Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс-тренировка. Подведение итогов.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 07 янв 2011, 01:55

предположу еще, что разные его концы заряжаются инь и янь в некотором роде, затем этот жезл контактирует с телом, тем самым активируя какие-нибудь биологически активные точки.

поэтому и энергетика такая разная - лечение и болезни, светлая и темная.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 11:11

На счёт концов правильно сказали, один инь, другой ян. Ближний конец инь, поэтому женщины, что учавствовали в конкурсе и чувствуют мягкость и тепло в ней, это связано с подобием энергий. Другой конец ян, активное действие, поэтому женщинам он кажется чуждым и агрессивным. По сфере деятельности, почему-то все застопорились на лечении или снятии чего-либо. Быть может следующая подсказка поможет, если один конец активный, то другой какой? И что он делает?

Опять же многие пишут про руны, несмотря на то, что на видимой части предмета их нет, там есть руны, только на обратной стороне, к сожалению фото пока что не научились делать трёхмерным... Попробуйте прочувствовать, что за руны, их всего две в формуле.
Последний раз редактировалось Rasiel 07 янв 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ANPEFESS.

Участник

Сообщение Efiros » 07 янв 2011, 12:33

Rasiel, предмет содержит "некротическую" энергию, думаю палочка "некроманта", следовательно энергетика не "черная" не "светлая" , а "средняя". Скорей всего предмет используется для вытягивания негатива в себя, что помогает лечить - но думаю используют его не только для этого.

добавлено спустя 59 минут:
Rasiel писал(а): Опять же многие пишут про руны, несмотря на то, что на видимой части предмета их нет, там есть руны, только на обратной стороне, к сожалению фото пока что не научились делать трёхмерным... Попробуйте прочувствовать, что за руны, их всего две в формуле.
Я не слишком разбираюсь в рунах, точней совсем никак...

Могу дополнить свой ответ тем что почти любой инструмент некроманта используется в обоих направлениях "жизнь" и "смерть" следовательно палочка может использоваться для многих действий, я почему то не могу уйти от темы фантомов, возможно мне так показывают энергетику палочки, но все же думаю используется для взаимодействия с духами, не только в ритуалах но и постучать по голове случайно зашедшему злобному духу...

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 07 янв 2011, 13:43

форма вытянутая избирательной пропускаемости используется не постоянно

почему то кажется что енто используется для фильтровки(очистки) энергетики в физическом мире "аналог" респиратор
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 15:07

Хорошо, кто ещё какого мнения или может у кого-то появились свежие идеи?
ANPEFESS.

Участник

Сообщение Thomas Perry » 07 янв 2011, 15:08

Rasiel
А случайно его принцип работы не схож с Ваджрой???
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 15:14

Признаюсь честно в восточных духовных практиках я не силён, если дело касается например энергоцентров и т.п. это пожалуйста, а что касается их терминологии, а также философии это не моё, потому как я считаю, чтобы нормально понять восточные учения нужно иметь менталитет жителя востока иначе говоря родится там и проникнуться в первую очередь их культурой, иначе ничего хорошего из этого не выйдет, это моё личное мнение. Если вы расскажите что такое Ваджра или лучше принцип действия, то я смогу ответить да или нет, или возможно близко по свойствам.
ANPEFESS.

Участник

Сообщение Thomas Perry » 07 янв 2011, 15:17

Rasiel
В переводе с санскрита это слово означает одновременно «молния» и «алмаз». Ваджра представляет собой палицу либо скипетр и символизирует прочность и неуничтожимость. Она может интерпретироваться в качестве одного из образов мировой оси, фиксируя воздействие верхнего мира на нижний. Первоначально ваджра являлась атрибутом Индры, бога грозы. Он известен как губитель демонов, вел богов против асуров. Убийца змея Вритры, Индра сокрушил его огненной палицей, ваджрой, победив, таким образом, хаос, освободив воды, сотворив жизнь и солнце. Ваджра выступает как центральный символ одного из направлений буддизма — ваджраяны (само название которого связано с этим предметом), где она воплощает абсолютное и неразрушимое бытие в противовес иллюзорному представлению о действительности. Подобно удару молнии, ваджра прокладывает себе путь во мраке невежества; подобно алмазу, она разрушает, оставаясь неразрушимой. Символизирует мужское начало, путь, сострадание, активность; как правило ее держат в правой руке. Парным ваджре предметом в ваджраяне является колокольчик, гханта, символизирующий женское начало, плод, мудрость; его держат в левой руке. Колокольчик с рукояткой в виде ваджры олицетворяет силу веры.
Ваджра состоит из пяти металлических стержней, четыре из которых, с загнутыми в горизонтальной плоскости концами, располагаются вокруг центрального, образуя подобие цветка лотоса; ваджра, состоящая из девяти стержней, встречается реже. Она изображается в виде скипетра и является атрибутом многих будд и бодхисатв.
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 15:27

