Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Нужна помощь! писал(а):Верушка
у тебя температура марш в койку
я как раз там))))) и брежу онлайн.
сматрите, люди!!!!! человек пропадает!!!!! только у нас!!!!! прямой эфир!!!!! с поднятием температуры на одну десятую градуса объем бреда растет в геометрической прогрессии!!!! что победит, бред или жаропонимающее!!!! делайте ваши ставки!!!!!!!
А я никого незнаю лично,так что пальцем в небо :flowers:
Если что без обид :)
1-Innamoramento
2-.***Фея***
3-Звезда в ботах
4-Ofelia
5-Нужна помощь!
6-Влюблённая Евгешка)
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
ух, Звезда, че ты заметила :) я открыла новое лекарство жаропониМающее. оно с жаром и бредом мирно договориться пытается)))) пайду, запатентую. а то сопрут идейку :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Нужна помощь!
Вай, у нас тут тоже конкурс назрел :D :D :D
Это реклама для мужчин, что тута 8)
Ну мы еще подумаем, а то стыдно такой делать :D заменить придется
Слежу я, слежу.. а часть моя все бродит по чужим телам :'( ну, практически
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.