Змеюка! ( Змеефобия !)

+1Hawk-Shendoo писал(а):А мне почемуто такое ощущение будто в колодец смотрю с большой высоты. Может это боязнь высоты?
+1Нужна помощь! писал(а):Сейчас? тогда боязнь высоты) нипаук) ни ниMirrow писал(а):сейчас
donna_godrich писал(а):Или лететь на самолете :)Нужна помощь! писал(а):Сейчас? тогда боязнь высоты) нипаук) ни ниMirrow писал(а):сейчас
Первое место!!!Нужна помощь! писал(а):donna_godrich
я вот тож почему самолетик представила
абсолютно верно) +1, тож первое место***фея*** писал(а):Лететь собрались куды-нибудь на самолете и боитесь что он падёт... 8)Mirrow писал(а):а почму еси именно щас, то боязнь высоты?)
1 место) именно боязнь полета на самолетеdonna_godrich писал(а):Поэтому если речь идет о сиюминутке, то рискую предположить что предстоит лететь на самолете, притом возможно к морю-океану, а на самолетах летать - это ж очень страшно бывает, особенно если телевизор смотреть :flowers:Нужна помощь! писал(а):donna_godrich
я вот тож почему самолетик представила
Nadichka писал(а):акрофобия (высота) - тоже реальная тема.![]()
+1Moon_Of_Dreams писал(а):Мне почему-то сразу показался лифт...ну или вообще что-то связанное с транспортом...высотой...
+1Годива писал(а):Высота? Или падение... 8)
санчо панса писал(а): Хотя и другие присутствуют: высоты, змеи, и чуть-чуть огня - пожара...
ну верно верно, за фоном высота +1Green Mist писал(а):за чёрным фоном - высота... :) возможно нарисован трамплин или высотка с которой прыгают на канатах...
оч верно именно полета на самолете! 1 местоель писал(а):Такс...Здрасьте.
У меня два варианта: 1. Змея. 2. Высота.
Склоняюсь всё же к высоте.Это либо страх высоты вообще (кто-то и залезши на стул холодным потом покрывается),либо страх полётов на самолёте.
+1AmeliYa писал(а):джампинг. У Вас боязнь высоты, прыжков с высоты, собственного "полета".
верно 1 местоМагдалинка писал(а):Не,высота,аэрофобия наверное