Общее есть только в том, что этот предмет сочетает в себе как мужское так и женское начало,но не является осью или символом веры. Данный предмет, только в другом виде исполнения, создавали ещё задолго до основания Буддизма маги того времени.
ANPEFESS.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 07 янв 2011, 16:00

засадить сущность в предмет, моя последняя версия :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 17:03

Что вы подразумеваете под фразой засадить сущность в предмет?
ANPEFESS.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 янв 2011, 18:10

А когда уже итоги? :)

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 18:58

Я думаю, что уже сегодня можно будет подвести итоги, часов так в 22:00, если конечно не будет ещё желающих поучавствовать и дать более правильный ответ, вернее сказать более полный ответ, многие увидели суть предмета, многие догадались о потоках энергии в нём, некоторые дали более точное определение предмету, будем исходить из того, что есть. :)
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 07 янв 2011, 19:43

Ещё можно одно предположение? :flowers:
Если через один конец жезла энергия выходит и может вылечить, то через другой она может взять и предположим- отчистить человека от сущностей и подселенцев.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 19:51

Уже кое-что молодец.
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 07 янв 2011, 20:18

Интересный предмет, ни разу таких не видел. Ну по ощущениям внутри вода чтоль какая имеется, энергетика разная в нем присутствует. Со стороны он выглядит действительно как будто предназначен для "запечатывания". Какойто холодок странный поймал при сканировании 8)
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 янв 2011, 21:56

Щас предположу, а может чтобы переклады удобно делать - от кролика взял ,на что-то перевел, своя энергетика не запачкана :)

Участник

Сообщение Rasiel » 07 янв 2011, 22:56

Всем доброго времени суток! Итак подведём итоги. Для начала необходимо рассказать, что это за предмет, чтобы всем стало ясно. Этот предмет является не чем иным как некро жезлом, т.е. в его основе лежит некро энергия, поэтому многие из вас и чувствовали смятение по поводу светлый предмет или тёмный. Лидером в этом конкурсе стал Efiros, точно угадав название предмета и его суть. Этот жезл как многие упоминали обладает двойственной энергией, один его конец инь, другой ян, один выделяет энергию, другой поглощает её из пространства около него, что позволяет использовать его в разнообразных сферах, как для лечения, так и для накладывания чего-либо. С помощью каждого из концов можно лечить или наоборот вредить, здесь уже всё зависит от волеизъявления. Теперь про баллы, я учёл все ответы, даже те которые были не правильными, и поставил баллы даже просто участвующим. Итак итоги:

Санчо панса 3

Rodnaia 2

Ket777 4

Temporary 5

Америка 3

vladiWolf 2

mortisha dream 3

Глебъ 1

***фея*** 7

roses de jardin 4

Дилора 2

АНДРОГИН 4

Solnecnyu 1

Lisika 4

Lapsus 3

Tomas Perry 3

Red Mercury 4

Efiros 10

MOON RAVEN 3

Nick’Air 2
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 07 янв 2011, 23:02

Было очень интересно попробовать себя в данном конкурсе :yes:
Спасибо! :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Efiros » 08 янв 2011, 00:00

Rasiel, с энергетикой и с другими вещами на "тонком плане" я думаю мне проще, а вот узнать что спрятано за заливкой для меня куда сложнее.
Хороший конкурс, спасибо!
Все же интересно при чем здесь фантом, кажется мужской, может это её хозяин, но все же?
Сущность но внешнему виду матовая одноцветная "без лица", скорей всего носит какую то серенькую мантию.
Вполне возможно стандартная некротическая сущность, я таких мало видел.

Закрыто