Остается еще уйма вариантов)))
:) Завязать-то ты может и завязал,но книги остались? 8) :)Джон К. писал(а):С кулинарией, как тебе известно, я завязал почти)))
А ты чего напрягся так?))Я просто список книг уточняю :)Джон К. писал(а):Ты, коли чего сказать хочешь - говори ...
Как ты быстро согласился :) У меня сейчас цепочка в голове выстроилась:Джон К. писал(а):Итак, медицина, кулинария, эзотерика ...
Шприцы, разрубить ....
:'( Зачем я спросила....Джон К. писал(а):есть такие, книги-хроники 1941 года
Так ты бы еще посложнее вопрос задал)))Например :"Какую музыку я слушал,пока писал этот пост" :)Джон К. писал(а):ты заметила, в мой конкурс никто не идет!!
:) Это да....я вот думаю,мы когда-нибудь совсем друг от друга устанем? Мы же везде треплемся,и тут,и в чате...если зайдем)),и по телефону =-0 Должны же когда-нибудь темы для разговоров закончитьсяДжон К. писал(а):Ну, нам и вдвоека не скучно
=-0 Это как?Джон К. писал(а):все три варианта очень близки к истине))...
ель писал(а):с рецептами
ель писал(а):медицинской
илиель писал(а):разрушение
ель писал(а): с рецептами
ель писал(а):по ремонту
Вот какой ближе...Аффигеть... Незнаю...но по картам у меня разрушение идёт...Чуть ли не разрушение здоровья...ель писал(а):разрушение
Блин)))Остаётся :"рецепты разрушения" :D ...Тока вот не надо сейчас говорить,что книга типа... Папюса...Ага или "как изготовить вольт"...Джон К. писал(а):Теперь оба варианта 1 и 2, методом тыка исключаем медицину и ремонт )
Квадратик, пока с Яснознанием мимо. ТренируемсяKvadrat писал(а):Не знаю ,мне кажется ты посорился с кем-то и в этой книге нашел какой-то подарок ,чтобы так сказать загладить вину !
И что-то корыстное !
Но еще мне виделась неизменность ! Может ты подарил подарок ,но вы не помирились !