Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Недолго думая переходим ко второй части !!!
Связь между первым и вторым маленькая. Но ... Вот это фото, дело рук, вот тех, к которым привязывали бирочки 8)
Буду краток - что отрезанно на фото !!!
Америка писал(а):ты уж прости за глупый вопрос...вот та полоса, это высоковольтный провод? или что? или как? а это заливка или фото? а если развернуть????
А провод явно крепиться к столбу или дому))) Вот их и обрезали детки... А зачем был сфотографирован провод, столб или дом? Затрудняюсь.. Может, там птички летали или сидели.... Дедукция мне сегодня не поможет.... :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Америка писал(а):ты уж прости за глупый вопрос...вот та полоса, это высоковольтный провод? или что? или как? а это заливка или фото? а если развернуть????
отвечаю :
Это не высоковольтный провод))) хотелось бы надеяться :D
Это не заливка, там просто есть продолжение !!
Если хочется развернуть, разворачивай 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
Судя по тому, что фотоаппарат с шикарным оптическим зумом. И потому как размыта фотография после обрезки, делаю вывод, что зум был! А если был, то возможно это какой то пейзаж
добавлено спустя 2 минуты:
Натуле4ка
О! И у меня несоответствие пикселей :D
добавлено спустя 1 минуту:
Медуза писал(а):Люди! Я ничего не понимаю!!!
Не ты одна:):)
Мозги не успели еще остыть после двух дней магнитных шариков, и тут такооооооое :-D