Императрица - Человек с ярко выраженным "женским" характером. Склонен к созиданию и хранению накопленного. Добрый, заботливый,мать,хранительница очага,носитель всех лучших женских качеств

4. Америка - Верховная Жрица - Скрытный человек, у которого есть свои "скелеты в шкафу". Любит знание и обожает учиться чему-то новому. Сфера интересов больше лежит в областях духовного или абстрактного.Присуще умение разбираться в людях и находить с ними общий язык.Склонность к наукам и искусству.

5.Adisssa - Колесо Фортуны - Любимец судьбы. Человек, который может вывернуться из любой, даже самой патовой ситуации. Про таких говорят "родился в рубашке". Не стоит, правда, забывать, что Фортуна в будущем может повернуться спиной. Ваш оптимизм и энергия передаются окружающим и влияют на них самым благотворным образом.

6.Гадский ангел - Суд - Человек, привыкший рационально оценивать людей. Старается поступать с другими так, как бы хотел, чтобы поступали с ним. Иногда зацикливается на "правильности". Человек уравновешенный,есть склонность к разумным компромиссам как с самим собой,так и с окружающими.В характере присутствует идея справедливости,и способность правильно разбираться в ситуации,не прибегая к посторонней помощи.

7.Джон К. - Император - Яркая состоявшаяся личность,обладает решительностью и незаурядным умом,присутствуют задатки лидера,Умеет сочетать в себе ум и силу,добр с друзьями,жесток с врагами,но в минус идет то,что человек часто бывает слишком самоуверенным,привыкшим подчинять окружающих своей воле.

8.kovarn - Отшельник - Волк-одиночка. Выбирает всегда самое трудное и пытается добиться в этом успеха. Однако иногда невозможно чего-то достичь без помощи друзей. Сдержанный,спокойный,скрытный,рассудительный.Будущее человек творит сам для себя и окружающих людей.

9.Ленусь - Умеренность - Пассивность,человек не привык думать о тягостях жизни,хотя такие мысли иногда и проскакивают.Личность достаточно гармонично развита,человек умеренный и разумный в своих желаниях и потребностях.Человек как бы себе на уме,не поддается чужому влиянию,но и другим свою волю не навязывает,открыт для контактов и хорошо относится к людям.

10.Кристабелла - Влюбленные - Человек склонен везде искать запасной вариант,возможно где-то в чем-то нерешительный.Вполне возможно,что всегда перед выходом на более высокий уровень развития приходится сталкиваться перед выбором,но учится на своих ошибках.

11. Оля_я - Солнце - Душа компании, весельчак, всегда "свой среди чужих". Он может заставить веселиться любого, убрать тяжесть с души, вздохнуть свободно. Человек может справиться с любыми ситуациями и всегда выйти сухим из воды))

Теперь по попаданиям

Карты:

Первое место

Джон К. - 4 попадания

Второе место

roses de jardin - 1 попадание
Ленусь - 1 попадание
Maria Mai - 1 попадание
Rona - 1 попадание
Pirates - 1 попадание

Если у кого-то что-то пропустила,просьба поправить :)

Дальше,что касается характеристик...Мне понравились все,особенно сравнивая с людьми,которых я знаю - просто большинство в точку.Тут все победители,выделить никого не могу,поздравляю всех,все молодцы
:flowers: :love:

Джон,а ты теперь точно с картами не отвертишься
8) :D

добавлено спустя 1 минуту:

Америка
Джонни с 7 утра не спит,работает аки пчела :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 янв 2011, 14:26

джонни115
спасибо за описание)) за конкурс!! :love:
с Рождеством всех, люди!!!
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Ofelia » 07 янв 2011, 14:27

я хоть в конкурсе не участвовала, но почитать было интересно! :flowers:

Закрыто